|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 10:56 |
|
|
Фогетка все тебе красиво, даже так. Потому что фигура красивая, грудь не большая, живота нет. И волосы не прилизанные 3 волосинки ,  как у гриба поганки  (не знаю почему эта причёска так дамам нравится)а грива, естественная
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 10:59 |
|
|
Maribella писал(а): У гоблина и волосы как у Маш  А лицо твоё один в один.  тут же уже все посмотрели по личкам. Не хватает только мужика с пузом рядом 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 11:37 |
|
|
Не засоряйте тему, лучше показывайте наряды, а то всё поудаляют, я никого не вижу, кроме нашей форумской селебрити Мирабелки, остальные зашуганные всё поудаляют, напишут несколько страниц, а про чё не понятно.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 11:41 |
|
|
Cautious писал(а): Не засоряйте тему, лучше показывайте наряды, а то всё поудаляют, я никого не вижу, кроме нашей форумской селебрити Мирабелки, остальные зашуганные всё поудаляют, напишут несколько страниц, а про чё не понятно. Это потому что Симпа "остроумно" шутит.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 11:44 |
|
|
Мирабелка, веди себя прилично, а то из-за тебя девы фотки не выставляют.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 11:55 |
|
|
Мата Харя писал(а): Cautious писал(а): Не засоряйте тему, лучше показывайте наряды, а то всё поудаляют, я никого не вижу, кроме нашей форумской селебрити Мирабелки, остальные зашуганные всё поудаляют, напишут несколько страниц, а про чё не понятно. Это потому что Симпа "остроумно" шутит. Да уж. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 12:31 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Не засоряйте тему, лучше показывайте наряды, а то всё поудаляют, я никого не вижу, кроме нашей форумской селебрити Мирабелки, остальные зашуганные всё поудаляют, напишут несколько страниц, а про чё не понятно. Это потому что ЗП никак успокоиться не может, что ее шаны процитировали и злобно мстит  Мирабелка, успокойся уже со штанами этими. Фасон ей не подошёл и всё, если бы на тебя их одели, тебе может быть ещё хуже было. Это МАша всё рекламирует такие штаны, они мало кому идут,у ЗП хорошая фигура, она же выставляла близко фотку в платье. Уже успокойтесь все, сейчас все обиженные с этими широкими штанами сидят. Уже покажите нормальные штаны и успокойтесь все.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 12:41 |
|
|
Тут кстати я с тобой согласна, они на худых и высоких. Они не каждому пойдут, я не говорю, что они никому не пойдут, это от фигуры, роста и фасона зависит.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну чего вам никак неймется ??? Хоть день проведите без разборок , а . Воскресенье , день хороший . На мой взгляд нормально ЗП в тех брюках . Она и высокая , и стройная .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 14:45 |
|
|
nata_se писал(а): Ну чего вам никак неймется ??? Хоть день проведите без разборок , а . Воскресенье , день хороший . На мой взгляд нормально ЗП в тех брюках . Она и высокая , и стройная . Точно. И высокая. И стойная. И на редкость добрая.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 14:47 |
|
|
Кролики-это не только ценный мех, еще и название тем. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зайдите попозже писал(а): nata_se писал(а): Ну чего вам никак неймется ??? Хоть день проведите без разборок , а . Воскресенье , день хороший . На мой взгляд нормально ЗП в тех брюках . Она и высокая , и стройная . Точно. И высокая. И стойная. И на редкость добрая. Не всегда .  Напоминать не хочется . Я стараюсь не помнить плохое . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так-с , Нату пропустила фото. Некогда мне ... И как вы успеваете всё, девушки Сегодня в Маркс энд Спенсер юбку карандаш купила, у меня скидка была,да и без скидки недорого. Вроде самая обычная,черная,но хорошая ткань,приятна. С карманами ! А я люблю карманы. Застёжка спереди,шлица сзади,шлевки для ремня есть. Вот думаю - наверное лучше носить ,заправляя топ(?). Ещё пиджак (блейзер ) из Uniclo с их же штанами сфоткала по-быстрому. Пиджак шерсть 40%, тонкий, но теплый ,твидовый рисунок Извиняюсь за неважное качество фото, много обрезала, чтобы легче загружались. Туфли, которые на мне, тоже у маркса взяла,но верну, неудобные, жалко 
Последний раз редактировалось krolik99 16 дек 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 15:05 |
|
|
nata_se писал(а): Зайдите попозже писал(а): nata_se писал(а): Ну чего вам никак неймется ??? Хоть день проведите без разборок , а . Воскресенье , день хороший . На мой взгляд нормально ЗП в тех брюках . Она и высокая , и стройная . Точно. И высокая. И стойная. И на редкость добрая. Не всегда .  Напоминать не хочется . Я стараюсь не помнить плохое . ))) Да ладно. Добрая. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - кто тут? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 16 дек 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Кролики-это не только ценный мех, еще и название тем.  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|