Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Pionia@ писал(а):

Конечно дело в везении. Успешные мужчины женятся далеко не на принцессах, сколько "неравных" браков - она без образования, он на руководящей должности или с хорошим бизнесом. И ничего, жен любят, на работу не гонят. И сколько прицесс с внешностью, образованием, хорошей работой готовы просто хоть за кого замуж, готовы платить счета, лишь бы кто женился.

Разные мужчины женятся на разных
так что будь Я мужчиной :c_laugh то женилась бы по такому примерно списку
- любящая/чувственная
- умная/красивая
- без долгов/дэпэндпантов
- с образованием/работой

Такая тьотя - принцесса ? Как по мне - ни разу не принцесса.
Был БЫ ум, образованней ей можно оплатить. Если захочет карьеру, а лучше пусть детей растит.

Бывает, что ум и образование, например, есть - совсем тупые карьеру не делают, и внешность есть, а с мужчинами не везет.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Бывает, что ум и образование, например, есть - совсем тупые карьеру не делают, и внешность есть, а с мужчинами не везет.

Карьеру можно сделать со средним умом. :m_yes Здоровье "там" номер один в списке

А так, каждая вольна составить свой список из серии "ЕСЛИ Б я был султан" :c_laugh
Не, не верю я в невезение. На каждую кастрюлю (как говорится) есть своя крышка. Многие просто, со средним умом которые, карьеру делают, а понять не могут что крышка нужна СВОЯ. И если хапнуть чужую, то развод за разводом будут.

Да, Марсик. Хобби я упустила. Они тоже важны. Не знаю только куда всунуть; наверное на 4-е место

ПЫСЫ
а карьера - это что ? если не секрет ? работать 8 часов в день за 50 среднестатистических К ?
это не карьера, это средства к выживанию ИМХО

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Марибелька вы чего с Махом не поделили? Так вроде мило чирикали и херрак - титьки набок.

У нас фигуральный антогонизьм. :c_laugh Грабли против пончиков. :lol:

:lol:

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Идем на вечеринку. Я одеваю красныи топ с черными леггинcами, мои друг текстит что надевает красную рубашку с зеленым галстуком. Я овечаю что ты же не елка, нахрена тебе зеленыи галстук. Посмотрим как ето будет выглядеть.
А почему ты одеваешь, а он надевает? :dum

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Pionia@ писал(а):

Карьеру можно сделать со средним умом. :m_yes Здоровье "там" номер один в списке

А так, каждая вольна составить свой список из серии "ЕСЛИ Б я был султан" :c_laugh

Не, не верю я в невезение. На каждую кастрюлю (как говорится) есть своя крышка. Многие просто, со средним умом которые, карьеру делают, а понять не могут что крышка нужна СВОЯ. И если хапнуть чужую, то развод за разводом будут.

а карьера - это что ? если не секрет ? работать 8 часов в день за 50 среднестатистических К ?
это не карьера, это средства к выживанию ИМХО

Некоторым вообще никакие крышки не попадаютса. Красивые, образованные, умные девушки с карьерой “не 50“ и вот такое невезение.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Некоторым вообще никакие крышки не попадаютса. Красивые, образованные, умные девушки с карьерой “не 50“ и вот такое невезение.

Таким не нужна крышка. Они сами с усами. Зачем им баян ?
Я такую знаю одну (из наших эмигранток). Некогда ей мужа еще развлекать. Человек работает от зари до заката + командировки, а ребенка няни няньчат. Любовников хватает

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Посмотрите навскидку только одну организацию с affordable housing и только в одном месте в Коннектикуте. В Стамфорде. Большинство в хороших местах. А не чёрные районы. Фотки полистайте.
https://www.charteroakcommunities.org/p ... cut-avenue

Кабы только квартиры. Наш сосед дом продал три года назад. Хороший был сосед, программист, на Айбиэм работал, муж его и по работе знал. Ну естественно переживали кто въедет. Въехали две лесбиянки с тремя черными детьми. Нам интересно стало, каким макаром они себе такой дом позволить могут, а по документам дом стейту оказывается принадлежит. Субсидированное жилье получается. Пипец. Правда никакого беспокойства нам от них нет. Живут тихо-мирно, за домом следят, в друзья не навязываются и ничего не просят. Повезло.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
AllaR писал(а):
Идем на вечеринку. Я одеваю красныи топ с черными леггинcами, мои друг текстит что надевает красную рубашку с зеленым галстуком. Я овечаю что ты же не елка, нахрена тебе зеленыи галстук. Посмотрим как ето будет выглядеть.

Чтоб такие как ты умные вопросы задавали

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Artemida писал(а):
AllaR писал(а):

Чтоб такие как ты умные вопросы задавали
Неужели так от собственной глупости устала? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иди Бетьку покритикуи

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот взяла и от скуки настроение мне испортила перед вечеринкои, пошла я от вас, приду после Нового года.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 18:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

BusyBee писал(а):
Оглядываясь назад, считаю своеи ошибкои что не пошла в армию, сеичас то поздно. Однако, есть вариант контракта как медсестрои (бумажная работа) на базу в Японию. Но не знаю, стоит ли? а потом как руссииское происхождение??? Кто знает???

Летала на Окинаву в прошлом году, из Токио. Пол-самолёта было заполнено молодыми женщинами с детьми. Дело было в августе; видимо, возвращались к школе из летних отпусков. Мужья служат, а они лето проводят дома, в США. На Окинаве очень жарко и душно - тропики. Если это ОК, то Япония - очень и очень интересная страна. Будет возможность поездить, я думаю; не всё же служба.
Насчёт русского происхождения - японцам, по моему впечатлению, неважно. Я в Японии работала три лета подряд, правда, в Токио, не на Окинаве, и с учёными, не с военными. Какой-то дискриминации не заметила вообще. На Окинаве всех белых и чёрных автоматически считают американцами.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Мата Харя писал(а):
Чёрт, девы, трава фигня. Вы скажите как самостоятельным платить медикал биллы? Каждыи раз офигеваю - каждая КТ томография $1600. Мне в год нужны 3. При дедактабле 5К платить нужно всё. Вот где засада. И это плюс к премиуму на семью. Ну неправильно это. Вся надежда на Берни 2020.

Летайте в Россию там это дёшево.

Это точно, я купила себе билет за 750, полечу, сделаю все тесты-лабы-биопсии. А то последний счет за общий анализ крови пришел 400 дол. А доктор хочет и щитовидку проверить, и печеночные тесты, думаю , ну вас, так и пОмиру пойти можно.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florida писал(а):
BusyBee писал(а):
Оглядываясь назад, считаю своеи ошибкои что не пошла в армию, сеичас то поздно. Однако, есть вариант контракта как медсестрои (бумажная работа) на базу в Японию. Но не знаю, стоит ли? а потом как руссииское происхождение??? Кто знает???

Летала на Окинаву в прошлом году, из Токио. Пол-самолёта было заполнено молодыми женщинами с детьми. Дело было в августе; видимо, возвращались к школе из летних отпусков. Мужья служат, а они лето проводят дома, в США. На Окинаве очень жарко и душно - тропики. Если это ОК, то Япония - очень и очень интересная страна. Будет возможность поездить, я думаю; не всё же служба.
Насчёт русского происхождения - японцам, по моему впечатлению, неважно. Я в Японии работала три лета подряд, правда, в Токио, не на Окинаве, и с учёными, не с военными. Какой-то дискриминации не заметила вообще. На Окинаве всех белых и чёрных автоматически считают американцами.

---------

Нет, не Окинава, база в Мисаве. Ето отдаленная терроритория. В Японии я была давно, мне очень там нра. Если не получится с повышением здесь, то я бы поехала. Естестевенно, смотря какои оклад! Спасибо, что ответили!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В музеи было классно заскочить, когда думала что дубу дам от холода! Монтреаль красив в любое время дня! Еше там рынки везде с кленовым напитком с алкоголем-хорошо так с морозу!

Клопов, кстати, в хостеле не было. Очень приличненько. Естественно, в Америке плохои у них реп, а Канадская молодеж не брезгует. Вообше, считаю Канаду идеальнои странои для путешествеии для самостоятельнои. Много интересных людеи встретила-даже Кристмас отметила с незнакомцами.

Я тоже ходить-бродить люблю.

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно