|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или ....? Добавлено: 02 дек 2018, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
manonina писал(а): nata_se писал(а): А я тоже вчера понакупила всего . "Расту" , вот и приходится обновить куртку и жилеты . Был жилетик , уже третий год ношу , но он совсем короткий и уже чувствуется тесноват . заказала два , посмотрю , если хорошо будут оба и оставлю . Хотела темно-синюю куртку с черной опушкой , но уже разобрали . Решила попробовать хаки . Вот придет посылка - покажу . Заодно еще и еще джинсы , попробовать другой размер и фасон . И еще туника бархатная понравилась , вишневого цвета - как раз для меня , пончика . Кардиган красивый , но пока думаю , но цвета красивые . Из всего этого я бы купила тебе только серую жилетку, а все остальное тебе не нужно..нет времени расписывать почему..,и зачем тебе в техасе эти тёплые куртки с мехом? У меня подруга дом в ясна Антонио в пятницу купила, писала, что было там 80 градусов жиры...как часто все это оденется, я понимаю, другой размер, но можно купить и меньше, и более нужное, и куртку явно лучшую, в смысле на выход и повседневен и не париться Я куртку беру для поездок в Россию . Хоть и юга у нас , но бывает холодно , на выход она мне не нужна . Нужна чтоб смотрелась нормально , но и по самолетам-поездам было ОК . Я ж писала . Две старых куртки домой поедут , они еще хорошие , а новая , одна , на замену двум . Здесь я максимум жилеты ношу . Поэтому один просто жилет , а другой с капюшоном , и карманов там больше . Сначала надо посмотреть что придет , какого качества . А потом сдавать . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Вот кто будет выставлять наряды, если постоянно идёт бойня какая-то. И Маша не последнюю роль в этом всём играет, забанить её надо, хоть на какое-то время, пусть отдохнёт от моды. Достала уже всех. Ну Маша-то хоть в современной моде что-то понимает... 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Многие годы ненавидела коричневый цвет, из-за школьной формы. А сейчас глянула-благородный цвет, если подобрать все в одном цвете. Будешь шоколадкой, а не какашкой.  Кстати да, я тоже дооолго не понимала коричневый цвет. Тоже наверное детская травма от школьной формы 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tatjana писал(а): Kalambyr1 писал(а): Многие годы ненавидела коричневый цвет, из-за школьной формы. А сейчас глянула-благородный цвет, если подобрать все в одном цвете. Будешь шоколадкой, а не какашкой.  Кстати да, я тоже дооолго не понимала коричневый цвет. Тоже наверное детская травма от школьной формы  А мне форма нравилась . Тем более нам мама фартуки всегда сама шила . Форма дисциплинирует . А то потом ее отменили и пошло-поехало . Одни выпендрятся в дорогой одежде , а у других более чем скромно . И чего хорошего ? А потом удивляемся что комплексы у детей . А кто-то начинал на таких "богатеньких" с завистью и агрессией смотреть . Разве не так ? Я по племяшке сужу . Сейчас вроде ввели рамки некоторые . Особенно девченки , не об учебе думают , а о тряпках и мальчиках . Наша в прошлом учебном году вроде выровнялась , а сейчас снова про своего мальчика больше думает , чем об учебе . Химию и Физику подтянула , а метаматика опять , чуть не двойки !  Так что зря на форму наезжаете . Да и цвет нормальный был . Ну темноватый . Я бы сейчас светло-кофейный или шоколадный выбрала , простой фасон и какие-нибудь детали декоративные и полезные , типа карманов разной формы , вырез или воротник поинтереснее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 16:35 |
|
|
форму шили плохо хотя и из неплохой ткани. Длину одну для всех, талия к всех в одном месте, ширина плеч и полнота одна на всех. Щас вон есть на разные телосложения. А ещё платье зимой в холодную погоду- зверство. Почему девочкам нельзя было брюки придумать. Нет пусть сто рейтуз надевают
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 16:39 |
|
|
Купить этот свитер? Носить конечно не с белыми штанами. Или такое уже не модно...рукав летучая мышь кажется называется
Вложения: |

IMG_20181202_162002.jpg [ 321.72 КБ | Просмотров: 686 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 16:44 |
|
|
VeOla Мне нравится, по моему у Лорена видела такой фасон, вам хорошо. Стройняшка.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 16:50 |
|
|
Рукава старомодные виола, года два назад такое было модно, сейчас рукава широкие до манжета . Но если тебе очень нравится то бери конечно
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А мне форма нравилась . Тем более нам мама фартуки всегда сама шила . Форма дисциплинирует . А то потом ее отменили и пошло-поехало . Одни выпендрятся в дорогой одежде , а у других более чем скромно . И чего хорошего ? А потом удивляемся что комплексы у детей . А кто-то начинал на таких "богатеньких" с завистью и агрессией смотреть . Разве не так ? Я по племяшке сужу . Сейчас вроде ввели рамки некоторые . Особенно девченки , не об учебе думают , а о тряпках и мальчиках . Наша в прошлом учебном году вроде выровнялась , а сейчас снова про своего мальчика больше думает , чем об учебе . Химию и Физику подтянула , а метаматика опять , чуть не двойки !  Так что зря на форму наезжаете . Да и цвет нормальный был . Ну темноватый . Я бы сейчас светло-кофейный или шоколадный выбрала , простой фасон и какие-нибудь детали декоративные и полезные , типа карманов разной формы , вырез или воротник поинтереснее . А причем тут все это? 10 лет мы ходили в одном и том же. 10 лет!!! В-одном-и-том-же! Да, фасоны платьев чуть менялись, фартучки тоже. Ах да, забыла: можно было менять белые нашивные воротнички и манженты ! За 10 лет эти коричневые платья успели таааак надоесть, и как выяснилось, у многих оставили глубокую травму в виде нелюбви к коричневому цвету, и особенно к сочетанию коричневого и черного 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 16:54 |
|
|
 Лорен в этом цвете только размер смол остася, всё размели.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 16:58 |
|
|
Последний раз редактировалось Masya 02 дек 2018, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 17:00 |
|
|
Masya писал(а): Veola, мне понравился ваш ауфит, только обувь сюда другая просится. Мне видятся белые (? Может, кстати, другой цвет, на контрасте) остроносые лодочки, небольшой каблук, с открытой пяткой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 17:13 |
|
|
Mashенция писал(а): форму шили плохо хотя и из неплохой ткани. Длину одну для всех, талия к всех в одном месте, ширина плеч и полнота одна на всех. Щас вон есть на разные телосложения. А ещё платье зимой в холодную погоду- зверство. Почему девочкам нельзя было брюки придумать. Нет пусть сто рейтуз надевают Машунь , я в Сибири росла , вроде живая и вполне упитанна ( как из в "Москва слезам не верит" ))) , выжила , хотя у нас и бураны , и морозы . Но в Питере зимой погода хуже . Мы были на преддипломной как раз в феврале . С залива всегда ветрюган и влажность , потому жестче мороз ощущается . А Междуреченск между гор , там воздух стоячий , мы даже и под 40 мороза часто в школу ходили ( идешь , пока до школы дойдешь - ресницы инеем покрывались , как в "Морозко" ) . Сухой мороз без влажности легче переносить .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 17:17 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): форму шили плохо хотя и из неплохой ткани. Длину одну для всех, талия к всех в одном месте, ширина плеч и полнота одна на всех. Щас вон есть на разные телосложения. А ещё платье зимой в холодную погоду- зверство. Почему девочкам нельзя было брюки придумать. Нет пусть сто рейтуз надевают Машунь , я в Сибири росла , вроде живая и вполне упитанна ( как из в "Москва слезам не верит" ))) , выжила , хотя у нас и бураны , и морозы . Но в Питере зимой погода хуже . Мы были на преддипломной как раз в феврале . С залива всегда ветрюган и влажность , потому жестче мороз ощущается . А Междуреченск между гор , там воздух стоячий , мы даже и под 40 мороза часто в школу ходили ( идешь , пока до школы дойдешь - ресницы инеем покрывались , как в "Морозко" ) . Сухой мороз без влажности легче переносить . И? Ну хорошо конечно что мы все не сдохли в этих платьях от холода. В брюках было б теплее однозначно. Сейчас вон сколько вариантов кардиганчики свитера форменные с эмблемой, девочковые брюки и шорты и скорты. А тогда мы как нищие в одном и том же платье ходили
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 17:23 |
|
|
Mashенция писал(а): И? Ну хорошо конечно что мы все не сдохли в этих платьях от холода. В брюках было б теплее однозначно. Сейчас вон сколько вариантов кардиганчики свитера форменные с эмблемой, девочковые брюки и шорты и скорты. А тогда мы как нищие в одном и том же платье ходили Маш , в целом , я согласна . Я просто за хотя бы порядок в одежде , некоторую унификацию . Можно ведь и форму сделать красиво . Я выше написала мнение . Но не всегда наверное можно осуществить , тем более по всей стране . Сейчас-то все же все информационное пространство открыто , есть молодая и инициативная молодежь . Кто позаканчивал заведения по легпрому , вот пусть бы дипломные делали на эту тему . Можно красивые нейтральные цвета использовать и вперед . Или я не права ?
|
|
 |
|
 |
|