Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 07 дек 2018, 23:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, МХ, не пропустила! Ещё можно. Так что не отмажешься. я дала код на пять долларов- это просто steal. Интересно что себе заказала Бейли. $5 офф со скольки? Ну и заодно скажи что брать, а то у меня голова не варит. Была на 2 подряд баскетбольных играх плюс 3 овертаима
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 08 дек 2018, 08:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нет, МХ, не пропустила! Ещё можно. Так что не отмажешься. я дала код на пять долларов- это просто steal. Интересно что себе заказала Бейли. $5 офф со скольки? Ну и заодно скажи что брать, а то у меня голова не варит. Была на 2 подряд баскетбольных играх плюс 3 овертаима С любой суммы вроде. Не знаю что брать. Я взяла памады и карандаш для губ oh snap. Цвет помады Layover вроде популярный. Я сегодня ходила в узбекский ресторан и кушала манты. Вот. Вообще мы с Бейлей тебя потеряли. Но мне тут пишут что тема жизненно необходима людям. Так что буду постить макияжи на своём поношенном фейсе. Ещё сегодня пожертвовала $800 на спасение всяких животныхОи какая ты молодчина! Я тоже так хочу, но пока "жертвую" на разводного адвоката. Я эту неделю меньше заходила на форум. У детеи конец семестра и года, что ни день так какои-то эвент. Ну ничего, осталась неделя. От колорпапа ничего не купила. Такая была уставшая сил не было выбирать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 08 дек 2018, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нет, МХ, не пропустила! Ещё можно. Так что не отмажешься. я дала код на пять долларов- это просто steal. Интересно что себе заказала Бейли. $5 офф со скольки? Ну и заодно скажи что брать, а то у меня голова не варит. Была на 2 подряд баскетбольных играх плюс 3 овертаима С любой суммы вроде. Не знаю что брать. Я взяла памады и карандаш для губ oh snap. Цвет помады Layover вроде популярный. Я сегодня ходила в узбекский ресторан и кушала манты. Вот. Вообще мы с Бейлей тебя потеряли. Но мне тут пишут что тема жизненно необходима людям. Так что буду постить макияжи на своём поношенном фейсе. Ещё сегодня пожертвовала $800 на спасение всяких животных Я вижу, день у тебя удался Да, Харишна, давай не отделяйся от коллектива! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 08 дек 2018, 09:12 |
|
|
Мне блестки очень понравились... Думаю, что мне именно мелкие и подойдут Помады заказала WHAT'S YOUR SIGN? и SCORPIO MOON Синглы взяла только pans... на пробу пару металликов, пару матовых и дуохром. Надо же морфеевскую палетку до ума доводить))) С кодом пролетела... На мои упорные попытки ввести заветные буковки, сервис терпеливо отвечал, что, мол, на время промо никакие коды не действуют... А потом терпение закончилось, и поле для кода вааще исчезло 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 08 дек 2018, 09:18 |
|
|
Хорошо нам отдохнуть за выходные, девочки! Да, у меня сегодня доставка Стилы... и уборка, и лаундри... Иду переодеваться в Золушку 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 08 дек 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Colourpop есть в Ulta. И можно использовать купоны на «непрестижные» бренды
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 08 дек 2018, 11:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли , ну ты опять разошлась как ураган Там от $30 бесплатно доставка обычно без акции. могу тебе блёсток в конверте отправить )) в этой банке аш шесть с лишним грамм. У колорпоп много блесточных теней. ( Finish - glitter). А есть финиш - металлик и satin. Они разные. Матахаря, да, отчисляют у меня из зп и переводят в разные фонды. Поддерживаю львов, единорогов, Чита фаундейшн (это не тональный крем ) , пета, и ещё пару местных. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 08 дек 2018, 15:44 |
|
|
stacys писал(а): Colourpop есть в Ulta. И можно использовать купоны на «непрестижные» бренды О! Очень хорошая идея 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 08 дек 2018, 15:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): stacys писал(а): Colourpop есть в Ulta. И можно использовать купоны на «непрестижные» бренды Точно. Смутно припоминаю что и помады там были. Наверно можно затестить. Бейли, скорпио красивый цвет на картинке. Хайклассный. Наверно хорошо смешивать те две что ты взяла to perfection)) Ой, смешивать нееее  ... я-ленивая... Не понравится- у меня у школьных подруг дочки- студентки... найдется, куда пристроить. Спасибо, солнце, за предложение поделиться. Слишком заморочно выглядит. Но, чувствую, скоро у нас процесс обмена наладится Пока буду посматривать на glitter...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 08 дек 2018, 18:45 |
|
|
А вот и моя стила  На ощупь тени шелковистые, как морфи. Карандаш для бровей выглядит светлее, чем я обычно крашусь. Завтра намазюкаюсь и поделюсь впечатлениями 
Вложения: |

media-share-0-02-01-3e9bec52607571db097a99f96e3cef8a2b1f36c2ecec1bf3a2416c7452ed5c9c-abf86200-2389-4423-bb44-b598f1ad7aae.jpg [ 236.67 КБ | Просмотров: 961 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 09 дек 2018, 16:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, с обновками карандаш выглядит рыжевато. Надеюсь в реале он более натуральный. Я давно такой хочу. Сегодня опять накрасила брови в сефоре Бенефит гелем с брашкой и карандаш их для бровей затестила. Ничего так. Но карандаш тех денег не стоит. Ну и не кр фри, потому не куплю. Помада what’s your sign светлая . Ее надо обязательно с губным карандашом или будет некрасиво. Спасиб! Это карашдаш-кисточка... хорош, но очень светлый... даже для меня Я брала Medium Warm. Губных карандашей у меня завались... еще из московской жизни остались... хорошо, что не выбросила 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 09 дек 2018, 16:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А вы нарядили уже так стол? Я на такое не способна Венок повесили... скоро елку поставим (в этом году что-то припозднились) и будет с нас 
Вложения: |

media-share-0-02-01-bd5fb587c9a054e7edaa367a6ba80025524601dc15bf588e5469c616a670cffc-740ba758-6059-4708-a8bd-d72087c1affb.jpg [ 238.28 КБ | Просмотров: 872 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 09 дек 2018, 16:54 |
|
|
Думаю, что забыла... Тени от стилы... понравились, качество, как у морфи. В моей матовой палетке оказался цвет, который я давно хотела для crease- серо-коричневый (observation) https://inglotusa.com/blush-brush/407-makeup-brush-37r
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 09 дек 2018, 18:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, ух ты, классное видео. У меня на скулах на фото эта блестяшка. Теперь вы знаете что у меня там оспина - показывает всю текстуру, но красиво так, мокро. Ну ты даёшь. Впечатлительная. МХ - прогул тебе. Где красота?? Где воскресный макияж? Стасик, тебе тож. И Jeanne - тоже прогуливаете Так недолго себя совсем запустить  Хорошо тебе! Не знаю, что ты там у себя находишь... мне все нравится 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 09 дек 2018, 18:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли fan brush https://www.coastalscents.com/products/ ... an-natural У них есть тени там синглы тоже. Как вариант  А что они такие дешевые? все причем Морфеевскую фэн брашку ругают...Говорят, живет до первой стирки.. У меня еще вариант купить в Ульте с купоном NYX или IT 
|
|
 |
|
 |
|