Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 15:13 |
|
|
Марибелка от это брюки хорошо сидят только длина непонятная. Все как-то сливается не понятно где верх где низ
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 15:29 |
|
|
Мирабелка, опять всё понравилось, крой у топа интересный, цвет тоже, брюки и обувь тоже понравились. К топу люрексовому не надо ничего яркого, чтобы не выглядеть павлином, сумку можно чуть поярче может тёмно-бежевого цвета. Ну чуток ярче свитера по оттенку, или сумку интересную, клач там, так то молодец всё хорошо подобрала.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , а вы елки кто поставили , украсили ? Мы что-то припозднились . Только поставили , но еще не нарядили .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 15:34 |
|
|
Stella38, у вас фигурка модельки, на вас всё смотрится хорошо. Короче не обижайтесь на меня, мне не понравились эти полосатые брюки, долго думала, ну что мне не понравилось, потом поняла, вот напоминают мне панталоны, раньше у дамочек были, ещё эти защипы сверху и полоска, топ понравился, брючки совершенно нет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 15:56 |
|
|
Понравилась. Как она это делает? Особенно зимой все в бежевобелых тонах, супер!
Вложения: |

3C320139-BCF5-4656-9E43-EA6BCD35EEE8.jpeg [ 364.41 КБ | Просмотров: 549 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 16:02 |
|
|
nata_se писал(а): Народ , а вы елки кто поставили , украсили ? Мы что-то припозднились . Только поставили , но еще не нарядили . Я буду ближе к Рождеству, числа 20, не раньше. Иначе надоест до Нового года.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 16:08 |
|
|
У нас уже две недели ёлка стоит. Поставили в чёрную пятницу.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Холодно и дождь противный идет. Наряжаться не хочется, но надо в ресторан сегодня идти.  Топ серебристый, с люрексом, фото плохо передает  Я бы сюда непрозрачные колготки надела, особенно с этими туфлями. А так не наговаривайте на себя, вы не такая уж и полная. Полнее вы выглядите как раз в ваших легинсах, а вот в юбке и брюках - нормальная симпатичная женщина А захотите, обязательно похудеете, было бы здоровье 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 18:36 |
|
|
Мата Харя писал(а): У нас уже две недели ёлка стоит. Поставили в чёрную пятницу. «Приближается волна Фотосессий : Я и Ёлка… Я ПОД Ёлкой… Я ЗА Ёлкой… ВМЕСТО Ёлки тоже Я!!»
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Masya писал(а): Мата Харя писал(а): У нас уже две недели ёлка стоит. Поставили в чёрную пятницу. «Приближается волна Фотосессий : Я и Ёлка… Я ПОД Ёлкой… Я ЗА Ёлкой… ВМЕСТО Ёлки тоже Я!!»  Это точно . ))) Но я люблю такие фото .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 18:55 |
|
|
nata_se писал(а): Masya писал(а): Мата Харя писал(а): У нас уже две недели ёлка стоит. Поставили в чёрную пятницу. «Приближается волна Фотосессий : Я и Ёлка… Я ПОД Ёлкой… Я ЗА Ёлкой… ВМЕСТО Ёлки тоже Я!!»  Это точно . ))) Но я люблю такие фото . Ната, давай! Ты первая.. может другие дамы последуют
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 18:56 |
|
|
Masya писал(а): Мата Харя писал(а): У нас уже две недели ёлка стоит. Поставили в чёрную пятницу. «Приближается волна Фотосессий : Я и Ёлка… Я ПОД Ёлкой… Я ЗА Ёлкой… ВМЕСТО Ёлки тоже Я!!» Мась, это не ко мне, я особо в фотосессиях замечена не была 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 19:08 |
|
|
Masya писал(а): nata_se писал(а): Masya писал(а): Мата Харя писал(а): У нас уже две недели ёлка стоит. Поставили в чёрную пятницу. «Приближается волна Фотосессий : Я и Ёлка… Я ПОД Ёлкой… Я ЗА Ёлкой… ВМЕСТО Ёлки тоже Я!!»  Это точно . ))) Но я люблю такие фото . Ната, давай! Ты первая.. может другие дамы последуют Мась , ишшо рано . Я ставила фото , но там без макияжу . Как будут , так сразу . ))) Вся как елка блястеть буду . )))  Ну а чо ? Новый год ведь . ))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 19:13 |
|
|
nata_se писал(а): Мась , ишшо рано . Я ставила фото , но там без макияжу . Как будут , так сразу . ))) Вся как елка блястеть буду . )))  Ну а чо ? Новый год ведь . )) Как я хочу домой.. НГ дома.. nostalgia  всегда перед НГ у меня грусть.. не знаю че делать, такая вот у меня особенность. Здесь ни « шуба» , ни Оливье не имеют « тотсамый» вкус..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 20:49 |
|
|
Последний ракурс- зачет! А что за рестик, где есть парковщики, которые «пригоняют машину»? Сорри, мы - peasants, совсем не high class..
|
|
 |
|
 |
|