|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:45 |
|
|
Ой ,ну тут собрались все с мужиками альфа самцами .. ахти или не ахти. и с "идеальной" прической без челок .. Умора.. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Вообще то отношения строят до замужества ВОТ У НАС ЗА 3 МЕСЯЦА СЛОЖИЛИСь ИДЕАЛьНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Дура-дурой. Сама думаешь что делать с домами. Этот дурачок после развода взял зачем-то дом. Там ноль оплаты за него. У Аллки муж платил и смертные деньги. Этому геронтофилу охота пристроиться к умершего мужа дохолам.Даже старческую чёлку терпит. У нас таких Остапов с Украны-пруд-пруди. Если есть недвига в Москве, Питере, Крыму- молодые Остапы все ваши.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:54 |
|
|
Мата Харя писал(а): Или дейтинг сильно изменился с моих времён, или у Аллы все навыворот. В любом случае советчик из меня никакой ибо ничего в Аллиной ситуации makes sense to me. В любом случае Алла, удачи!  почему навыворот. А что ей бросаться на первого встречного. Время терпит. Не влюблена, не цепляет Он торопит, это понятно, ему не хочется потом с носом остаться, она в любой момент может другого встретить, такая кокетка  :))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:56 |
|
|
Алла дейти других тоже, не цепляет он тебя. Нравился бы, советов бы не спрашивала
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мата Харя писал(а): Или дейтинг сильно изменился с моих времён, или у Аллы все навыворот. В любом случае советчик из меня никакой ибо ничего в Аллиной ситуации makes sense to me. В любом случае Алла, удачи!  почему навыворот. А что ей бросаться на первого встречного. Время терпит. Не влюблена, не цепляет Он торопит, это понятно, ему не хочется потом с носом остаться, она в любой момент может другого встретить, такая кокетка  :)) Так бросается! Отношениям 3 месяца, предложения не было, а она дома распределяет.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О , джеська бухая появилась. Хотела спросить про своего зятя, который старше меня, как он там поживает? Привет ему передавай. жеся бухая.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я что-то не пойму. Аллка же вроде сейчас уже на пляже должна лежать. Не поехала что ли, если на форуме сидит? Или там совсем заняться нечем?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 12:07 |
|
|
Нажала жалобу. Больной человек, приходит на форум полаяться пЭнсионерка
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 12:11 |
|
|
Скорее всего он хочет отношения на следующий этап перевести .... с сексом и статусом бойфренд герлфренд. Рано дома делить. Я уверена, когда он спрашивает...что ты хочешь....это не о домах, а об этапе отношений. Расслабьтесь уже Алла, если он вам все таки нравится, а не просто привыкли к нему, то уж становитесь официальной парой. А там уж и кольцо не загорами. Из мухи слона делаете. Мне кажется не нравится он вам, отсюда все это мозгое..тво.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нажала жалобу. Больной человек, приходит на форум полаяться пЭнсионерка А на чё жаловалась? На моего зятя, который по твоим высерам старше меня? И правильно сделала. Жалуйся. Трампу. Мне такие зятья тоже не нужны Прямо какой-то пердимоноколь международный. Жеську Бухую надо подвергнуть . 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 20 дек 2018, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 12:16 |
|
|
Гуччи завидует Алле и другим здесь, в Америке они востребованы как женщины, а ей в России уже даже не пофлиртовать, никто и не смотрит. Алла цветет, предложений и ухаживаний много, любой женщине это нравится, а Гуччи ее из зависти кусает.
Алл, держись, наслаждайся дейтами, дом вместе с ним не покупай пока, посмотри если ему можно доверять финансово, общий дом купить легко, а вот делить может быть сложно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Гуччи завидует Алле и другим здесь, в Америке они востребованы как женщины, а ей в России уже даже не пофлиртовать, никто и не смотрит. Алла цветет, предложений и ухаживаний много, любой женщине это нравится, а Гуччи ее из зависти кусает.
Алл, держись, наслаждайся дейтами, дом вместе с ним не покупай пока, посмотри если ему можно доверять финансово, общий дом купить легко, а вот делить может быть сложно. .. Вот как ты догадалась? Я думала моя зависть к бороздящим сайты пидорасов останется незамеченной...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 12:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Angela777 писал(а): Гуччи завидует Алле и другим здесь, в Америке они востребованы как женщины, а ей в России уже даже не пофлиртовать, никто и не смотрит. Алла цветет, предложений и ухаживаний много, любой женщине это нравится, а Гуччи ее из зависти кусает.
Алл, держись, наслаждайся дейтами, дом вместе с ним не покупай пока, посмотри если ему можно доверять финансово, общий дом купить легко, а вот делить может быть сложно. .. Вот как ты догадалась? Я думала моя зависть к бороздящим сайты пидорасов останется незамеченной... Гуччи, приезжай к дочери и пофлиртуй, здесь не Турция, мужчины тебя по ресторанам поводят, в круиз и подарки, отдохнешь, похорошеешь и домой к мужу. Как видишь и в постель не надо идти, а флиртовать можно, заводить друзей без кекса запросто в Америке или с кексом если тебе надо. Перестанешь злиться без причины и людей колоть.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 12:34 |
|
|
AllaR писал(а): Где там Марс с умными советами? Советы у Марса мягко говоря странные... как с луны свалилась 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
анжела ну если вы не заметили недоумевает не одна гуччи Артемида к примеру или Мата Хари , да даже терпеливая Смайли - все завидуют ?
|
|
 |
|
 |
|