|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): Нужен он кому со своими финансовыми проблемами да проблемами с работой. Даже стержень не поможет. Это нашим дамам трудно угодить.  Нашим большинству куда важнее финансовое состояние,чем состояние нестояния стержня. Уже сколько наблюдаю- американки за хороший стержень бегут сломя голову, не смотря ни на что. Вот моя степка-доктор, бросила мужа ,замечательного.С двумя малышами она. Встретила на сайте мужика безработного, не шибко образованного, даже бакалавра нет. Через 2 месяца знакомства-свадьба.все, разумеется за ее счет. И Боры-боры, и дорогущую машину ему купила, и РВ.Да уже много таких историй знаю.Разумеется- новый муж моложе . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Одни фрики у Мии в окружении. Какие сами такие и сани. Кащь, по фольклору у тебя, поди, 5 с плюсами было! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:12 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Дед аферюга ...если принап и был то деньги ,если есть все равно попрятал..У него время было подготовиться пока она думала что за странности с ним..Все с ним нормально,башка варит как надо. Скорее всего. Я тоже так думаю что готовился к этому. И все у него с башкой нормально. Дед продуман Про пренап ничего незнаю. Она не говорила,а я не спрашивала. Но она дева видная,думаю быстро другого деда найдет. Говорит мне-" Чё ты с ровесниками встречаешься? Ищи деда" Епть Мне дед не нужен, даже с большими $$$$$$
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:15 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Одни фрики у Мии в окружении. Какие сами такие и сани. Главное что ты не фрик. Высралась,теперь садись и съешь пирожок
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Одни фрики у Мии в окружении. Какие сами такие и сани. Кащь, по фольклору у тебя, поди, 5 с плюсами было!  Джакси,а что тебя так в истеричный смех ввергло ? Кстати очень жизненная ситуация у подруги. На форуме и похуже были. И битые,и по шелтерам и без копейки выкинутые форумчанки были. Что тебя так обрадрвало до поросячьего смеха? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Одни фрики у Мии в окружении. Какие сами такие и сани. Кащь, по фольклору у тебя, поди, 5 с плюсами было!  Джакси,а что тебя так в истеричный смех ввергло ? Кстати очень жизненная ситуация у подруги. На форуме и похуже были. И битые,и по шелтерам и без копейки выкинутые форумчанки были. Что тебя так обрадрвало до поросячьего смеха?  Да ты то при чем?  Ввергло в смех, как Кащь способен помнить тысячи поговорок -прибауток. Я вот ничего из того класса не помню. Мне всегда наших женщин жалко, особенно тех, кто без корон. нормальных таких. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): Нужен он кому со своими финансовыми проблемами да проблемами с работой. Даже стержень не поможет. Это нашим дамам трудно угодить.  Нашим большинству куда важнее финансовое состояние,чем состояние нестояния стержня. Уже сколько наблюдаю- американки за хороший стержень бегут сломя голову, не смотря ни на что. Вот моя степка-доктор, бросила мужа ,замечательного.С двумя малышами она. Встретила на сайте мужика безработного, не шибко образованного, даже бакалавра нет. Через 2 месяца знакомства-свадьба.все, разумеется за ее счет. И Боры-боры, и дорогущую машину ему купила, и РВ.Да уже много таких историй знаю.Разумеется- новый муж моложе .  Ну, пожалуйста, не обобщайте. "Наши" тоже разные бывают.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моей знакомой так и не везет. Встречаться начала с мужиком , в лaдельцем компании строительной.У него трое дочек, с ним живут, но возраст уже у двоих колледжевский.Ездит с ними по всему миру. Начиналось хорошо, сводил в дорогие ресто, театр несколько раз. Тут у нее девочка ногу повредила, страховки нет, возила ее в эмэрдженси. Он в это время позвонил, ну она сказала, что расстроена, ничего не просила. На что он ей сказал, что она лучшая мама города, бог ей поможет , а если есть какие проблемы с ден;гами-он одолжит ей небольшую!!!!сумму. А до этого предложил ей идти учиться на OB GYN , в 49 лет-то. Выглядит она супер, просто очень красивa и молодо, хорошая женщина. Ну не везет и все тут. Правда, секса не было,она после первых неудач сделала выводы. Мужики повывелись, что ли? Только богатых баб им подавай, даже обеспеченным шибко. Да, еще в последний раз в ресторане ,когда чек принесли, попросил посмотреть сумму,якобы не видит(до этого все видел), она ему свои очки дала и чек не взяла рассматривать.  Пробили его по инету- ну явно мульти миллионер.Дом в самом дорогом месте, а вот такая мелочность. Фу! 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 дек 2018, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): Нужен он кому со своими финансовыми проблемами да проблемами с работой. Даже стержень не поможет. Это нашим дамам трудно угодить.  Нашим большинству куда важнее финансовое состояние,чем состояние нестояния стержня. Уже сколько наблюдаю- американки за хороший стержень бегут сломя голову, не смотря ни на что. Вот моя степка-доктор, бросила мужа ,замечательного.С двумя малышами она. Встретила на сайте мужика безработного, не шибко образованного, даже бакалавра нет. Через 2 месяца знакомства-свадьба.все, разумеется за ее счет. И Боры-боры, и дорогущую машину ему купила, и РВ.Да уже много таких историй знаю.Разумеется- новый муж моложе .  Ну, пожалуйста, не обобщайте. "Наши" тоже разные бывают. Согласна, но таких как вы немного здесь .
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:37 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Одни фрики у Мии в окружении. Какие сами такие и сани. Кащь, по фольклору у тебя, поди, 5 с плюсами было!  Джакси,а что тебя так в истеричный смех ввергло ? Кстати очень жизненная ситуация у подруги. На форуме и похуже были. И битые,и по шелтерам и без копейки выкинутые форумчанки были. Что тебя так обрадрвало до поросячьего смеха?  Да ты то при чем?  Ввергло в смех, как Кащь способен помнить тысячи поговорок -прибауток. Я вот ничего из того класса не помню. Мне всегда наших женщин жалко, особенно тех, кто без корон. нормальных таких.  А ок. Я подумала тебе ситуация у человека смешной кажется. Мне жалко ее,но она молодец не унывает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:39 |
|
|
Вывод один: хоть дедушка с деньгами, хоть мачо со стрингами: бери лопату в руки и дуйте на работу. Вы одна у себя гарантия и страховка... Пока дедушка не оклемался можно получить образование и подрабатывать на свой счет а не кататься как кот в масле 14 лет.... За 14 лет сиськи упадут, попа скукожится, а роза превратится в урюк. " Сказка ложь, да в ней намек.... "
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:39 |
|
|
А я вчера была на ужине с моим бывшим БФ. Посмотрела ему в глаза, и всё, пропала. Из истории: люблю-ни мАгу. Хотя ухажёров у меня сейчас несколько хороших есть на данный момент; все серьёзные, знакомились не через интернет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Моей знакомой так и не везет. Встречаться начала с мужиком , в лaдельцем компании строительной.У него трое дочек, с ним живут, но возраст уже у двоих колледжевский.Ездит с ними по всему миру. Начиналось хорошо, сводил в дорогие ресто, театр несколько раз. Тут у нее девочка ногу повредила, страховки нет, возила ее в эмэрдженси. Он в это время позвонил, ну она сказала, что расстроена, ничего не просила. На что он ей сказал, что она лучшая мама города, бог ей поможет , а если есть какие проблемы с ден;гами-он одолжит ей небольшую!!!!сумму. А до этого предложил ей идти учиться на OB GYN , в 49 лет-то. Выглядит она супер, просто очень красивa и молодо, хорошая женщина. Ну не везет и все тут. Правда, секса не было,она после первых неудач сделала выводы. Мужики повывелись, что ли? Только богатых баб им подавай, даже обеспеченным шибко. Сами женщины мужиков и попортили. А зачем женится, ответственность на себя взваливать,если и так дают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вывод один: хоть дедушка с деньгами, хоть мачо со стрингами: бери лопату в руки и дуйте на работу. Вы одна у себя гарантия и страховка... Пока дедушка не оклемался можно получить образование и подрабатывать на свой счет а не кататься как кот в масле 14 лет.... За 14 лет сиськи упадут, попа скукожится, а роза превратится в урюк. " Сказка ложь, да в ней намек.... " Я это давно говорю-расслабляться ни с кем нельзя. Сегодня он тебе муж цем цем,а завтра не муж и куча проблем
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Моей знакомой так и не везет. Встречаться начала с мужиком , в лaдельцем компании строительной.У него трое дочек, с ним живут, но возраст уже у двоих колледжевский.Ездит с ними по всему миру. Начиналось хорошо, сводил в дорогие ресто, театр несколько раз. Тут у нее девочка ногу повредила, страховки нет, возила ее в эмэрдженси. Он в это время позвонил, ну она сказала, что расстроена, ничего не просила. На что он ей сказал, что она лучшая мама города, бог ей поможет , а если есть какие проблемы с ден;гами-он одолжит ей небольшую!!!!сумму. А до этого предложил ей идти учиться на OB GYN , в 49 лет-то. Выглядит она супер, просто очень красивa и молодо, хорошая женщина. Ну не везет и все тут. Правда, секса не было,она после первых неудач сделала выводы. Мужики повывелись, что ли? Только богатых баб им подавай, даже обеспеченным шибко. А сколько уже встречаются? Выбрал он ее для встреч, компанионшип, и тд.... Вот и пусть она его держит (увы тут это осуждают) за вкусный ужин, травел и секс... А сама ищет ищет ищет... о....только прочитала что секса не было... Странно.... У американцев очень много бзиков которые сложно понять и об'яснить.... Я поэтому и пошла на "уступки" со своим , так как там нет тараканов, ну или совсем минимальные.. Я насмотрелась на неадекват, и не хочу через этот дейтинговый кошмар проходить.
|
|
 |
|
 |
|