|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): Не читала я спросила никто не ответил. Если девка здесь то зачем ей сертификат? Получай паспорт и вали на все стороны. Я уже написала что там нужно. Сертификат вообще необязательная вещь. Его получить можно хоть в 90 лет. Если девке до 16 то мать должна написать заверенное нотариусом заявление что она согласна на получение американского паспорта. Здесь сама Шветка переведет и отправят все бумажки. Если левка старшем16 то с папаном героическим придут и все отправят туда же. В чем проблема? Что вы тут мусолите уже не один день? Насколько я теперь могу понять, когда насчет получения паспорта всё по полочкам разложили, то Шветка и её муж к каким-то неправильным адвокатам обращались. Те им кучу проблем с получением паспорта нашептали, поэтому они и в панике. А, оказывается, все очень просто в их случае делается.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 11:30 |
|
|
Папахен сразу бы привёз сюда дочь с самого начала. И все было бы просто. А тут история без ста грамм не разбересся
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 11:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пулель какая присяга? Приехали с дитем за сериификатом, всех выстроили в очередь тут же в фойе у выхода, подходили дети расписывались получали бумажку и уходили. Но он вообще не нужен - получит паспорт потом его менять по мере того как он закончится там не нужен уже сертификат ничей. Ну у вас так было, а у нас присяга с Бушем по телеку. Сертификат нужен. Документы должны быть в порядке. Паспорт ты можешь просрочить, ходи потом доказывай, что не верблюд. У нас так было с родственником, чуть до депортации не дошло.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 11:43 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не читала я спросила никто не ответил. Если девка здесь то зачем ей сертификат? Получай паспорт и вали на все стороны. Я уже написала что там нужно. Сертификат вообще необязательная вещь. Его получить можно хоть в 90 лет. Если девке до 16 то мать должна написать заверенное нотариусом заявление что она согласна на получение американского паспорта. Здесь сама Шветка переведет и отправят все бумажки. Если левка старшем16 то с папаном героическим придут и все отправят туда же. В чем проблема? Что вы тут мусолите уже не один день? Шветка и ее муж не знали, что можно сразу паспорт получить. Да и вопрос с гражданством только на-днях встал, все думали, что дочка останется. Как подавать ребенку на паспорт, думаю, все прочитать могут. Да, доверенность от матери нужна, но это не проблема. Помню только, что у нас были проблемы с айди. Гринку на присяге отобрали, а прав еще не было. Был только российский паспорт. Они не знали, что это за зверь и что с ним делать. У Шветки будет та же ситуация.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Kashenko_ писал(а): Не читала я спросила никто не ответил. Если девка здесь то зачем ей сертификат? Получай паспорт и вали на все стороны. Я уже написала что там нужно. Сертификат вообще необязательная вещь. Его получить можно хоть в 90 лет. Если девке до 16 то мать должна написать заверенное нотариусом заявление что она согласна на получение американского паспорта. Здесь сама Шветка переведет и отправят все бумажки. Если левка старшем16 то с папаном героическим придут и все отправят туда же. В чем проблема? Что вы тут мусолите уже не один день? Чудо-человече, вы мне сейчас о чем говорите, извините, я немного туплю-с. Мы можем ей сразу паспорт прям сейчас получать? А куда бежать-то и где вы писали что для этого нужно? е-мое, это серьезно вообще? Муж говорит паспорт тут чуть не на почте получают, нам на почту, мм?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в их случае разрешение от мамы долго выпрашивать не придётся)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 11:50 |
|
|
Shvetka писал(а): Kashenko_ писал(а): Не читала я спросила никто не ответил. Если девка здесь то зачем ей сертификат? Получай паспорт и вали на все стороны. Я уже написала что там нужно. Сертификат вообще необязательная вещь. Его получить можно хоть в 90 лет. Если девке до 16 то мать должна написать заверенное нотариусом заявление что она согласна на получение американского паспорта. Здесь сама Шветка переведет и отправят все бумажки. Если левка старшем16 то с папаном героическим придут и все отправят туда же. В чем проблема? Что вы тут мусолите уже не один день? Чудо-человече, вы мне сейчас о чем говорите, извините, я немного туплю-с. Мы можем ей сразу паспорт прям сейчас получать? А куда бежать-то и где вы писали что для этого нужно? е-мое, это серьезно вообще? Муж говорит паспорт тут чуть не на почте получают, нам на почту, мм? Shvetka, ну я же вам вчера то же самое писала. Раз времени нет, получайте паспорт. https://travel.state.gov/content/travel ... apply.html Если есть такая опция, то лучше не на почте, а в библиотеке.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 11:55 |
|
|
Shvetka писал(а): Kashenko_ писал(а): Не читала я спросила никто не ответил. Если девка здесь то зачем ей сертификат? Получай паспорт и вали на все стороны. Я уже написала что там нужно. Сертификат вообще необязательная вещь. Его получить можно хоть в 90 лет. Если девке до 16 то мать должна написать заверенное нотариусом заявление что она согласна на получение американского паспорта. Здесь сама Шветка переведет и отправят все бумажки. Если левка старшем16 то с папаном героическим придут и все отправят туда же. В чем проблема? Что вы тут мусолите уже не один день? Чудо-человече, вы мне сейчас о чем говорите, извините, я немного туплю-с. Мы можем ей сразу паспорт прям сейчас получать? А куда бежать-то и где вы писали что для этого нужно? е-мое, это серьезно вообще? Муж говорит паспорт тут чуть не на почте получают, нам на почту, мм? могли бы не ерничать, а внимательно прочитать. В она сказала все правильно. Да, документы оформляют на почте и получают тоже во многих случаях. Перестаньте кривляться, а лучше начали бы читать учиться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 11:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): У тебя при царе косаре было. Нормально к паспортам относятся - это и есть айди. Короче, кто хочет найти проблем тот найдет. Не мое дело. Все получено и славабогу. Вам хоть что пиши все равно будете оспаривать. На почту иди не чудо. Как в пещере живете. Так целый раздел есть про гражданство детям. Ни по русски не умеет ни по английски.тяжелый случай.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 12:01 |
|
|
Пудик, ну щас библиотекой сразили и ввели в ступор шветку. Она ещё с почтой не разобралась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 12:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик, ну щас библиотекой сразили и ввели в ступор шветку. Она ещё с почтой не разобралась. Я из лучших побуждений. У нас на почте запись на неделю вперед, в библиотеке - живая очередь. Но может у них по-другому. Молчу.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 12:07 |
|
|
Все таки Кащенко добрая душа. На тебя наср.ли, а ты все равно правильные советы даешь
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 12:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Еще добавлю и боле идите вы в задницу. Паспорт ребенку до 16 лет на 5 лет выдают. Не просрите потом обмен. Думаю, что они за это время сертификат получат.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно попросить знающих людей заглянуть на минутку в соседний раздел, там где условнисти снимают? Пожалуйста  Пудик знает куда, она дорогу покажет 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 дек 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Kashenko_ писал(а): Еще добавлю и боле идите вы в задницу. Паспорт ребенку до 16 лет на 5 лет выдают. Не просрите потом обмен. Kashenko_Спасибо большое, серьезно! Не огорчайтесь на чудо, это в положительном ключе я сказала, для меня это ведь и правда как чудо все выглядит. Короче, девы, пишу отчет, так сказать. Вчера они с папой сидели долго-долго.. Папа принял решение покупать ей билет и отпускать ребенка. Слезы тут стояли до небес у нас, моя рыдает, сама она рыдает, я рыдаю.. ппц полный. Дети всю ночь просидели проболтали. Посмотрели билеты, под Новый Год цены интересные конечно, но это не суть. Утром короче пошли билеты покупать, открыли на двух компах и тут я открываю вкладку тутнетамов. едрить кочерыжку. Давай копаться, звонить. Блин. Можно получить паспорт. Займет максимум 6-8 недель, с доверенностью от мамы. Ну опять все слезы по кругу намазали, ребенок короче остается до получения паспорта с обещанием вернуться через полтора года. Постараюсь пока не указывать ей на эти вечные кефирные пятна и т.д.. Пудик Kashenko_спасибо, дорогие мои
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|