|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): Я позу нашла, как надо фотографироваться.   Класс !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 19:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я позу нашла, как надо фотографироваться.  И аутфит какашко как раз 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 19:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Просто нравятся в последнее время монохромные наряды. Я не могу что-то интересное придумать, так легче не ошибиться сильно. Вот уже постила эту фотку , из витрины. Вот это-то что я очень люблю.Цвет-светло -серый и монохромность. Эти монохромные красиво только когда пастельные цвета. Серый - наиболее непринужденный. Все остальное будет красиво, но как будто очень сильно корячилась. Одежда на мой взгляд должна быть непринужденно выглядеть повседневная. Коричневый all over -это как мне однажды сказали "наряжусь какашкой"  . С тех пор я не наряжаюсь в коричневое Согласна  Умрешь с вами...  Ладно, повеселила. Маша, а с чего ты взяла ,что я обижаюсь?  У меня никакой ,как у тебя, бешеной реакции не было. Просто вот вспомнила, что есть такие брюки. Померяла, мне понравилось. В общем.  Ну какашки, так какашки, я яркое не люблю-не мое. А грязно-серый-это как- "сирашки"?  Не знаю, поройся у себя, скорей всего и такое найдёшь. Хорошего какчества 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 19:51 |
|
|
nata_se писал(а): Robbin1 писал(а): Nata_se, или кто ещё, можно плиз ссылку на это пальто или хотя бы название бренда/магазина. Картинка с 1ой стр. Очень нравится пальтишко и расцветка. Мерси! Кто-то уже ответил , Мейсис . Там еще было в серо-голубой гамме . Мне тоже пальто понравилось.... Час убила! на поиск на сайте Мэйсиса, не нашла 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Ну так , это ж 89-90-й , мне лет 27 было . Крашу , но они быстро отрастают . А зрения уже недостаточно чтоб хорошо выщипать . Приходится очки нахлобучить и поверх их в зеркало смотреть . А мастера по бровям и ресницам здесь не нашла пока Ната, брови нужно не только выщипывать, но и подкрашивать. Множество женщин красят брови каждый день, чтобы выглядеть хорошо (да, я к ним тоже принадлежу). И я не имею в виду разукрашенных мукл. подрасить брови, ресницы у кого они блеклые - это как умыться. Вы же глаза и губы подкрашиваете. Есть разные тени для бровей, карандаши разной жесткости, даже туши. Брови играют очень важную роль в выразительности всего лица. Очень редким лицам хорошо без бровей. nata_se писал(а): Многие любят микс оттенков на волосах , но это очень трудно поддерживать , особенно когда уже седины много . Была идея полностью отрастить , до своего , какой уж есть и тогда решать . Но я представляю себя такой седой и все же крашусь - все хоть поярче . Сейчас когда отрастают корни покупаю спрейчик подкрашивать . У меня еще и волосы очень быстро растут . Вот , в декабре в прошлом я покрасилась , химию сделала , постриглась , до плеч . Потом летом , в России еще ровняла и уже до лопаток , так что больше чем сантиметр в месяц растут . Вы только два раза в год волосы красите? Ната, дорогая, приличные женщины (а в этом возрасте мы уже приличные, и неопрятность нам уже непростительна) подкрашивают корни/волосы как минимум каждые 2 месяца, чтобы выглядеть ухоженно, а между - как раз спрейчиками. Я знаю женщин, у которых много седины и они красят волосы в контрастный цвет, они подкрашивают корни раз в 3 недели. Иначе - просто неопрятно, неухоженно. Спрейчики - это между подкрасками корней, а не для их замены, да и нормального окрашивания они не дают. Сейчас очень популярны разные виды окрашивания прядями, всякие балайажи и проч. Но если седины много, это тоже сложно поддерживать. Да и подбирать это надо грамотно, сложно приличного мастера найти. Я согласна с тем, что вам идет поярче (правда, это уже слишком на мой вкус, но тут на вкус и цвет...), но поддерживать цвет надо постоянно. Да, а что делать? Чем старше женщина, тем больше надо вкладывать сил, времени и денег, чтобы выглядеть достойно. Я сейчас только о естественном уходе говорю. Кстати, с бровями вам возможно и не нужно будет красить волосы так ярко.
Последний раз редактировалось Tatjana 02 дек 2018, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы смотрели недавно сериал Корона на нетфлексе, напомнило мне коричневую школьную форму, мужу рассказывала, как мы меняли воротнички и манжеты каждую неделю, а форма стиралась не так часто, т.к чистая шерсть. Как вспомню, так вздрогну, передники хоть менялись. Вообще я всю жизнь в юниформах хожу, поэтому в выходные наряжаюсь, особенно здесь, погода позволяет и магазины с шикарными распродажами.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня нет отвращения к коричневому, наоборот очень даже нра. У Джакси оутфит с пальто очень даже нра, можно обыграть с шарфиком, с сумкой поярче,
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Рукава старомодные виола, года два назад такое было модно, сейчас рукава широкие до манжета . Но если тебе очень нравится то бери конечно Оставила... дома померяла с юбкой карандаш и с брюками прямыми со стрелкой, и решила оставить. Обычно такой верх меня крупнит из-за груди моей, но тут всяко разно крутилась перед зеркалом… большой не смотрюсь....оставляю
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:10 |
|
|
nata_se писал(а): krolik99 писал(а): Наташ,на чернобелой фотке ты смотришься высокой, как будто не ты, ещё и стрижка каскад вроде, тебе идёт кстати  Это у меня сапоги моднявые , нга высоком каблуке . Брали в "Березке" , кажется молдавские , но качество отличное , это то , что на экспорт делалось и если хоть малый брак - все в тот магазин . Кожа мягкая , как перчаточная . Это не каскад . Я тогда челку выстригала , на химии . Закрутилась и типа гульки закрутила , наверх забрала . И серьги - гроздья мелких камешков типа аметиста . Цитата: По черно-белой фотке я бы Нату никогда не узнала. Совсем другие пропорции, совсем другой человек... Ната, а брови вы не красите? Мне кажется, лицо бы выиграло, если брови обозначить. Тем более, что цвет волос у вас достаточно яркий сейчас. Ну так , это ж 89-90-й , мне лет 27 было . Крашу , но они быстро отрастают . А зрения уже недостаточно чтоб хорошо выщипать . Приходится очки нахлобучить и поверх их в зеркало смотреть . А мастера по бровям и ресницам здесь не нашла пока . А вот в Джигинке у нас девочка мне делает идеально - и форма , и красит . Парикмахера по "химии" я нашла - второй раз делаю , хорошо держится , завиток и волосы не портятся . Кваша зовет в С-А , но это ж имело бы смысл если я там жила или же имела возможность часто там бывать . Она ко мне-то в гости не может выбраться , хотя вроде более мобильная . Многие любят микс оттенков на волосах , но это очень трудно поддерживать , особенно когда уже седины много . Была идея полностью отрастить , до своего , какой уж есть и тогда решать . Но я представляю себя такой седой и все же крашусь - все хоть поярче . Сейчас когда отрастают корни покупаю спрейчик подкрашивать . У меня еще и волосы очень быстро растут . Вот , в декабре в прошлом я покрасилась , химию сделала , постриглась , до плеч . Потом летом , в России еще ровняла и уже до лопаток , так что больше чем сантиметр в месяц растут . Ната, купите зеркало которое увеличивает и подсвечивает...сможете без очков все себе выщипать, только не пугайтесь...все морщинки свои увидите, даже о которых и не подозревали
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tatjana писал(а): Ната, брови нужно не только выщипывать, но и подкрашивать. Вы только два раза в год волосы красите? Это я просто про то как процесс выглядит смешно у меня . Веола , есть такое зеркало , 5-кратное , но уже недостаточно , хотя и хорошее ( морщины все свои знаю ))) . А 10-кратного не могу найти . Конечно крашу . И с волосами просто привела пример , из того что получилось хорошо . Я хочу недалеко от нас в салон Семс Клаб . Там работает русская девушка . Но они там красят своими красками , мне там оттенок не нравится , темноватый , более в светло-каштановую гамму . Неплохо , но я с ним бледнее . Я здесь просто привела примеры когда получилось именно как я люблю . Но вот перед возвращением сюда я сама себе подговнила . Получился ну такой темный цвет , что пришлось ждать долго , пока смылся . Лежит краска наготове . Одно фото , без мордасы , я оставила где-то в теме , такой цвет снова будет . Здесь Крем Глосс если и есть , то только темные , брюнеткам , оттенки . Сейчас производители так часто меняют палитры и номера красок , что не угонишься .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Mashенция писал(а): Рукава старомодные виола, года два назад такое было модно, сейчас рукава широкие до манжета . Но если тебе очень нравится то бери конечно Оставила... дома померяла с юбкой карандаш и с брюками прямыми со стрелкой, и решила оставить. Обычно такой верх меня крупнит из-за груди моей, но тут всяко разно крутилась перед зеркалом… большой не смотрюсь....оставляю Очень на вас симпатично смотрится этот белый вверх, сама тоже стройная, спортивная.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:14 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Tatjana писал(а): Вы только два раза в год волосы красите?  Я вчера то же самое спрашивала! Ната говорит нет, но это неправда. По корням видно что несколько месяцев некрашеные волосы. Мариан , а вы с лупой мои фото рассматриваете ?  Точно Джоанка говорит , когда меня обсуждают - ниХто не ругается . Раз так , ладно , обсуждайте . 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:17 |
|
|
Lula Lula писал(а): мы смотрели недавно сериал Корона на нетфлексе, напомнило мне коричневую школьную форму, мужу рассказывала, как мы меняли воротнички и манжеты каждую неделю, а форма стиралась не так часто, т.к чистая шерсть. Как вспомню, так вздрогну, передники хоть менялись. Вообще я всю жизнь в юниформах хожу, поэтому в выходные наряжаюсь, особенно здесь, погода позволяет и магазины с шикарными распродажами. О , мы с мужем тоже сейчас обсудили . Он тоже помнит . У них в Огайо , в католической , была униформа . В паблик , где он учился , не было . Тоже считает , что униформа лучше . Тоже немного были завидки к тем у кого получше одежка . Так что у нас мнения оказались одинаковые . Мы с ним на одной волне .  Америка тоже неодинаковая , однако . И не всегда и не везде здесь всем молочные реки и кисельные берега были .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="  [/quote] Не знаю, поройся у себя, скорей всего и такое найдёшь. Хорошего какчества  [/quote] На еще тебе какашек.  Раз так эта тема тебе нравится. 
Вложения: |

9086068306011-a-rose_thumbnail.jpg [ 15.78 КБ | Просмотров: 606 ]
|

9016068306001-a-garibo_thumbnail.jpg [ 15.79 КБ | Просмотров: 606 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 20:22 |
|
|
Ната, в Costco 10ти кратное увеличение с подсветкой, 25 зеленых тугриков...рекомендую
|
|
 |
|
 |
|