|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:24 |
|
|
Lula Lula писал(а): VeOla писал(а): Mashенция писал(а): Рукава старомодные виола, года два назад такое было модно, сейчас рукава широкие до манжета . Но если тебе очень нравится то бери конечно Оставила... дома померяла с юбкой карандаш и с брюками прямыми со стрелкой, и решила оставить. Обычно такой верх меня крупнит из-за груди моей, но тут всяко разно крутилась перед зеркалом… большой не смотрюсь....оставляю Очень на вас симпатично смотрится этот белый вверх, сама тоже стройная, спортивная. Спасибо Lula Lula 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ну вот забейте в гугол camel wool coat
https://www.google.com/search?q=camel+w ... 36&bih=706 И Ни одной нет чтоб все одного цвета на ней надето было 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
VeOla писал(а): Ната, в Costco 10ти кратное увеличение с подсветкой, 25 зеленых тугриков...рекомендую Спасибо , поищу . Но от нас вроде есть Костко , но далековасто . Вот БББ и другие много и недалеко . Я свое как раз в БББ брала . Вот однажды в гостинице , в Сочи ( когда муж-жених приезжал ) , было зеркало , и с подсветкой , и увеличение хорошим и на гармошке , что было удобно краситься . Вот такое бы мне ! Как свой дом будет , то в лепешку расшибусь , такое поищу . Цитата: НатаСь, пальто в заплатку не понравилось. Лучше купи классическое. Это оденешь пару раз и надоест. Карманы у пальто лучше вшивные. Накладные смотрится как халат. мой тебе совет, чтоб сэкономить твои деньги, Миллионщица ))) Джоан , я пока еще в раздумьях . Но мне бы такое , в розово-серой гамме , подошло бы подо многое . У меня брюк несколько , блузка в розовой гамме будет , даже две , туфли есть и кофейные , и серые , и нюд . Так что подойдет . Как Верочка из любимого фильма : Надо брать !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Джакси, красивый коричневый цвет , но в сочетаниях с другими цветами. Вот и НатаСе советую пальто типа camel wool (сейчас уже не найдешь, но тот же цвет что ты запостила) Можно и так и сяк. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У Наты такая есть ткань красивая , букле , фуксия с черным , на удлиненный жакет , по типу Шанелевских . Когда бы сшить это ???  В Техасе это было бы лучше . И это , светлое , трикотажное , оно видно что легкое .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:36 |
|
|
Люблю все оттенки коричневого, хотя психологическая травма от школьной формы была...а особенно еженедельное пришивание воротничков и манжетиков. Помню в 90тые пошила пальто модного покроя (для того времени), но цвета глубокой темной фуксии...понравился этот цвет мне очень, но долго его не проносила, терялась в нем, не мой цвет...мой парень называл этот цвет - "цвет брошенной женщины" 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:41 |
|
|
VeOla писал(а): Люблю все оттенки коричневого, хотя психологическая травма от школьной формы была...а особенно еженедельное пришивание воротничков и манжетиков. Помню в 90тые пошила пальто модного покроя (для того времени), но цвета глубокой темной фуксии...понравился этот цвет мне очень, но долго его не проносила, терялась в нем, не мой цвет...мой парень называл этот цвет - "цвет брошенной женщины"   ещё фиолетовый туда же 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): nata_se писал(а): Robbin1 писал(а): Nata_se, или кто ещё, можно плиз ссылку на это пальто или хотя бы название бренда/магазина. Картинка с 1ой стр. Очень нравится пальтишко и расцветка. Мерси! Кто-то уже ответил , Мейсис . Там еще было в серо-голубой гамме . Мне тоже пальто понравилось.... Час убила! на поиск на сайте Мэйсиса, не нашла  Вы, наверное, искали как coat, а это не пальто, а cardigan sweater. Вот google images нашёл для вас)) https://www.macys.com/shop/product/char ... ID=6899415
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:59 |
|
|
Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 21:12 |
|
|
VeOla писал(а): Люблю все оттенки коричневого, хотя психологическая травма от школьной формы была...а особенно еженедельное пришивание воротничков и манжетиков. Помню в 90тые пошила пальто модного покроя (для того времени), но цвета глубокой темной фуксии...понравился этот цвет мне очень, но долго его не проносила, терялась в нем, не мой цвет...мой парень называл этот цвет - "цвет брошенной женщины"  Я очень не люблю коричневые брюки, Я очень не люблю коричневые брюки, Я очень не люблю коричневые брюки, У них лоснится зад и пятна от блинов. За что же мне любить коричневые брюки, За что же мне любить коричневые брюки, Так я и не люблю коричневые брюки И в целом не люблю коричневых штанов. Но ненависть свою сумею превозмочь я, Но ненависть свою сумею превозмочь я, Но ненависть свою сумею превозмочь я, Напялю их себе по самую по грудь, И выйду в них гулять сегодняшнею ночью, И выйду в них гулять сегодняшнею ночью, И выйду в них гулять сегодняшнею ночью, На танцы в них приду и девки все помруть!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 21:13 |
|
|
VeOla писал(а): Помню в 90тые пошила пальто модного покроя (для того времени), но цвета глубокой темной фуксии...понравился этот цвет мне очень, но долго его не проносила, терялась в нем, не мой цвет...мой парень называл этот цвет - "цвет брошенной женщины"  Мой экс замечательно шил. И тоже в 90-е, по Бурда Моден, сшил мне длинное фуксиево-бордовое пальто и мягкую шляпу из того же материала. Какая я была модная! Вообще, интересно, что в ранней молодости я очень любила классику - пиджаки, костюмы, юбки-карандаши. А теперь больше casual.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 21:14 |
|
|
Алый шарф хочу. Алый- как паруса. Может даже немного неоновый.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 21:16 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Алый шарф хочу. Алый- как паруса. Может даже немного неоновый. Блин, напомнили. У меня был шикарный алый wrap. Оставила, где не положено, собаки пожевали.... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Алый шарф хочу. Алый- как паруса. Может даже немного неоновый. И на океан к обрыву как Ассоль Где-то недавно попадалось, что объёмные шарфы уходят в антитренд, а на смену им - водолазки с платками. Тут, не там.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 21:20 |
|
|
IzaStar писал(а): Где-то недавно попадалось, что объёмные шарфы уходят в антитренд, а на смену им - водолазки с платками. Тут, не там. Я водолазки не могу носить, душат меня.
|
|
 |
|
 |
|