|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Программеру раз в сто лет секс упал, он и звездочку достанет. Что секса не было это Алла Ивановна привирает для романтизму, фото без головы, текст вон какой ей отпечатал- в общем, никто мужика не обижает.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): Мата харя, Лично не знаю только то что пишете Алла пишет что то вы -я б так не смогла потому что я такая порядочная Алла опять пишет Вы -нет а вот я не могу, у меня другие принципы Алла пишет ... Вы- а вот я сама листья уберу, типа такая самостоятельная Алла пишет Вы - а я вот лучше с ребенком посижу ...я такая хорошая мать Вы такая а Алла другая Впечетление что вы хотели б быть по наглее и по активнее, но не можете поэтому сидите тут и ноете Мун, спасибо вам. Я уже несколько раз обещала больше не вмешиваться, но срывалась. Вы своим постом мне помогли. PS: интересное у вас определение слова «лицемерная». Может стоит в словарь заглянуть? Конешо лицемерная строите тут из себя святошу
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Конешо лицемерная строите тут из себя святошу Мун почему "строит" ? люди разные, одни беспринципные, а другие (хочешь верь, хочешь нет) с принципами например, воспитание такое и/или личный выбор Понятно, что каждый имеет право на свой выбор. Но clap and cheer никто никому не обязан. Каждый выражает свое мнение в соотвествии со своими принципами. К слову, кнопочка Игнор работает. Спасибо тем, кто убедил ею воспользоваться 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 ноя 2018, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 13:30 |
|
|
Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): Мата харя, Лично не знаю только то что пишете Алла пишет что то вы -я б так не смогла потому что я такая порядочная Алла опять пишет Вы -нет а вот я не могу, у меня другие принципы Алла пишет ... Вы- а вот я сама листья уберу, типа такая самостоятельная Алла пишет Вы - а я вот лучше с ребенком посижу ...я такая хорошая мать Вы такая а Алла другая Впечетление что вы хотели б быть по наглее и по активнее, но не можете поэтому сидите тут и ноете Мун, спасибо вам. Я уже несколько раз обещала больше не вмешиваться, но срывалась. Вы своим постом мне помогли. PS: интересное у вас определение слова «лицемерная». Может стоит в словарь заглянуть? Конешо лицемерная строите тут из себя святошу Она такая и есть скрой всего, невертлявая и неповерхностная, вот и пишет думая что в какой ситуации смогла бы или нет. Ничего такого в этом нет, все реагируют на сообщения о траве и трусах и «огого» по разному. Только не говори что ты читая про трусы и фото в них высланное и вспоминая Аллу не ржешь в голос 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pionia@ писал(а): Жених помог грести листья и кормит в ресторанах. Что такого необычного он делает? Он все добровольно делает, не зная, будут ли у них отношения. Взрослый человек. Странно о нем так переживать. Как буд-то переписал на Аллу дома, а Алла вся такая - я подумаю и убежала.:)) Ну если он жених, то беру свои слова обратно  . Я не знала что он жених. Жених в том смысле, что ходит на свидания с ним.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Конешо лицемерная строите тут из себя святошу Мун почему "строит" ? люди разные, одни беспринципные, а другие (хочешь верь, хочешь нет) с принципами например, воспитание такое и/или личный выбор Понятно, что каждый имеет право на свой выбор. Но clap and cheer никто никому не обязан. Каждый выражает свое мнение в соотвествии со своими принципами. К слову, коробочка Игнор работает. На том и спасибо тем, кто убедил ею воспользоваться  Ну да я не против я тоже мнения высказываю Всех лю ничего личного, реагирую только на что написано
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Между публичной поркой и невниманием со стороны форума к ней( или не дай Зевсы вниманием к другому форумскому персонажу), Алла выберет первое. Алла тоже репликами не последняя критиковать и Смайли и Гудлю. Круговорот добра на форуме. Поэтому считаю все ок, Алла берет много внимания трусами и плясками, ожидая предсказуемую реакцию адекватных дев
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): Мата харя, Лично не знаю только то что пишете Алла пишет что то вы -я б так не смогла потому что я такая порядочная Алла опять пишет Вы -нет а вот я не могу, у меня другие принципы Алла пишет ... Вы- а вот я сама листья уберу, типа такая самостоятельная Алла пишет Вы - а я вот лучше с ребенком посижу ...я такая хорошая мать Вы такая а Алла другая Впечетление что вы хотели б быть по наглее и по активнее, но не можете поэтому сидите тут и ноете Мун, спасибо вам. Я уже несколько раз обещала больше не вмешиваться, но срывалась. Вы своим постом мне помогли. PS: интересное у вас определение слова «лицемерная». Может стоит в словарь заглянуть? Конешо лицемерная строите тут из себя святошу Она такая и есть скрой всего, невертлявая и неповерхностная, вот и пишет думая что в какой ситуации смогла бы или нет. Ничего такого в этом нет, все реагируют на сообщения о траве и трусах и «огого» по разному. Только не говори что ты читая про трусы и фото в них высланное и вспоминая Аллу не ржешь в голос  Ну поржать я всегда с удовольствием 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я реально хочу посмотреть то фото в трусах, пусть даже это будет больно. Любопытно ))))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 14:13 |
|
|
Мата Харя по постам производит впечатление очень адекватной и искренней.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока аллар активно танцует -ей достаточно её эндорфинов допаминов серотонинов нафига ей секс ? она танцами себя удовлетворяет
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 14:27 |
|
|
Короче, давайте жить дружно 
|