|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 16:54 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): krolik99 писал(а): Машенция в брюках - супер !!!! Такую талию только и показывать. Штаны очень удачные Спасибо, только сейчас прочитала. Да что есть так это талия и усилий мне она не стоит. Зато все остальное стоит больших усилий Машик , а какие у тебя обхваты сейчас ? Просто интересно . Рост вроде ты говорила , 165 . Фогетик тебя про вес "пытала" , а мне про размеры интересно .  Я не меряю обхваты и вес не меряю
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А как же одежду покупаешь , наобум ? Как без мерок размер определить ? Это ты , мать , лукавишь . ))) Я свои помню , но у меня это наверное все же профессиональное . Я ж сама себе выкройки всегда делала , потому и знаю как менялись мои размеры по годам , как и у сестры тоже .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 18:26 |
|
|
Mashенция писал(а): nata_se писал(а): Mashенция писал(а): krolik99 писал(а): Машенция в брюках - супер !!!! Такую талию только и показывать. Штаны очень удачные Спасибо, только сейчас прочитала. Да что есть так это талия и усилий мне она не стоит. Зато все остальное стоит больших усилий Машик , а какие у тебя обхваты сейчас ? Просто интересно . Рост вроде ты говорила , 165 . Фогетик тебя про вес "пытала" , а мне про размеры интересно .  Я не меряю обхваты и вес не меряю Маладец! Аплодирую стоя! Нафига растраиваться..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 18:33 |
|
|
nata_se писал(а): А как же одежду покупаешь , наобум ? Как без мерок размер определить ? Это ты , мать , лукавишь . ))) Я свои помню , но у меня это наверное все же профессиональное . Я ж сама себе выкройки всегда делала , потому и знаю как менялись мои размеры по годам , как и у сестры тоже . А какой смысл мерять? Вес не указывают на одеждах. Размер пишут. Вот я и беру или 4 или 2. 2 бывает мал. 4 часто подходит. Верх беру S или М так как люблю свободный. А зачем в наше время все эти знания выточки, проймочки , длина того сего? Джинсы знаю номер 27 иногда 26. Длину можно подрезать и разлохматить но мне чаще regular подходит. Если не подходит можно отослать обратно. А лучше померять в магазине. Вот ты Ната все свои обхваты знаешь а все равно почти все вернула что заказала
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 18:36 |
|
|
Masya"uote="Mashенция писал(а): nata_se писал(а): Mashенция писал(а): krolik99 писал(а): Машенция в брюках - супер !!!! Такую талию только и показывать. Штаны очень удачные Спасибо, только сейчас прочитала. Да что есть так это талия и усилий мне она не стоит. Зато все остальное стоит больших усилий Машик , а какие у тебя обхваты сейчас ? Просто интересно . Рост вроде ты говорила , 165 . Фогетик тебя про вес "пытала" , а мне про размеры интересно .  Я не меряю обхваты и вес не меряю Маладец! Аплодирую стоя! Нафига растраиваться..[/quote] Да и у меня с Занятиями в зале такая история что вес помню стал больше а штаны старые безнадёжно большие. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 18:38 |
|
|
nata_se писал(а): А как же одежду покупаешь , наобум ? Как без мерок размер определить ? Это ты , мать , лукавишь . ))) Я свои помню , но у меня это наверное все же профессиональное . Я ж сама себе выкройки всегда делала , потому и знаю как менялись мои размеры по годам , как и у сестры тоже . Бесполезное занятие. У меня размер тот же что в 25 сейчас. После родов и между рождением детей был больше но это же временное
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 18:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Да и у меня с Занятиями в зале такая история что вес помню стал больше а штаны старые безнадёжно большие.  Ну круто, чо. Молодец, уважаю, силу воли коплю 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 18:42 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Да и у меня с Занятиями в зале такая история что вес помню стал больше а штаны старые безнадёжно большие.  Ну круто, чо. Молодец, уважаю, силу воли коплю  Да ты ж тоже ходишь регулярно. Вот и в 4 размере Вообще так гораздо проще жить - быть в одном размере всегда, есть плотно и не голодать, ходить в зал регулярно, поддерживать себя силовыми и не париться обхватами. Зубы то чистим регулярно. Так же и нагрузка нужна регулярная
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): nata_se писал(а): А как же одежду покупаешь , наобум ? Как без мерок размер определить ? Это ты , мать , лукавишь . ))) Я свои помню , но у меня это наверное все же профессиональное . Я ж сама себе выкройки всегда делала , потому и знаю как менялись мои размеры по годам , как и у сестры тоже . Бесполезное занятие. У меня размер тот же что в 25 сейчас. После родов и между рождением детей был больше но это же временное У меня тоже до 45-ти был один размер .  Хорошо , я не рожала , ты все на это ссылаешься , хотя я считаю , что это все равно не аргумент . Но сестра , рожавшая , тоже до 40-ка была в одном размере , после 44-х слегка поправилась . Но оно и хорошо , потому что до этого просто доходяга была ( все 10 медленно худела , еще и развод довел до ручки ) , безо всяких джимов . Еще и с нашей Дашей особо не поправишься , Коза , они и в Африке Коза бодучая ( по гороскопу ) .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 19:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Да и у меня с Занятиями в зале такая история что вес помню стал больше а штаны старые безнадёжно большие.  Ну круто, чо. Молодец, уважаю, силу воли коплю  Да ты ж тоже ходишь регулярно. Вот и в 4 размере Вообще так гораздо проще жить - быть в одном размере всегда, есть плотно и не голодать, ходить в зал регулярно, поддерживать себя силовыми и не париться обхватами. Зубы то чистим регулярно. Так же и нагрузка нужна регулярная Маш, «еслибы» в 4-м. Я между. Чаще всего 6-й. Так чтааа. Есть room for improvement. Да, хожу в зал, 3 раза в неделю, чаще не успеваю. Ты - молодец, правда, с тремя детками - респект..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 19:09 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): nata_se писал(а): А как же одежду покупаешь , наобум ? Как без мерок размер определить ? Это ты , мать , лукавишь . ))) Я свои помню , но у меня это наверное все же профессиональное . Я ж сама себе выкройки всегда делала , потому и знаю как менялись мои размеры по годам , как и у сестры тоже . Бесполезное занятие. У меня размер тот же что в 25 сейчас. После родов и между рождением детей был больше но это же временное У меня тоже до 45-ти был один размер .  Хорошо , я не рожала , ты все на это ссылаешься , хотя я считаю , что это все равно не аргумент . Но сестра , рожавшая , тоже до 40-ка была в одном размере , после 44-х слегка поправилась . Но оно и хорошо , потому что до этого просто доходяга была ( все 10 медленно худела , еще и развод довел до ручки ) , безо всяких джимов . Еще и с нашей Дашей особо не поправишься , Коза , они и в Африке Коза бодучая ( по гороскопу ) . «Потоксознания.» Ната, не была «после 45» еще, боюсь, не хочу быть в 10 размере.. страшно. Не эстетично.. ращу силу воли ходить в зал регулярно и не жрать неполезное загодя, иначе потом трудно.. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 19:16 |
|
|
Masya писал(а): «Потоксознания.» Ната, не была «после 45» еще, боюсь, не хочу быть в 10 размере.. страшно. Не эстетично.. ращу силу воли ходить в зал регулярно и не жрать неполезное загодя, иначе потом трудно..  Мась , просто надо нормально , без паники все это воспринимать . Мне тоже было страшно .  Ну и что ? Жизнь на этом не останавливается . Как говорят , если не можешь изменить ситуацию , измени отношение к ней . Никто не знает , как поведет организм в какой-то момент . Но устраивать трагедию из этого не нужно . А вы , девочки , именно так и делаете . Главное не это , а чтоб в семьях было хорошо , здоровье нормальное ( оно от веса совсем не зависит так уж сильно ) и чтоб в целом в мире хорошо . В мире есть много важнее лишних нескольких паундов . Чем больше нервов , тем жизнь короче .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Masya писал(а): «Потоксознания.» Ната, не была «после 45» еще, боюсь, не хочу быть в 10 размере.. страшно. Не эстетично.. ращу силу воли ходить в зал регулярно и не жрать неполезное загодя, иначе потом трудно..  Мась , просто надо нормально , без паники все это воспринимать . Мне тоже было страшно .  Ну и что ? Жизнь на этом не останавливается . Как говорят , если не можешь изменить ситуацию , измени отношение к ней . Никто не знает , как поведет организм в какой-то момент . Но устраивать трагедию из этого не нужно . А вы , девочки , именно так и делаете . Главное не это , а чтоб в семьях было хорошо , здоровье нормальное ( оно от веса совсем не зависит так уж сильно ) и чтоб в целом в мире хорошо . В мире есть много важнее лишних нескольких паундов . Чем больше нервов , тем жизнь короче . ещё как зависит
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 19:32 |
|
|
nata_se писал(а): Masya писал(а): «Потоксознания.» Ната, не была «после 45» еще, боюсь, не хочу быть в 10 размере.. страшно. Не эстетично.. ращу силу воли ходить в зал регулярно и не жрать неполезное загодя, иначе потом трудно..  Мась , просто надо нормально , без паники все это воспринимать . Мне тоже было страшно .  Ну и что ? Жизнь на этом не останавливается . Как говорят , если не можешь изменить ситуацию , измени отношение к ней . Никто не знает , как поведет организм в какой-то момент . Но устраивать трагедию из этого не нужно . А вы , девочки , именно так и делаете . Главное не это , а чтоб в семьях было хорошо , здоровье нормальное ( оно от веса совсем не зависит так уж сильно ) и чтоб в целом в мире хорошо . В мире есть много важнее лишних нескольких паундов . Чем больше нервов , тем жизнь короче . Согласна. В общем, да. Все правильно, никогда «не говори гоп, пока не перепрыгнешь». Я по работе насмотрелась на overweighted people, что готова голодать, лишь бы не стать как они..
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 08 дек 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Машенция, эти брюки на фото этих женщин не очень украшают. Женщины конечно худенькие,но рост невысокий у них мягко говоря. Такой фасон их коротконожит, несмотря на то что они на каблуках приличных. И всё дело по моему в длине, им не идёт, ИМХО. Им при их стройности хорошо в брюках с высокой талией поверх топа или блузки. Иными словами невысоким с узкой талией лучше носить брюки как Машенция, из Манго я решила, что никаких коротких брюк! Вчера ходила на вечеринку, короткие брюки надела, вроде хорошо было, комплименты получала, но на фотках ужас ужасный(((((
|
|
 |
|
 |
|