|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ferrari писал(а): почему мне все друзья еще ключи от квартир не отдали? Марсику отдали, а мне нет и не думают ведь!  Что, тоже хочешь в финансовых бумагах друзей пошарить? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 22:34 |
|
|
женщине помощь нужно организовать.. все смешалось груди, зубы... 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 22:58 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Я за редким исключением общаюсь и думаю на английском. Вся моя взрослая жизнь формировалась в этой стране. А какой позорный здесь у многих привозных невест английский. Сны тоже на английском?)) Заканчивай эти понты, не смеши людей  +1000000 Действительно понты, ..к чему они? Во первых , кого на форуме английским удивлять, если мы все здесь в этой стране и на этом же английском говорим, ..как и тоже никогда не поверю в пресловутое отсутствие акцента, ни в думание на английском, (если прибыла сюда во взрослом возрасте, (невестой, женой, беженкой, с отечественным мужем, еtc.,)) и начала/продолжила взрослую жизнь.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 23:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 23:07 |
|
|
Что с Марсом что то не так я поняла когда она хвастанула про свой айкью. Но видать с айкью на самом деле беда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 23:11 |
|
|
Фолосить зубы это достаточно интимная процедура.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 23:12 |
|
|
Betty123 писал(а): A сколько Марсу лет? Мелькало что 46, обычный наш предпенсионный форумский возраст  , и судя по всему "взрослая жизнь" началась как у нас понаехавших, лет tak 12-15 назад..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 23:16 |
|
|
А Марс это не маусвайф? та тоже придумывала про сына и свою жизнь целые простыни. Но та с нелеченая была : https://www.healthline.com/health/pathological-liar
Последний раз редактировалось Betty123 05 дек 2018, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 23:17 |
|
|
Galchik писал(а): Betty123 писал(а): A сколько Марсу лет? Мелькало что 46, обычный наш предпенсионный форумский возраст  , и судя по всему "взрослая жизнь" началась как у нас понаехавших, лет tak 12-15 назад.. Откуда английский должен быть хороший?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 23:19 |
|
|
Galchik писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Я за редким исключением общаюсь и думаю на английском. Вся моя взрослая жизнь формировалась в этой стране. А какой позорный здесь у многих привозных невест английский. Сны тоже на английском?)) Заканчивай эти понты, не смеши людей  +1000000 Действительно понты, ..к чему они? Во первых , кого на форуме английским удивлять, если мы все здесь в этой стране и на этом же английском говорим, ..как и тоже никогда не поверю в пресловутое отсутствие акцента, ни в думание на английском, (если прибыла сюда во взрослом возрасте, (невестой, женой, беженкой, с отечественным мужем, еtc.,)) и начала/продолжила взрослую жизнь..  Смотря когда приехала - вот откуда не рожденные дети, потому что жизнь формировалась в Америке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 23:21 |
|
|
А марсиному мужику сколько лет которого обсужаете? С которым она дружит.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 23:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Galchik писал(а): Betty123 писал(а): A сколько Марсу лет? Мелькало что 46, обычный наш предпенсионный форумский возраст  , и судя по всему "взрослая жизнь" началась как у нас понаехавших, лет tak 12-15 назад.. Откуда английский должен быть хороший? Ну наверное ей так думается  , представляется, (может и правда гений английского  )..сетует же по поводу позорного английского у прибывающих.. (Я помню Гудли тоже в своем время утверждала, что у нее акцента нет, ..(несмотря на то, что ее ''взрослая жизнь" была в России)).. ну вот такие самооценки 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 23:50 |
|
|
Galchik писал(а): Betty123 писал(а): Galchik писал(а): Betty123 писал(а): A сколько Марсу лет? Мелькало что 46, обычный наш предпенсионный форумский возраст  , и судя по всему "взрослая жизнь" началась как у нас понаехавших, лет tak 12-15 назад.. Откуда английский должен быть хороший? Ну наверное ей так думается  , представляется, (может и правда гений английского  )..сетует же по поводу позорного английского у прибывающих.. (Я помню Гудли тоже в своем время утверждала, что у нее акцента нет, ..(несмотря на то, что ее ''взрослая жизнь" была в России)).. ну вот такие самооценки  Да ладно. Прямиком из "военного гарнизона тайги" и без акцента. Дела твои чудные господи. Акцент фиг с ним там построение фраз и понимание хромало. Вон мамамия пока с американцами встречаться не начала по английски никогда на форуме ничего не вставляла только в последнее время начала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 05 дек 2018, 23:55 |
|
|
Так мужику сколько лет? За 60? И ни разу к молодухе не пристал? Даже не посмотрел сквозь прищур глаз? Тогда импотент. Те которые могут активную половую жизнь ведут с бабами которые моложе их на 20 лет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Так мужику сколько лет? За 60? И ни разу к молодухе не пристал? Даже не посмотрел сквозь прищур глаз? Тогда импотент. Те которые могут активную половую жизнь ведут с бабами которые моложе их на 20 лет. минетчик может
|
|
 |
|
 |
|