|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Когда помереть это не проблема. Померла и померла. Вот как помееть - это серьезнее. Хорошо если уснула и померла или срал да упал. А если залежаться так то не приведи господь. Вчера только с мамой об этом говорила.. Пришли к выводу исходя из опыта . На одного лежачего- 10 скопытившихся в течение месяца и одномоментно.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Круче Гуччи писал(а): Kashenko_ писал(а): Когда помереть это не проблема. Померла и померла. Вот как помееть - это серьезнее. Хорошо если уснула и померла или срал да упал. А если залежаться так то не приведи господь. Вчера только с мамой об этом говорила.. Пришли к выводу исходя из опыта . На одного лежачего- 10 скопытившихся в течение месяца и одномоментно. Мама еще жива! Хорошая наследственность, чего жаловаться... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): [
Правильно сделали. Детей нужно не enable, а кидать в джунгли этого жестокого мира, чтобы научились плавать и выживать, критическому мышлению в кризисных ситуациях и вообще куче других полезных качеств. Конечно , если не дай Бог, болезнь , что-то серьёзное , там уже просто берёшь к себе жить и заботишься, но в такой ситуации , когда вокруг полно вакансий и возможностей, надо учиться молодым людям самим решать свои проблемы. Я даже в 90 е нашла работу быстро в России, не взваливала ещё и свои проблемы на плечи родителей, ещё и хорошую работу нашла тогда в иностранной компании. Ты это не все. Может ты Дуся агрегат, типа Уралочки в 90 -е на грани тюрьмы главбухом работать. Что далеко не все согласны были делать. Зато хорошо взваливают проблемы по приезду на новоиспеченных мужей а родителей щадят. A родителям часто по полтиннику а то и меньше. Так точно ,100% Американские всем должны, а российских родителей, эксов ли пощадим. Чё с них взять-то, типа. Родители на себя самую трудную часть взяли, потрахались. А уж самую лёгкую, обеспечение жизни самих и чад, пусть на себя амеры проклятые берут  [/quote] А ты чего так об американских дядьках беспокоишься? Чужих детей адаптируют, так почему бы не заботится о ребенке жены.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:25 |
|
|
Насморк наверно прихватил. Вот и нету настроения.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:27 |
|
|
Face писал(а): Нам Xmas break приехали домой, он говорит наверное дети захотят travel during the break. Меня постановка фразы немного напрягла... они захотят ...ну с другой стороны если они с отцом путешествовали годами ... Ну об чем и речь- еще ничего не было, а уже напрягает не надо оно вам. Да еще и адвокат стестнительный. Много он на парттаймах заработает? Если в состоянии - лучше быть одной , чем с многодетцем.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
luckynata писал(а): Круче Гуччи писал(а): Kashenko_ писал(а): Когда помереть это не проблема. Померла и померла. Вот как помееть - это серьезнее. Хорошо если уснула и померла или срал да упал. А если залежаться так то не приведи господь. Вчера только с мамой об этом говорила.. Пришли к выводу исходя из опыта . На одного лежачего- 10 скопытившихся в течение месяца и одномоментно. Мама еще жива! Хорошая наследственность, чего жаловаться...  Это Гуччи в роль вошла. Говорит же, что активно все на себя переписывает. Вот мужу и жалится, держась за сердце - помру скоро, срочно переписываем все на меня, чтоб наверняка детям досталось. А просто переписывать - вдруг муж подумает, что она не помирать собралась, а кинуть его. Вот перепишет и выздоровеет.  Гуччи, все правильно, но живи долго! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Мой муж оплатил обучение полностью, но это изначально было так решено,
А два месяца ренты родители совместно оплатили, девочка нашла работу за две недели), какие проблемы здесь вообще? ))) Да как-то инфо все время меняется  То не спонсировал совсем, то учебу оплатил полностью. То не стали помогать, то помогли финансово, то конечно бы пригласили пожить, если бы не нашла.  Кстати чем оплата рента отличается от приглашения пожить? А тем, что дан ясный мессадж - ты нафиг у меня в доме не нужна, у меня своя семья и новая жена. Комнату ее уже наверняка разорили и во что-то другое переделали, да? А ты прямо ждешь и не дождешьси, чтобы степы у тебя пожили. Комнаты хранишь в нетронутом состоянии.  Помнится, не очень ты о них ранее отзывалась. Мне вот сейчас тоже никого не надо. Ранее-было дело, дак и дом в 3 раза больше был. Сейчас-нет,не надо. Если кто попросится-не пущу! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Face писал(а): Kashenko_ писал(а): Фейс ты как Тюльпан. Все вам на булавки. Why not? Попрошу не пиздеть. Я работаю не только на булавки, но и на пенсию себе. Долю вносить не просют в общий бюждет. А зачем мне волонтерить? Я тут брякнула что могу в магаз заскочить за продуктами, уже вывернули все по своему. Марсу отвечаю, в самостоятельных спрашивала...за стрижку и хайлайтсы сама платила. Одно когда ты дома сидишь, своих грошей нет, тогда надо просить. Я просить не умела никогда. Так что да за булавки сама плачу. а без мата ты, цветочек, писать совсем не умеешь?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Kashenko_ писал(а): Когда помереть это не проблема. Померла и померла. Вот как помееть - это серьезнее. Хорошо если уснула и померла или срал да упал. А если залежаться так то не приведи господь. Вчера только с мамой об этом говорила.. Пришли к выводу исходя из опыта . На одного лежачего- 10 скопытившихся в течение месяца и одномоментно. Ну вот-это уже куда как обнадеживающе звучит и позивтивненько! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Фейс ты как Тюльпан. Все вам на булавки. А работать кто будет? Кащенко? Все эти деньги на булавки и продукты просираются. Хорошо если официально замужем с хорошими бенефитами, пренапом, пенсией. А если живете с сожителем то деньги нельзя так просирать а нужно инвестировать себе на пенсию! А я про что. Но... только не каждый сожитель позволит тырить свои деньги и не вносить в общий бюждет. Понятно, значит ты к нему лисой вьехала, чтобы у него тырить. Впрочем оба хороши друг друга пользуют.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:38 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я не в разводе, но умру раньше. Пусть свою долю любой тёте отдаёт. Моё получат мои дети. Каким образом? Перепишете все на них?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Мой муж оплатил обучение полностью, но это изначально было так решено,
А два месяца ренты родители совместно оплатили, девочка нашла работу за две недели), какие проблемы здесь вообще? ))) Да как-то инфо все время меняется  То не спонсировал совсем, то учебу оплатил полностью. То не стали помогать, то помогли финансово, то конечно бы пригласили пожить, если бы не нашла.  Кстати чем оплата рента отличается от приглашения пожить? А тем, что дан ясный мессадж - ты нафиг у меня в доме не нужна, у меня своя семья и новая жена. Комнату ее уже наверняка разорили и во что-то другое переделали, да? А ты прямо ждешь и не дождешьси, чтобы степы у тебя пожили. Комнаты хранишь в нетронутом состоянии.  Помнится, не очень ты о них ранее отзывалась. Мне вот сейчас тоже никого не надо. Ранее-было дело, дак и дом в 3 раза больше был. Сейчас-нет,не надо. Если кто попросится-не пущу!  Мои степы жили в отдельном доме бесплатно. И не месяцами, а годами. На моего сына такая же договоренность была. Но ему не понадобилось. А комната его сохранена в нетронутом состоянии уже 6 лет. Приезжает на праздники в свою, а не в гостевую и не на диван в ливинг рум. Продолжай сравнивать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Мой муж оплатил обучение полностью, но это изначально было так решено,
А два месяца ренты родители совместно оплатили, девочка нашла работу за две недели), какие проблемы здесь вообще? ))) Да как-то инфо все время меняется  То не спонсировал совсем, то учебу оплатил полностью. То не стали помогать, то помогли финансово, то конечно бы пригласили пожить, если бы не нашла.  Кстати чем оплата рента отличается от приглашения пожить? А тем, что дан ясный мессадж - ты нафиг у меня в доме не нужна, у меня своя семья и новая жена. Комнату ее уже наверняка разорили и во что-то другое переделали, да? Да нет, не менялась инфа, это вы насочиняли))) так сходу Какая Ее комната? Откуда это взялось ? ))) Ну и фантазёры здесь ,  поэтому и мало кто пишет , перевёрнут все с ног на голову )))) Мы с мужем купили наш с ним дом уже давно( а до этого жили в кондо, которое снимали, мы никогда не жили вместе с нашими детьми, наши дети к моменту нашего брака жили уже отдельно) , все наши дети к этому времени были уже вполне себе взрослые взрослые .)))У нас есть гостевая комната для всех наших детей и внуков с обеих сторон ) Также, как и у бывшей его жены с ее новым мужем (у нас с ними тоже хорошие отношения, кстати)))), тоже они купили новый дом в браке. Вот фантазёры же , умереть не встать )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 20 дек 2018, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Когда был кризис, многие потеряли работы и ушли жить с родителями в дома. А что делать, это нормально. А кто как не семья поможет. Уж по шелторам не бегали бы с детьми если бы были родители. Конечно. Вообще родители с домом в стране - огромная поддержка, всегда можно вернуться в свою детскую комнату. Горы можно свернуть с такой поддержкой. Наверное, девочка не захотела, если бы хотела - приехала бы с чемоданами и осталась. А у твоих родителей была твоя комната куда ты могла вернуться? У большинства родители - баба с возу-кобыле легче. Была и есть. Я люблю родительский дом. Большинство родителей как раз любят и поддерживают детей в любом возрасте, а дети - родителей.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Pionia@ писал(а): Круче Гуччи писал(а): Так точно ,100% Американские всем должны, а российских родителей, эксов ли пощадим. Чё с них взять-то, типа. Родители на себя самую трудную часть взяли, потрахались. А уж самую лёгкую, обеспечение жизни самих и чад, пусть на себя амеры проклятые берут  Американские мужчины сами везут жен, а могли бы на американках с богатыми родителями женится. Хотят, значит, заботиться о жене и ее детях, их право. Могли бы, женились бы. А пока могут себе только позволить бесприданницу из Украины. Но их насильно никто не заставляет. Ну и не только бедные мужчины женятся на иностранках и содержат жен и детей жен.
|
|
 |
|
 |
|