|
Автор |
Сообщение |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 04 дек 2018, 00:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nata_se писал(а): КорочИ , купила я платье . Но пришлось до этого одно вернуть и потом еще два раза размер менять . Красивое платье и село хорошо! В 20-х красились ОЧЕНЬ ярко.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 04 дек 2018, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И колготки в сеточку!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 04 дек 2018, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): КорочИ , купила я платье Ната, это ты так мундштук держишь как цветочек? Наверти крупных кудрей, уложи в S-образные локоны и заколи с одной стороны на косой пробор, а вместо маски какую-нибудь эффектную повязку или шляпку-клош, будешь подружкой "великого Гэтсби"))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 04 дек 2018, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): КорочИ , купила я платье Ната, это ты так мундштук держишь как цветочек? Наверти крупных кудрей, уложи в S-образные локоны и заколи с одной стороны на косой пробор, а вместо маски какую-нибудь эффектную повязку или шляпку-клош, будешь подружкой "великого Гэтсби")) Аха . ))))  Накручу , ясное дело . Мы как раз этой темой и вдохновились . Хотели мужу костюм гангстера , но что-то он не захотел быть в пинЖаке в полоску . Решили таксидо лучше , оно тоже вроде в тему . И чтоб потом можно было при случае . Льщу себя надеждой , что доживу до времен , когда Дарью замуж отдавать будем . Украшение есть на волосы . Сейчас ссылку найду . Его просто не видно , оно ж на боку . https://www.amazon.com/gp/product/B072V ... UTF8&psc=1 У меня Set-10 , перчатки укоротить пришлось , мне длиннющие . Манонь , есть в сеточку чулки , я забыла про них .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 04 дек 2018, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Украшение есть на волосы . Сейчас ссылку найду . Его просто не видно , оно ж на боку . https://www.amazon.com/gp/product/B072V ... UTF8&psc=1 У меня Set-10 , перчатки укоротить пришлось , мне длиннющие Set-114 или Set-2, когда эти перья не торчат, мне кажется выглядят более стильно, но это дело вкуса)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 06 дек 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жду дальнейших нарядов! сегодня залезла в сторидж, нашла там зеленое велюровое платье, которое специально покупала на рождество, тоже с длинным рукавом, а я забыла...пойти нарядиться и с Санта клаусом что ли сфоткаться? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 06 дек 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато увидела нарядного мужика из окна машины, гей скорее всего-лаковые модные ботинки, поеаряднее чем у многих женщин, металлическая куртка-косуха, шарф длинный меховой вокруг шеи...мужики меня здесь очень удивляют!
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 06 дек 2018, 22:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сегодня был утренник в университете. Назывался Christmas social, но по сути был утренник. В 2016, устроили вечер, народ даже пришёл в платьях (я в том числе), но многие аспиранты не появились - нет ничего нарядного у людей. С тех пор, устраивают утренники, где большинство в джинсах и телогрейках, серых и чёрных. Я надела ugly Xmas sweater. В прошлом году у меня был "Santa, I can explain..." свитер. (Было за что объясняться.  ) Но в этом году я была пай-девочкой целый год, так что заслужила белых полярных мишек. Общая картина серая, мне захотелось хоть чего-то рождественского, так что добавила чуть-чуть красного...
Вложения: |

thumb_IMG_0437_1024.jpg [ 251.6 КБ | Просмотров: 823 ]
|

thumb_IMG_0421_1024.jpg [ 378.8 КБ | Просмотров: 823 ]
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 00:06 |
|
|
Молодец. Вот всем так надо, и нечего убирать через 3 секунды.
https://youtu.be/P-j2UNR2Sbo
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зайдите попозже писал(а): Молодец. Вот всем так надо, и нечего убирать через 3 секунды. Тань , я сроду не убирала , например . Но мне всю жизнь больше всего критики достается , иногда даже ни за что . Поэтому я тоже стала убирать с некоторых пор .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florida писал(а): Сегодня был утренник в университете. Назывался Christmas social, но по сути был утренник. В 2016, устроили вечер, народ даже пришёл в платьях (я в том числе), но многие аспиранты не появились - нет ничего нарядного у людей. С тех пор, устраивают утренники, где большинство в джинсах и телогрейках, серых и чёрных. Я надела ugly Xmas sweater. В прошлом году у меня был "Santa, I can explain..." свитер. (Было за что объясняться.  ) Но в этом году я была пай-девочкой целый год, так что заслужила белых полярных мишек. Общая картина серая, мне захотелось хоть чего-то рождественского, так что добавила чуть-чуть красного... oчернь понравилось!  НАряд такой много куда носить можно! Чём-то мне мою раннюю молодость напомнил
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Зайдите попозже писал(а): Молодец. Вот всем так надо, и нечего убирать через 3 секунды. Тань , я сроду не убирала , например . Но мне всю жизнь больше всего критики достается , иногда даже ни за что . Поэтому я тоже стала убирать с некоторых пор . А я замазываю лицо, и висит месяцами...но когда лица не показывают, но удалЯют очень быстро, то это уже паранойя...хотя мне рискованно с лицом показываться из-за полит аппонентов, хотя я с политикой уже завязала, и все свои мысли по этому поводу держу для себя..098
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 09:33 |
|
|
Зашла 15 летней племяшке купить подарок в НМ и купила себе штанишки блестыщщЫе  Там еще красные есть и серые
Вложения: |

b136a935-93a9-429e-a006-c9891db0afe2.jpeg [ 70.38 КБ | Просмотров: 761 ]
|

89cadcd6-2db9-497d-bc70-5880ea940584.jpeg [ 60.23 КБ | Просмотров: 761 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Зашла 15 летней племяшке купить подарок в НМ и купила себе штанишки блестыщщЫе  Там еще красные есть и серые Wow как модель! А что за бренд брюк и ссылку pls!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 09:49 |
|
|
Стелла, брюки сели отлично! Топ тоже оттуда? Манонь, мне с телефона трудно. Погугли paper bag pants на сайте H&M
Последний раз редактировалось Мата Харя 07 дек 2018, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|