Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 19:56 |
|
|
Lula Lula писал(а): krolik99 писал(а): Машенция, эти брюки на фото этих женщин не очень украшают. Женщины конечно худенькие,но рост невысокий у них мягко говоря. Такой фасон их коротконожит, несмотря на то что они на каблуках приличных. И всё дело по моему в длине, им не идёт, ИМХО. Им при их стройности хорошо в брюках с высокой талией поверх топа или блузки. Иными словами невысоким с узкой талией лучше носить брюки как Машенция, из Манго я решила, что никаких коротких брюк! Вчера ходила на вечеринку, короткие брюки надела, вроде хорошо было, комплименты получала, но на фотках ужас ужасный((((( Фотки в студию, может, не все так плохо 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 19:56 |
|
|
Наташа твоя сестра дру-га-я. И неважно что там было в твои сорок, какая разница? Вам сейчас не по сорок уже но сестра в хорошей форме и занимается собой дома. Скорее всего и в 50 и в 55 она будет следить за собой а не уговаривать себя что это вещи в магазинах плохие продаются и поэтому не подходят. Про беременности и роды ты лучше совсем ничего не говори- тебе это просто не знакомо. А вес очень влияет на здоровье. Очень. Ты просто от медицины далека, так вот, это может в один день испортить все счастье и покой. Сердечные приступы, инсульты, эмболии, диабет направо и налево портят людям жизнь. И лишний вес, неконтролируемая диета и гиподинамия -фактор номер раз
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 19:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Наташа твоя сестра дру-га-я. И неважно что там было в твои сорок, какая разница? Вам сейчас не по сорок уже но сестра в хорошей форме и занимается собой дома. Скорее всего и в 50 и в 55 она будет следить за собой а не уговаривать себя что это вещи в магазинах плохие продаются и поэтому не подходят. Про беременности и роды ты лучше совсем ничего не говори- тебе это просто не знакомо. А вес очень влияет на здоровье. Очень. Ты просто от медицины далека, так вот, это может в один день испортить все счастье и покой. Сердечные приступы, инсульты, эмболии, диабет направо и налево портят людям жизнь. И лишний вес, неконтролируемая диета и гиподинамия -фактор номер раз +1
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот((( 
Последний раз редактировалось Lula Lula 08 дек 2018, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:03 |
|
|
Лула а обувь другую подобрать? Туфли лодочки? И топ другой?
Я бы попробовала лодочки нюд с острым носом и неблестящую блузку например бежевого цвета , или даже белого. Получилось бы и проще и красивее
Последний раз редактировалось Mashенция 08 дек 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Лула а обувь другую подобрать? Туфли лодочки? И топ другой? Точно. Черные/ темные штанцы, высокая талия ( удлинит ноги визуально) , светлый верх, каблук. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:09 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Лула а обувь другую подобрать? Туфли лодочки? И топ другой? Точно. Черные/ темные штанцы, высокая талия ( удлинит ноги визуально) , светлый верх, каблук.  Я думаю и эти брюки ей вполне можно себе оставить. Просто другую обувь и неяркий верх без блеска
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Лула а обувь другую подобрать? Туфли лодочки? И топ другой? Я туфли хотела др., но было холодно и с мешками со сменной обувью не хотелось таскаться. Мы уже как-то про каприки тут говорили, я после этой темы 12 штук их выкинула  , теперь вот короткие брюки для коротышек биг но- но, для себя уяснила. Темы эти очень хорошие, одно дело как ТЫ себя видишь в модных вещах, а др. как ты в них выглядишь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:13 |
|
|
Вот
Вложения: |

6C93299C-C9AD-42A2-8E8F-8762D82D1562.jpeg [ 320.67 КБ | Просмотров: 586 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Лула а обувь другую подобрать? Туфли лодочки? И топ другой? Точно. Черные/ темные штанцы, высокая талия ( удлинит ноги визуально) , светлый верх, каблук.  Я думаю и эти брюки ей вполне можно себе оставить. Просто другую обувь и неяркий верх без блеска Верх - отдать недругам. Обувь - ваще не поняла , че надето.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мен как раз хотелось под верх что-то подобрать, кофтец мне очень нра., а что под низ поддеть я не знаю, лосины после этой темы не хочется 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот Ну и? Короконогость detected.. нафиг ..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Lula Lula писал(а): Mashенция писал(а): Лула а обувь другую подобрать? Туфли лодочки? И топ другой? Я туфли хотела др., но было холодно и с мешками со сменной обувью не хотелось таскаться. Мы уже как-то про каприки тут говорили, я после этой темы 12 штук их выкинула  , теперь вот короткие брюки для коротышек биг но- но, для себя уяснила. Темы эти очень хорошие, одно дело как ТЫ себя видишь в модных вещах, а др. как ты в них выглядишь  Каприки это не cropped pants сейчас они другие Так что молодец что выкинула А эти брюки очень неплохо для holiday party. Топ не очень
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 20:16 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Вот Ну и? Короконогость detected.. нафиг .. Да ну можно блузку спереди заправить слегка
|
|
 |
|
 |
|