|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:18 |
|
|
Lula Lula писал(а): мен как раз хотелось под верх что-то подобрать, кофтец мне очень нра., а что под низ поддеть я не знаю, лосины после этой темы не хочется  Верх совсем не красит почему то. А ты надень эти брюки с лодочками и Сделай фото. Интересно .
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Лула а обувь другую подобрать? Туфли лодочки? И топ другой? Точно. Черные/ темные штанцы, высокая талия ( удлинит ноги визуально) , светлый верх, каблук.  Я думаю и эти брюки ей вполне можно себе оставить. Просто другую обувь и неяркий верх без блеска Верх - отдать недругам. Обувь - ваще не поняла , че надето. Обутка классная, на фотке не видно, сапожки сделаны как туфли, а верх как носки, компликэитед, короче, но очень удобные)))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:19 |
|
|
Lula Lula писал(а): мен как раз хотелось под верх что-то подобрать, кофтец мне очень нра., а что под низ поддеть я не знаю, лосины после этой темы не хочется  Если «кофтец» нра , то я бы заправила его в High waisted pants, otherwise я не знаю как ещё можно обыграть этот «кофтец». 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:20 |
|
|
Lula Lula"ote="Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Лула а обувь другую подобрать? Туфли лодочки? И топ другой? Точно. Черные/ темные штанцы, высокая талия ( удлинит ноги визуально) , светлый верх, каблук.  Я думаю и эти брюки ей вполне можно себе оставить. Просто другую обувь и неяркий верх без блеска Верх - отдать недругам. Обувь - ваще не поняла , че надето. Обутка классная, на фотке не видно, сапожки сделаны как туфли, а верх как носки, компликэитед, короче, но очень удобные)))[/quote] Ну они к джинсам. А не к этим брюкам, мне кажется
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Lula Lula писал(а): мен как раз хотелось под верх что-то подобрать, кофтец мне очень нра., а что под низ поддеть я не знаю, лосины после этой темы не хочется  Если «кофтец» нра , то я бы заправила его в High waisted pants, otherwise я не знаю как ещё можно обыграть этот «кофтец».  Буду работать над этим))))
Последний раз редактировалось Lula Lula 08 дек 2018, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:21 |
|
|
Masya писал(а): Lula Lula писал(а): мен как раз хотелось под верх что-то подобрать, кофтец мне очень нра., а что под низ поддеть я не знаю, лосины после этой темы не хочется  Если «кофтец» нра , то я бы заправила его в High waisted pants, otherwise я не знаю как ещё можно обыграть этот «кофтец».  Там много заправлять придётся. Да ну я б его выбросила этот кофтец
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:23 |
|
|
Обутка классная, на фотке не видно, сапожки сделаны как туфли, а верх как носки, компликэитед, короче, но очень удобные)))[/quote] Если « обутка» sophisticated и вам по душе, то выделяйте ее- носите crop pants, юбки whatever но чтоб это это было видно . Имхо
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мне сами брюки понравились . Цвет может неточно на фото , но от с металлическим блеском , цвет темного золота . Я согласна с Маш , сюда бы туфли на каблуке , хоть бежевые , хоть нюдовые , а блузку-тунику светлого персикового оттенка , чтоб сочетался с брюками . Навыпуск , но не слишком длинную . Тогда будет элегантно , на выход .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 08 дек 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Lula Lula писал(а): мен как раз хотелось под верх что-то подобрать, кофтец мне очень нра., а что под низ поддеть я не знаю, лосины после этой темы не хочется  Если «кофтец» нра , то я бы заправила его в High waisted pants, otherwise я не знаю как ещё можно обыграть этот «кофтец».  Там много заправлять придётся. Да ну я б его выбросила этот кофтец Ну зачем так радикально. Goodwill - авось кто-нибудь «заправит» как надо
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Lula Lula писал(а): мен как раз хотелось под верх что-то подобрать, кофтец мне очень нра., а что под низ поддеть я не знаю, лосины после этой темы не хочется  Если «кофтец» нра , то я бы заправила его в High waisted pants, otherwise я не знаю как ещё можно обыграть этот «кофтец».  Там много заправлять придётся. Да ну я б его выбросила этот кофтец не выброшу,  я только купила, в реале выглядит лучше, это фотка жутко неудочная, из серии как не надо комбинировать вещи, урок мне будет, лучше бы во всем в черном пошла как все 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:28 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Lula Lula писал(а): мен как раз хотелось под верх что-то подобрать, кофтец мне очень нра., а что под низ поддеть я не знаю, лосины после этой темы не хочется  Если «кофтец» нра , то я бы заправила его в High waisted pants, otherwise я не знаю как ещё можно обыграть этот «кофтец».  Там много заправлять придётся. Да ну я б его выбросила этот кофтец Ну зачем так радикально. Goodwill - авось кто-нибудь «заправит» как надо Тот кто по росту будет ок чтоб заправить тому рукава будут короткие 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lula Lula писал(а): не выброшу,  я только купила, в реале выглядит лучше, это фотка жутко неудочная, из серии как не надо комбинировать вещи, урок мне будет, лучше бы во всем в черном пошла как все  Лала , не слушай девченок , у них всегда все радикально . Я выше написала , попробуй если брюки с этой кофтой , то с другой обувью . Или другой блузон и туфли . Брюки красивые , цвет и ткань .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:29 |
|
|
Lula Lula писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Lula Lula писал(а): мен как раз хотелось под верх что-то подобрать, кофтец мне очень нра., а что под низ поддеть я не знаю, лосины после этой темы не хочется  Если «кофтец» нра , то я бы заправила его в High waisted pants, otherwise я не знаю как ещё можно обыграть этот «кофтец».  Там много заправлять придётся. Да ну я б его выбросила этот кофтец не выброшу,  я только купила, в реале выглядит лучше, это фотка жутко неудочная, из серии как не надо комбинировать вещи, урок мне будет, лучше бы во всем в черном пошла как все   нинадо во всем чёрном. Это легче всего! Total black называется. Респект, что отличаетесь от серо- черной массы! Мы критикуем, но по - доброму, поверьте!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:30 |
|
|
Lula Lula писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Lula Lula писал(а): мен как раз хотелось под верх что-то подобрать, кофтец мне очень нра., а что под низ поддеть я не знаю, лосины после этой темы не хочется  Если «кофтец» нра , то я бы заправила его в High waisted pants, otherwise я не знаю как ещё можно обыграть этот «кофтец».  Там много заправлять придётся. Да ну я б его выбросила этот кофтец не выброшу,  я только купила, в реале выглядит лучше, это фотка жутко неудочная, из серии как не надо комбинировать вещи, урок мне будет, лучше бы во всем в черном пошла как все  Тогда лучше его прятать под длинный приталенный блейзер  а то он лишает тебя талии
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ну они к джинсам. А не к этим брюкам, мне кажется
я их ношу с юбками или с платьями, если с брюками, то чтобы "носки" не видно было.
|
|
 |
|
 |
|