Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Топка#2 Добавлено: 30 ноя 2018, 17:05 |
|
|
Я отвлеклась на реал и опять тут на 60 с лишним страниц нассра.....пардон написали Всё Аллке кости моете. Делать вам нефик. Такие баталии- кто за красных, кто за белых Умора 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Топка#2 Добавлено: 30 ноя 2018, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Я отвлеклась на реал и опять тут на 60 с лишним страниц нассра.....пардон написали Всё Аллке кости моете. Делать вам нефик. Такие баталии- кто за красных, кто за белых Умора  А ты за кого, что аж тему не поленилась открыть, "делать тебе было "нефик" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Топка#2 Добавлено: 30 ноя 2018, 17:31 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Я отвлеклась на реал и опять тут на 60 с лишним страниц нассра.....пардон написали Всё Аллке кости моете. Делать вам нефик. Такие баталии- кто за красных, кто за белых Умора  А ты за кого, что аж тему не поленилась открыть, "делать тебе было "нефик"  А какая разница как ее назвать? Самостоятельные, Топка,Психи???? Всё равно болтать же надо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Топка#2 Добавлено: 30 ноя 2018, 17:33 |
|
|
ЗП пришли мои СК ботильоны. Ниче так Поношу наверно Сейчас на танцы иду,вот и опробую в деле
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Топка#2 Добавлено: 01 дек 2018, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Прямо вирус какой-то на форуме. Скоро все затанцуем.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Топка#2 Добавлено: 01 дек 2018, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум песни и пляски имени Тутнетам. Солисты в белом, хореографы в трусах, дирижер в больнице. Поспорил с барабанщиком. Барабан ремонту не подлежит.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Топка#2 Добавлено: 01 дек 2018, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
LG1 писал(а): Форум песни и пляски имени Тутнетам. Солисты в белом, хореографы в трусах, дирижер в больнице. Поспорил с барабанщиком. Барабан ремонту не подлежит. Прочитала как "Солситы в белом"  Наверное, контекст форума подействовал) Теперь интересно бы придумать, кто хореографы, дирижер и барабанщик  И барабан, который ремонту не подлежит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Топка#2 Добавлено: 01 дек 2018, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Форум песни и пляски имени Тутнетам. Солисты в белом, хореографы в трусах, дирижер в больнице. Поспорил с барабанщиком. Барабан ремонту не подлежит. В белом театральные критики. Солисты в трусах. Хореографы с попкорном. Осталось три репетиции до позора. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Топка#2 Добавлено: 01 дек 2018, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): LG1 писал(а): Форум песни и пляски имени Тутнетам. Солисты в белом, хореографы в трусах, дирижер в больнице. Поспорил с барабанщиком. Барабан ремонту не подлежит. В белом театральные критики. Солисты в трусах. Хореографы с попкорном. Осталось три репетиции до позора.  Думаешь, провал неминуем? Может, меценаты с боХатыми декорациями помогут?  Вон ужо в соседнем топике первым классом летят.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Топка#2 Добавлено: 01 дек 2018, 02:34 |
|
|
LG1 писал(а): Artemida писал(а): LG1 писал(а): Форум песни и пляски имени Тутнетам. Солисты в белом, хореографы в трусах, дирижер в больнице. Поспорил с барабанщиком. Барабан ремонту не подлежит. В белом театральные критики. Солисты в трусах. Хореографы с попкорном. Осталось три репетиции до позора.  Думаешь, провал неминуем? Может, меценаты с боХатыми декорациями помогут?  Вон ужо в соседнем топике первым классом летят. Ну шо я могу сказать? Это же не симфонический оркестр, в толпе не спрячешься, все на виду! А танцуют в трусах так, что того и гляди воскреснет Айседора Дункан и передушит всех шарфом!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Топка#2 Добавлено: 01 дек 2018, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Надысь тока анек прочитала как грузин об$яснял , что такое балет.. Ну оооочень фтему дискуссий на форуме... ничего личного просто очень смешной анек.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Топка#2 Добавлено: 01 дек 2018, 03:01 |
|
|
Учительница писал(а): Надысь тока анек прочитала как грузин об$яснял , что такое балет.. Ну оооочень фтему дискуссий на форуме... ничего личного просто очень смешной анек. Паднял-панюхал - нэ ево женщын?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Топка#2 Добавлено: 01 дек 2018, 03:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Топка#2 Добавлено: 01 дек 2018, 08:19 |
|
|
LG1 писал(а): Форум песни и пляски имени Тутнетам. Солисты в белом, хореографы в трусах, дирижер в больнице. Поспорил с барабанщиком. Барабан ремонту не подлежит. Танцевать вообще полезно. Я конечно как Алла не танцую нон стоп ,но люблю
|
|
 |
|
 |
|