Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
По-моему в прошлом году обсуждали русскую, умершую на столе пластического хирурга. В соседней теме матьдочери тетку показывала после силиконовых уколов. Франкенштейн испугается. Или вот блефаропластика. Казалось бы чего безобидней. Возможные осложнения На нижних веках •отеки; •выворот нижнего века; •асимметрия; •опущение века; •расхождение швов. На верхних веках •отечность; •гематомы; •выворот верхнего века; •асимметрия глаз; •подкожные гематомы; •ретробульбарная гематома. Нет, я понимаю, что каждая думает - это у кого-то, а вот подруга сделала и ничего. Но риск есть? Есть. Насколько он оправдан и ради чего на него идут это конечно каждой решать для себя. Одно скажу - и без блефаропластики можно не вонять потом и иметь хорошие зубы и волосы с достойной челкой.  Лично я сделаю блефаропластику только, если опущенные веки начнут влиять на зрение, тогда риск оправдан хотя бы. Ну или уж если разовьют технологию так, что это будет равносильно удалению родинки к примеру. Постить фото неудачной блефаропластики не буду, может кофе кто пьет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 11:06 |
|
|
Какая скучища на форуме, раньше хоть какаято предпраздничная суета видна была. Ну что за люди - всех разогнали и новеньких нет, ну теперь остается вам Аллу обсуждать и пластику ))) и Марибеллке с Маш пикироваться вот и вся движуха))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 11:08 |
|
|
Жить вредно- это этого умирают. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 11:33 |
|
|
в этом году дождь просто затрахал. настроения нет из за этого совсем.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пять тех десятков уже если не шесть. Время то идет. Тем более. Суета-то тоже однообразная. Подарки, ёлка, оливье. Алкозельцер.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все при деле 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 11:52 |
|
|
Artemida писал(а): По-моему в прошлом году обсуждали русскую, умершую на столе пластического хирурга. В соседней теме матьдочери тетку показывала после силиконовых уколов. Франкенштейн испугается. Или вот блефаропластика. Казалось бы чего безобидней. Возможные осложнения На нижних веках •отеки; •выворот нижнего века; •асимметрия; •опущение века; •расхождение швов. На верхних веках •отечность; •гематомы; •выворот верхнего века; •асимметрия глаз; •подкожные гематомы; •ретробульбарная гематома. Нет, я понимаю, что каждая думает - это у кого-то, а вот подруга сделала и ничего. Но риск есть? Есть. Насколько он оправдан и ради чего на него идут это конечно каждой решать для себя. Одно скажу - и без блефаропластики можно не вонять потом и иметь хорошие зубы и волосы с достойной челкой.  Лично я сделаю блефаропластику только, если опущенные веки начнут влиять на зрение, тогда риск оправдан хотя бы. Ну или уж если разовьют технологию так, что это будет равносильно удалению родинки к примеру. Постить фото неудачной блефаропластики не буду, может кофе кто пьет. Кстати муж умершей русской новую везёт жену? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 11:54 |
|
|
Война писал(а): Mariana Trench писал(а): ] Повесится-не повесится, а профессию надо выбирать соответствующую. На скотоферме никто не заметит, например. Так она и работает на скотоферме- в милицейской академии. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 11:55 |
|
|
Месяц назад на яху писали, американка 36 лет умерла во время ринопластики. Случилось все в мексике, туда поехала. Что то там намудрили с наркозом, начался отек мозга или что-то в этом роде. Спасти не смогли
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 11:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Месяц назад на яху писали, американка 36 лет умерла во время ринопластики. Случилось все в мексике, туда поехала. Что то там намудрили с наркозом, начался отек мозга или что-то в этом роде. Спасти не смогли Там такая краля! Вся в пластике
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моей племяшки подруга ( 25 лет) себе что то там подтянула поправила в Мексике. Вернулась в штаты - рванула к местному пластик хирургу поправлять. Он ее послал вежливо - где мол делала, туда и иди
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kashenko_ писал(а): Если у Джеськи болото то вот домой лечу. Отлично погуляла. Мартыну поклон в пояс. А фотки где?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 12:30 |
|
|
А он еще не дал денег что бы маме операцию на глазах сделать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 16 дек 2018, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 12:34 |
|
|
Из за этих разговоров Мне сегодня приснился странный сон. Что мне сделали только один имплант на одну грудь. И я смотрела в зеркало на свои разные груди и была недовольна имплантом потому что своя выглядела красивей. А имплант сделал одну грудь меньше и какой не натуральный лук как у полушара. Сейчас думаю, что может этот сон значить. Не дай бог рак груди в будущем. Ненавижу любые сны, потом гадать приходится.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 13:23 |
|
|
Уж ты, уже подтерли базарные разборки. И охота так ругаться с матюками с совершенно незнакомыми людьми. Даже не людьми а виртуальными именами. Это же сколько хорошей энергии теряется в этих разборках, неужели не жаль. Зачем overreact или даже react на то что никакой погоды в вашей жизни это не изменит. Подозреваю, скандалисты это те, кто питаются такой энергией потому что нет других альтернатив в виде счастливой жизни. Вообще, ещё было бы хорошо если здесь сделали раздел с характеристикой на каждого ника с описанием. Как в 17 мгновений весны. Знали бы от кого нужно держаться подальше.
|
|
 |
|
 |
|