|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Эта челка и бусы еще к тому же все обрубают зрительно. Бусы шею а челка лицо. И все это к тому же очень взрослит, смотрится как тетя-мотя а он сынуля. Потому что it’s not a match. Временное времяпрепровождение. Как начнётся иди стриги траву и все такое- сбежит. Нафига ему приказчица.  Мне тоже кажется он не из таких. Может временно послушается, для видимости и до секса а потом покажет свой характер. Не простачок и вряд ли пейчеком поделится, на дурака не похож. Алла а сколько у него детей и почему с ним развелись и когда?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): 1308 писал(а): Пропустила фото. А что у Аллы вся та же ужасная чёлка? Может у неё облысение на лбу и поэтому эта челка неизменна. Я знала тетку у нас бухгалтером работала, все время пучок на макушку делала, ни разу не видела с другой прической, кроме этого страшного пучка, оказалось у нее на макушке залысина и это единственный способ ее прикрыть Там не только нужно избавляться от этой стрижки с челкой, но и от монотонного ужастного бабского каштаново-медного цвета. 1. Осветлять нужно хотя бы у лица и делать 2-3 близких тонов. 2. Нужно блефопластику 3. Носик сделать изьящнее, совсем чуть чуть. Картридж не трогать а только чуть чуть подрезать «картошку» 4. Зубы переделать. Ей зубы сделали слишком короткими, а короткие зубы добавляют возраст, стали как у бабули. 5. Носить лучше длинные бусы, цепи, они сторойнят и ничего не укорачивают.  Все правильно но ох ох длинющий список, я бы не стала ради мужиков  Но уж челку убрать и да светлее покрасить, медный цвет волос это только молодым. У меня мама с ним ходит но как бы я ее не уговаривала, менять не хочет, думает что он ее молодит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А из каких? Он не такой, он друга из армии ждет. Из этих? Ох уж незнаю незнаю. А Алла ему зачем, для пейчека чтоли?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 11:18 |
|
|
Алла, если будете подрезать нос, ни в коем случае не делайте его курносым а то будете похожей на хрюшку. У вас и так большое расстояние между носом и верхней губой. Курносый нос может весь лук испортить, как у певицы Валерии, вроде красивая и стильная, но этот поросячий нос все портит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 11:47 |
|
|
Kashenko_ писал(а): olivlady писал(а): Kashenko_ писал(а): А из каких? Он не такой, он друга из армии ждет. Из этих? Ох уж незнаю незнаю. А Алла ему зачем, для пейчека чтоли? Вполне. Он может на каком гейском форуме то же самое пишет. Короче, все друг друга имеют. Всё правильно писали про загнивающий капитализм 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 11:55 |
|
|
Mars2018 писал(а): Там не только нужно избавляться от этой стрижки с челкой, но и от монотонного ужастного бабского каштаново-медного цвета. 1. Осветлять нужно хотя бы у лица и делать 2-3 близких тонов. 2. Нужно блефопластику 3. Носик сделать изьящнее, совсем чуть чуть. Картридж не трогать а только чуть чуть подрезать «картошку» 4. Зубы переделать. Ей зубы сделали слишком короткими, а короткие зубы добавляют возраст, стали как у бабули. 5. Носить лучше длинные бусы, цепи, они сторойнят и ничего не укорачивают.  бедная Алла. Давайте вас, Марс, рассмотрим и вынесем свой вердикт  . Нос Алле вообще нельзя трогать, ни в коем случае -будет уродство на лице
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 11:57 |
|
|
Mars2018 писал(а): 1308 писал(а): Пропустила фото. А что у Аллы вся та же ужасная чёлка? Может у неё облысение на лбу и поэтому эта челка неизменна. Я знала тетку у нас бухгалтером работала, все время пучок на макушку делала, ни разу не видела с другой прической, кроме этого страшного пучка, оказалось у нее на макушке залысина и это единственный способ ее прикрыть Там не только нужно избавляться от этой стрижки с челкой, но и от монотонного ужастного бабского каштаново-медного цвета. 1. Осветлять нужно хотя бы у лица и делать 2-3 близких тонов. 2. Нужно блефопластику 3. Носик сделать изьящнее, совсем чуть чуть. Картридж не трогать а только чуть чуть подрезать «картошку» 4. Зубы переделать. Ей зубы сделали слишком короткими, а короткие зубы добавляют возраст, стали как у бабули. 5. Носить лучше длинные бусы, цепи, они сторойнят и ничего не укорачивают. Тяжелая артиллерия в ход пошла. Алла теперь челкой не отделается. 
Последний раз редактировалось SunnyAK 13 дек 2018, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот уж внешность обсуждать-последнее дело. Непорядочно. Обсуждать можно поступки, то , что от человека зависит. Внешность даётся. От человека не зависит.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как их обсуждают? Говорят что хорошенькие.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 propustila photo. Alla, на бис, плз 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zenat писал(а): :h_angry propustila photo. Alla, на бис, плз  не внуков, а ухожора
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да дурой надо быть, выставлять снова фото после такого разбора. Как у лошади даже зубы проверили.  Картошку на носу нашли 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 12:26 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да дурой надо быть, выставлять снова фото после такого разбора. Как у лошади даже зубы проверили.  Картошку на носу нашли  я похвалю
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздно. Первое слово-дороже второго 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, блииин... Уже не только челка им не нравится, но и нос резать требуют.  Спициялисты-стилисты.  Во-первых, совета никто не спрашивал, во-вторых, докажите сначала, что вашему вкусу и стилю можно доверять, чтоб носы резать и себя перекраивать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|