|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Конечно дело в везении. Успешные мужчины женятся далеко не на принцессах, сколько "неравных" браков - она без образования, он на руководящей должности или с хорошим бизнесом. И ничего, жен любят, на работу не гонят. И сколько прицесс с внешностью, образованием, хорошей работой готовы просто хоть за кого замуж, готовы платить счета, лишь бы кто женился.
Разные мужчины женятся на разных так что будь Я мужчиной  то женилась бы по такому примерно списку - любящая/чувственная - умная/красивая - без долгов/дэпэндпантов - с образованием/работой Такая тьотя - принцесса ? Как по мне - ни разу не принцесса. Был БЫ ум, образованней ей можно оплатить. Если захочет карьеру, а лучше пусть детей растит. Бывает, что ум и образование, например, есть - совсем тупые карьеру не делают, и внешность есть, а с мужчинами не везет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Бывает, что ум и образование, например, есть - совсем тупые карьеру не делают, и внешность есть, а с мужчинами не везет.
Карьеру можно сделать со средним умом.  Здоровье "там" номер один в списке А так, каждая вольна составить свой список из серии "ЕСЛИ Б я был султан" Не, не верю я в невезение. На каждую кастрюлю (как говорится) есть своя крышка. Многие просто, со средним умом которые, карьеру делают, а понять не могут что крышка нужна СВОЯ. И если хапнуть чужую, то развод за разводом будут. Да, Марсик. Хобби я упустила. Они тоже важны. Не знаю только куда всунуть; наверное на 4-е место ПЫСЫ а карьера - это что ? если не секрет ? работать 8 часов в день за 50 среднестатистических К ? это не карьера, это средства к выживанию ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Kashenko_ писал(а): Марибелька вы чего с Махом не поделили? Так вроде мило чирикали и херрак - титьки набок. У нас фигуральный антогонизьм.  Грабли против пончиков.  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Идем на вечеринку. Я одеваю красныи топ с черными леггинcами, мои друг текстит что надевает красную рубашку с зеленым галстуком. Я овечаю что ты же не елка, нахрена тебе зеленыи галстук. Посмотрим как ето будет выглядеть. А почему ты одеваешь, а он надевает? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Бывает, что ум и образование, например, есть - совсем тупые карьеру не делают, и внешность есть, а с мужчинами не везет.
Карьеру можно сделать со средним умом.  Здоровье "там" номер один в списке А так, каждая вольна составить свой список из серии "ЕСЛИ Б я был султан" Не, не верю я в невезение. На каждую кастрюлю (как говорится) есть своя крышка. Многие просто, со средним умом которые, карьеру делают, а понять не могут что крышка нужна СВОЯ. И если хапнуть чужую, то развод за разводом будут. а карьера - это что ? если не секрет ? работать 8 часов в день за 50 среднестатистических К ? это не карьера, это средства к выживанию ИМХО Некоторым вообще никакие крышки не попадаютса. Красивые, образованные, умные девушки с карьерой “не 50“ и вот такое невезение.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Некоторым вообще никакие крышки не попадаютса. Красивые, образованные, умные девушки с карьерой “не 50“ и вот такое невезение.
Таким не нужна крышка. Они сами с усами. Зачем им баян ? Я такую знаю одну (из наших эмигранток). Некогда ей мужа еще развлекать. Человек работает от зари до заката + командировки, а ребенка няни няньчат. Любовников хватает
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Посмотрите навскидку только одну организацию с affordable housing и только в одном месте в Коннектикуте. В Стамфорде. Большинство в хороших местах. А не чёрные районы. Фотки полистайте. https://www.charteroakcommunities.org/p ... cut-avenue Кабы только квартиры. Наш сосед дом продал три года назад. Хороший был сосед, программист, на Айбиэм работал, муж его и по работе знал. Ну естественно переживали кто въедет. Въехали две лесбиянки с тремя черными детьми. Нам интересно стало, каким макаром они себе такой дом позволить могут, а по документам дом стейту оказывается принадлежит. Субсидированное жилье получается. Пипец. Правда никакого беспокойства нам от них нет. Живут тихо-мирно, за домом следят, в друзья не навязываются и ничего не просят. Повезло.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Идем на вечеринку. Я одеваю красныи топ с черными леггинcами, мои друг текстит что надевает красную рубашку с зеленым галстуком. Я овечаю что ты же не елка, нахрена тебе зеленыи галстук. Посмотрим как ето будет выглядеть. А почему ты одеваешь, а он надевает?  Чтоб такие как ты умные вопросы задавали
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 16:49 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Идем на вечеринку. Я одеваю красныи топ с черными леггинcами, мои друг текстит что надевает красную рубашку с зеленым галстуком. Я овечаю что ты же не елка, нахрена тебе зеленыи галстук. Посмотрим как ето будет выглядеть. А почему ты одеваешь, а он надевает?  Чтоб такие как ты умные вопросы задавали Неужели так от собственной глупости устала? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот взяла и от скуки настроение мне испортила перед вечеринкои, пошла я от вас, приду после Нового года.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 18:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Оглядываясь назад, считаю своеи ошибкои что не пошла в армию, сеичас то поздно. Однако, есть вариант контракта как медсестрои (бумажная работа) на базу в Японию. Но не знаю, стоит ли? а потом как руссииское происхождение??? Кто знает??? Летала на Окинаву в прошлом году, из Токио. Пол-самолёта было заполнено молодыми женщинами с детьми. Дело было в августе; видимо, возвращались к школе из летних отпусков. Мужья служат, а они лето проводят дома, в США. На Окинаве очень жарко и душно - тропики. Если это ОК, то Япония - очень и очень интересная страна. Будет возможность поездить, я думаю; не всё же служба. Насчёт русского происхождения - японцам, по моему впечатлению, неважно. Я в Японии работала три лета подряд, правда, в Токио, не на Окинаве, и с учёными, не с военными. Какой-то дискриминации не заметила вообще. На Окинаве всех белых и чёрных автоматически считают американцами.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mars2018 писал(а): Мата Харя писал(а): Чёрт, девы, трава фигня. Вы скажите как самостоятельным платить медикал биллы? Каждыи раз офигеваю - каждая КТ томография $1600. Мне в год нужны 3. При дедактабле 5К платить нужно всё. Вот где засада. И это плюс к премиуму на семью. Ну неправильно это. Вся надежда на Берни 2020. Летайте в Россию там это дёшево. Это точно, я купила себе билет за 750, полечу, сделаю все тесты-лабы-биопсии. А то последний счет за общий анализ крови пришел 400 дол. А доктор хочет и щитовидку проверить, и печеночные тесты, думаю , ну вас, так и пОмиру пойти можно.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florida писал(а): BusyBee писал(а): Оглядываясь назад, считаю своеи ошибкои что не пошла в армию, сеичас то поздно. Однако, есть вариант контракта как медсестрои (бумажная работа) на базу в Японию. Но не знаю, стоит ли? а потом как руссииское происхождение??? Кто знает??? Летала на Окинаву в прошлом году, из Токио. Пол-самолёта было заполнено молодыми женщинами с детьми. Дело было в августе; видимо, возвращались к школе из летних отпусков. Мужья служат, а они лето проводят дома, в США. На Окинаве очень жарко и душно - тропики. Если это ОК, то Япония - очень и очень интересная страна. Будет возможность поездить, я думаю; не всё же служба. Насчёт русского происхождения - японцам, по моему впечатлению, неважно. Я в Японии работала три лета подряд, правда, в Токио, не на Окинаве, и с учёными, не с военными. Какой-то дискриминации не заметила вообще. На Окинаве всех белых и чёрных автоматически считают американцами. --------- Нет, не Окинава, база в Мисаве. Ето отдаленная терроритория. В Японии я была давно, мне очень там нра. Если не получится с повышением здесь, то я бы поехала. Естестевенно, смотря какои оклад! Спасибо, что ответили!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В музеи было классно заскочить, когда думала что дубу дам от холода! Монтреаль красив в любое время дня! Еше там рынки везде с кленовым напитком с алкоголем-хорошо так с морозу!
Клопов, кстати, в хостеле не было. Очень приличненько. Естественно, в Америке плохои у них реп, а Канадская молодеж не брезгует. Вообше, считаю Канаду идеальнои странои для путешествеии для самостоятельнои. Много интересных людеи встретила-даже Кристмас отметила с незнакомцами.
Я тоже ходить-бродить люблю.
|
|
 |
|
 |
|