|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 14:42 |
|
|
Джакси,спасибо,дорогая!Я так и сделаю,а по возросту и той и другой подойдут?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Джакси,спасибо,дорогая!Я так и сделаю,а по возросту и той и другой подойдут? Вот подойдут-нет -не знаю. какого они возраста?Ну и надо выбрать или для холодного типа или теплого. А так-там(в чемодане) серум для лица и глаз-полные размеры.Я раньше им пользовалась мне нравился очень.В России Ести -дорогая косметика.Мои подружки всегда рады.Я или Лаудер привозила или Мурад. Так и сказали-лучшие подарки.И везти-отсылать-не так тяжело. Может, корифеи из топика дадут еще советы. Это просто мое мнение.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 18:08 |
|
|
Я писала,одной 21,другой 36,но уже купила обоим,там надо было на 90 дол купить,чтобы получить 2 чемоданчика по 68,нормально,я старшей лет 5 назад уже покупала такой чемоданчик,она была без ума от него,мне в Диллардсе выгодно покупать,у меня карта 25%офф,поэтому выходит очень неплохо,там все это счастье в пределах 200 дол вышло,как раз доложу,что по отдельности набрала и отличный подарок выйдет
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Я писала,одной 21,другой 36,но уже купила обоим,там надо было на 90 дол купить,чтобы получить 2 чемоданчика по 68,нормально,я старшей лет 5 назад уже покупала такой чемоданчик,она была без ума от него,мне в Диллардсе выгодно покупать,у меня карта 25%офф,поэтому выходит очень неплохо,там все это счастье в пределах 200 дол вышло,как раз доложу,что по отдельности набрала и отличный подарок выйдет Марсем, Это Диллардс кредитка дает 25% офф? Джоанка, ну ты какая!!!  Даже патч не испортил.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Джоанка, у меня к вам просьба. Вы как-то писали про то что смешиваете argan oil с глицерином и водой для снятия макияжа или еще для чего-то. Не помню. Поделитесь пожалуйста рецептом, в каких пропорциях смешивать и как применять. Заранее спасибо!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25609 Откуда: Moscow- Fl
|
Сегодня удачно заехала в Таргет. Забрала свои брашки crease duo. Ну, и пробежалась между рядами. В результате забега получила косметичку Elf (мягкая снаружи и внутри фабрик) всего на 5 рупь. И еще чего из значимого... ну, просто можно сказать: Открытие года, - retractable brow pencil от Wet n Wild... в два счета нарисовала брови (а я не такой хороший рисовальщик, как Джона). И этот восторг - всего каких-то 3 долл. Макияжу не видно, извиняйте. На брови, на брови смотрите 
Вложения: |

media-share-0-02-01-1fc103dfd9e86906afb4e6edc80d4b44bf8262fb2a2846d00376159ef94686fe-7f17025f-183c-4697-8d24-9d073a569c79.jpg [ 245.18 КБ | Просмотров: 860 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 04 дек 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 19:20 |
|
|
Джоан, ух ты! Беили, не только на брови смотрим, но и на голубые глаза 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 19:26 |
|
|
Тьфу ты... только сейчас дошло, что ты Mug называешь то, что я именую geekом А чего дорого? Синглы по 6, а анастасьины по 8 или я опять чего-то путаю 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 19:47 |
|
|
Мата Харя писал(а): Джоан, ух ты! Беили, не только на брови смотрим, но и на голубые глаза  Спасиб, душа моя... Только глаза-то мне уже окрашенными достались (серо-синие), а брови самой малевать приходится каждый день 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 20:11 |
|
|
Jaxi писал(а): marsem писал(а): Я писала,одной 21,другой 36,но уже купила обоим,там надо было на 90 дол купить,чтобы получить 2 чемоданчика по 68,нормально,я старшей лет 5 назад уже покупала такой чемоданчик,она была без ума от него,мне в Диллардсе выгодно покупать,у меня карта 25%офф,поэтому выходит очень неплохо,там все это счастье в пределах 200 дол вышло,как раз доложу,что по отдельности набрала и отличный подарок выйдет Марсем, Это Диллардс кредитка дает 25% офф? Да,у меня муж там работает и им такой дил дают,я полностью одеваюсь в Диллардсе,мне дешевле выходит чем в Волмарте,конечно,я покупаю 65 офф и 30% экстра и плюс мои 25,но у меня хороший размер 8,выбрать можно очень много,а обувь хожу покупать по средам,это специальный день для кардхолдеров,остальным скидки начинаются с четверга,поэтому по средам я нормально отовариваюсь,спокойно могу примерить,подумать)))) если конечно мне что то надо
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 20:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Тьфу ты... только сейчас дошло, что ты Mug называешь то, что я именую geekом А чего дорого? Синглы по 6, а анастасьины по 8 или я опять чего-то путаю  Блестяшки у них foiled по 10. У них есть обычные шиммеры, а есть foiled. В палетках у них кажись 2-3 foiled , поэтому выгодно , но у тебя уже есть foiled eyes палетка. Матовые у насти лучше. Сейчас вроде в Мейсисе 15 проц скидка на бьюти идет. Понял... я еще матовые собираю... как Коробочка... буду настины докупать, спасибо за инфу! Цитата: Бейли, сколько у тебя карандашей уже для бровей? я сбилась со счету. BH косметикс не подошел? Много - да... достаточно- никогда Они у меня быстро расходуются. Поэтому я, как экскаватор, гребу их все-время под себя. У меня не только вн... у меня еще и бенефит косметикс своей очереди дожидается 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 20:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Мата Харя писал(а): Джоан, ух ты! Беили, не только на брови смотрим, но и на голубые глаза  Спасиб, душа моя... Только глаза-то мне уже окрашенными достались (серо-синие), а брови самой малевать приходится каждый день  Веки у тебя добротные. Есть где разгуляться кистями. Одобрямс. Цвету глаз ушла тихо завидовать. Эхх я б тебя разрисовала! И брови я б тебе бахатые накрасила. Спасиб! Да, разрисуешь еще... Ох, думаю, если бы ты меня увидела с бархатными бровями... вздрагивала бы от ужаса, как минимум последующие несколько лет. Мумия какого-нибудь Хамурапи стала бы просто эталоном красоты Кстати, мне больше карие глаза нра 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Joan_Goodman писал(а): Смешиваю для спрея. Типа сеттинг спрей. Брызгать на лицо, после нанесения макияжа, пудры, тоналки и тп. Освежает. Главное чтоб бутылочка распыляла хорошо, мелким мистом. Перед опрыскиванием- взболтать. Пропорции не могу точно сказать, ну где-то столовую ложку масла и две глицерина на 150 мл Cпасибо! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 04 дек 2018, 21:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Много - да... достаточно- никогда Они у меня быстро расходуются. Поэтому я, как экскаватор, гребу их все-время под себя. У меня не только вн... у меня еще и бенефит косметикс своей очереди дожидается  Да хватит уже теней. Осваивай имеющиеся. Вон матовая стила в пути еще наверно. У бенефита мне понравился гель для бровей с брашкой. Брашка очень аккуратная, хорошо прочесывает волоски. Каждый раз как в ульту прихожу - крашу брови  ЗЫ: Бейли, поставь пожалуйста фото с теми матовыми что у тебя уже есть. +1
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 05 дек 2018, 19:09 |
|
|
Ну, вот... морфий с 2мя настиными и УД. Вот и все бохатство. Стила, да, на своих двоих бежит из кали. Мне еще парочку нужно матовых, чтобы морфи довести до ума, ну и блестяшки.
Вложения: |

media-share-0-02-01-a867b14c7ff20f1e84c3b85a684c528b65bd8e867da05046cce9e0e5d2a5e8cb-63d68e5f-678d-4949-91fc-96201adea509.jpg [ 223.88 КБ | Просмотров: 1010 ]
|
|
|
 |
|
 |
|