Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Ну зачем так радикально. Goodwill - авось кто-нибудь «заправит» как надо Тот кто по росту будет ок чтоб заправить тому рукава будут короткие  Ну блин, жизнь- она такая.. нет в ней совершенства!!  зато за 5.99$
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:32 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Ну зачем так радикально. Goodwill - авось кто-нибудь «заправит» как надо Тот кто по росту будет ок чтоб заправить тому рукава будут короткие  Ну блин, жизнь- она такая.. нет в ней совершенства!!  зато за 5.99$ Откуда ты знаешь? У тебя такой же? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): [ Тогда лучше его прятать под длинный приталенный блейзер  а то он лишает тебя талии Согласна, на фотке как квадрат получилась, )))) Такие фасоны очень удобны на вечеринки, но надо руки впереди держать, чтобы не выглядеть беременной
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:36 |
|
|
Lula Lula писал(а): Mashенция писал(а):
Ну они к джинсам. А не к этим брюкам, мне кажется
я их ношу с юбками или с платьями, если с брюками, то чтобы "носки" не видно было. У них закруглённый мыс и это минус , как будто Старомодные. Но с джинсами наверное неплохо на каждый день
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А мне сами брюки понравились . Цвет может неточно на фото , но от с металлическим блеском , цвет темного золота . Я согласна с Маш , сюда бы туфли на каблуке , хоть бежевые , хоть нюдовые , а блузку-тунику светлого персикового оттенка , чтоб сочетался с брюками . Навыпуск , но не слишком длинную . Тогда будет элегантно , на выход . 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Lula Lula писал(а): Mashенция писал(а): [ Тогда лучше его прятать под длинный приталенный блейзер  а то он лишает тебя талии Согласна, на фотке как квадрат получилась, )))) Такие фасоны очень удобны на вечеринки, но надо руки впереди держать, чтобы не выглядеть беременной Так может лучше их не носить тогда можно руки куда хочешь  Ну или этот топ, темные брюки carrot силуэта, или летящая юбка в плессировку, похожего однотонного цвета, и пояс какой нибудь поверх топа. юбка длиной повыше щиколотки миди
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Lula Lula писал(а): Mashенция писал(а): [ Тогда лучше его прятать под длинный приталенный блейзер  а то он лишает тебя талии Согласна, на фотке как квадрат получилась, )))) Такие фасоны очень удобны на вечеринки, но надо руки впереди держать, чтобы не выглядеть беременной Так может лучше их не носить тогда можно руки куда хочешь  Ну или этот топ, темные брюки carrot силуэта, или летящая юбка в плессировку, похожего однотонного цвета, и пояс какой нибудь поверх топа. юбка длиной повыше щиколотки миди Маш, парт тайм джоб или prn - личный fashion adviser. Или как то так. Осталось набить phone number  (шутю)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Ну или этот топ, темные брюки carrot силуэта, или летящая юбка в плИссировку, похожего однотонного цвета, и пояс какой нибудь поверх топа. юбка длиной повыше щиколотки миди А вот это хорошая идея . Но чтоб пояс типа цепочки-подвесок , чтоб не на талии , а как бы чуть ниже талии лежал .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Ну зачем так радикально. Goodwill - авось кто-нибудь «заправит» как надо Тот кто по росту будет ок чтоб заправить тому рукава будут короткие  Ну блин, жизнь- она такая.. нет в ней совершенства!!  зато за 5.99$ Откуда ты знаешь? У тебя такой же?  нет, 5.99$!- стандарт price в нашем гудвиле. Я кстати такие шторы там купила пару месяцев назад - улет! За 5.99$.. 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Lula Lula 08 дек 2018, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:54 |
|
|
Вот так только юбку не контрастную
Вложения: |

2F3A3D73-DF3C-487B-A964-D0D3CB61FE25.jpeg [ 254.51 КБ | Просмотров: 1136 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:56 |
|
|
Лула ну опять он талию украл этот топ А с этими туфлями и те брюки лучше будут
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Лула ну опять он талию украл этот топ А с этими туфлями и те брюки лучше будут так нет у меня талии, вот такая вот печалька.... Чтобы сделать талию, мне надо пышную юбку и ремень широкий 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получила посылку наконец из Юникло. Ну что- заказала свой L размер того с ерого вязаного пальто с капюшоном, или кардиган. На деле как 3XLLL. И сзади kak надутый мeшок огромный и спереди.  Хорошая шерсть, но просто что-то нeпонятное и огромное.  3 раза обвернуться можно. Вместо водолазки мне прислали кофточку с пуговичками и воротничком,тоже L размера, как лапша связана, но выглядит на XS. Вообщем, головная боль только. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 дек 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 21:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Лула ну опять он талию украл этот топ А с этими туфлями и те брюки лучше будут Неа, те брюки и другой « спокойный» топ, или эти синие и этот топ. Или или , как гртца. Имхо. А талия - да , «украдена» for sure. Это если вы хотите придерживаться модных тенденций.. 
|
|
 |
|
 |
|