|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Solsita писал(а): Насколько я теперь могу понять, когда насчет получения паспорта всё по полочкам разложили, то Шветка и её муж к каким-то неправильным адвокатам обращались. Те им кучу проблем с получением паспорта нашептали, поэтому они и в панике. А, оказывается, все очень просто в их случае делается. Да, я говорю мужу - а как же адвокат? ну получается так, что муж же спрашивал про гражданство. Вот тот ему и отвечал про гражданство. Т.е. к форме N-600 его и посылал. А про паспорт же адвоката никто не спрашивал. Кто бы блин вообще мог подумать, что паспорт без подтверждения натурализации получается можно делать. ппц, а.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Shvetka писал(а): Solsita писал(а): Насколько я теперь могу понять, когда насчет получения паспорта всё по полочкам разложили, то Шветка и её муж к каким-то неправильным адвокатам обращались. Те им кучу проблем с получением паспорта нашептали, поэтому они и в панике. А, оказывается, все очень просто в их случае делается. Да, я говорю мужу - а как же адвокат? ну получается так, что муж же спрашивал про гражданство. Вот тот ему и отвечал про гражданство. Т.е. к форме N-600 его и посылал. А про паспорт же адвоката никто не спрашивал. Кто бы блин вообще мог подумать, что паспорт без подтверждения натурализации получается можно делать. ппц, а. Адвокат мог подумать и должен был вам сказать и рассказать о процессе, какие у вас есть варианты и как лучше сделать в вашей ситуации. На то он и адвокат. Вон девочки сразу вам всё подробно объяснили.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Solsita писал(а): Shvetka писал(а): Solsita писал(а): Насколько я теперь могу понять, когда насчет получения паспорта всё по полочкам разложили, то Шветка и её муж к каким-то неправильным адвокатам обращались. Те им кучу проблем с получением паспорта нашептали, поэтому они и в панике. А, оказывается, все очень просто в их случае делается. Да, я говорю мужу - а как же адвокат? ну получается так, что муж же спрашивал про гражданство. Вот тот ему и отвечал про гражданство. Т.е. к форме N-600 его и посылал. А про паспорт же адвоката никто не спрашивал. Кто бы блин вообще мог подумать, что паспорт без подтверждения натурализации получается можно делать. ппц, а. Адвокат мог подумать и должен был вам сказать и рассказать о процессе, какие у вас есть варианты и как лучше сделать в вашей ситуации. На то он и адвокат. Вон девочки сразу вам всё подробно объяснили. ну так-то да, конечно, мог бы и сказать.. да я тут и на форуме тыкалась то туда то сюда, все никак правильных вопросов не задавала или не вполне понимала что отвечают, что ли?, что про паспорт-то ни разу не мелькало. Во случайность. Сейчас бы чемоданы паковали не солоно хлебавши.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): А про паспорт же адвоката никто не спрашивал. Кто бы блин вообще мог подумать, что паспорт без подтверждения натурализации получается можно делать. ппц, а. Хорошо что мир не без добрых людей. Задаром все по полочкам разжевали ПЫСЫ Интересно, что скажет мама ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Shvetka писал(а): А про паспорт же адвоката никто не спрашивал. Кто бы блин вообще мог подумать, что паспорт без подтверждения натурализации получается можно делать. ппц, а. Хорошо что мир не без добрых людей. Задаром все по полочкам разжевали ПЫСЫ Интересно, что скажет мама ?  Pink Panther, серьезно, как чудо утром мне этот форум с сюрпризом от кого не ждешь. Просто рука дернулась сюда зайти, а ведь уже данные карты вбила на билет. Прямо хочется девам по подарку на Pождество прислать, чесслово. Вот к чести мамы она вчера сказала дочери ок на приезд обратно без доков. Поди обрадуется, форму доверенности скинули ей утром сегодня. Пока написала пришел муж и сказал что поговорил с мамой ее. Мама сказала сдержанно - ок, доверенность сделаем, а на заднем плане ее муж сказал громко - ИЕССС Смеемся сидим. Большие планы у людей, чувствуется.
Последний раз редактировалось Shvetka 01 дек 2018, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Вот к чести мамы она вчера сказала дочери ок на приезд обратно без доков. Поди обрадуется, форму доверенности скинули ей утром сегодня.
Пока написала пришел муж и сказал что поговорил с мамой ее. Мама сказала сдержанно - ок, доверенность сделаем, а на заднем плане ее муж сказал громко - ИЕССС Смеемся сидим. Большие планы у людей, чувствуется. Скажите спасибо, что денег не потребовала за разрешение, как многие мужики делают  Типа одолжение вам делает) Представляю, как они там от счастья прыгают.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 15:45 |
|
|
Ждать 8 недель паспорт не обязательно За дополнительное фии сделают за день www.passportcenter.com/government-information
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С утра уже все дедушки-бабушки мозги полощут.. А я вам)) Ребенок уже послала всех по очереди и всех вместе (дедушку и амер.как_бы_бабушку). На завтра программа поехать новый дом смотреть, там поинтереснее, чем сейчас живем, тоже надеемся понравится ей перспектива.. у нас лазарет еще, все болеют..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ждать 8 недель паспорт не обязательно За дополнительное фии сделают за день http://www.passportcenter.com/government-information это был контрольный в голову 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вести с полей. Оказывается там (в России) уже ее комнату почистили и оприходовали под мастерскую(???). Комп, который мы ей покупали весной, тоже весь почистили, то-то высылать ни в какую не хотели. Охрененть малость так то.. Ладно! Пойду детей развлеку, а то весь день тут рефлексирую, хоть работу переделала в кои-то веки Спасибо всем!!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблему с паспортом вы уже, можно сказать, решили. Хочется надеяться, все проблемы с девочкой и, в общем, отношений, тоже будут так же успешно решены. Это не менее важно. Желаю вам этого 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шветка, подождите радоваться, потом ещё жалеть будете, что рука дернулась  Подумаете, лучше б уж и, правда, тот билет купили, так нет, дернуло меня на этот форум умниц и красавиц зайти 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 23:03 |
|
|
Solsita писал(а): Шветка, подождите радоваться, потом ещё жалеть будете, что рука дернулась  Подумаете, лучше б уж и, правда, тот билет купили, так нет, дернуло меня на этот форум умниц и красавиц зайти  Потом и мужа бывша жена будет в гости приезжать. Дочку как ба проведать Весело будет, высокие отношения 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 02 дек 2018, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надеюсь про паспорт все правильно поняли и сделают, но верится честно сказать с трудом... что без процесса получения гражданства можно получить сразу паспорт. А какие документы нужно на почту приносить? доверенность от мамы, это понятно. русское свидетельство о рождении? переведенное и с апостилем? и папино свидетельство о натурализации?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 02 дек 2018, 01:11 |
|
|
Альтея писал(а): надеюсь про паспорт все правильно поняли и сделают, но верится честно сказать с трудом... что без процесса получения гражданства можно получить сразу паспорт. А какие документы нужно на почту приносить? доверенность от мамы, это понятно. русское свидетельство о рождении? переведенное и с апостилем? и папино свидетельство о натурализации? Ты права, не всё так просто: Цитата: The laws regarding the derivative acquisition of U.S. citizenship by minor children were broadened by the Child Citizenship Act of 2000 (CCA). This law became effective February 27, 2001, and remains effective as of this writing. Under current law, children under 18 automatically acquire U.S. citizenship if three requirements are met.
* The child must have U.S. lawful permanent resident status (“green card” holder). * At least one parent must be a U.S. citizen by birth or naturalization. * The child must be residing in the United States in the legal and physical custody of a USC parent. In this situation, once all three requirements are met, U.S. citizenship is automatically conferred upon the child/ren by operation of law without the need to file a specific application requesting U.S. citizenship. These provisions apply to one’s adopted child/ren as well as biological child/ren. https://www.murthy.com/2011/05/27/deriv ... -citizens/
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|