Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): А Алла хочет писать о трусах. Зачем ей указывать? Демократия для ВСЕХ одинаковая.
Пусть пишет я ее внесла в Игнор только что. Мой поинт был в том, что если один человек из дня в день занимает собой ПОЛОВИНУ темы - то может этому Нику отдельную выделить ? но на нет и суда нет. Алла то занимает, то долго почти ничего не пишет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Мне нравится на деиты ходить, поетому и хожу. Внимание люблю, чего скрывать. Ну и деньги економятся. Алл, серьёзно? В целях экономии денег?  а че ты , дома почти не харчуется
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совокупность факторов. Приятныи выскоии мужчина, без живота, в красивои машинке ведет тебя в хорошии ресторан. Ты вся при макияже. Тебя комплиментят, по всем местам гладят, потом чего нибудь покупают, потом домои приезжают листья собирать. Не вижу проблемы. Денег за 2 месяца секономилась куча.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
долго 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): Депрессия может быть сильно сказано Сильное беспокойство Я тоже год наверное форум "доставала" , меня так же гоняли Ничего, прошло , все проходит пс. я только в душе не представляю как в таком состоянии на свидания ходить. Потому что жить дальше надо, так и ходить. кому надо? дома проживи , а пройдет ходи себя насиловать не надо Как кому надо? Речь об Алле. У каждого по-разному. Значит, надо Алле в люди, раз не хочет дома сидеть.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уже выяснили пион , але надо а я про депрессии писала читайте внимательно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня вот тут на днях спросили, а что ты чувствуешь когда танцуешь? я так искренне ис сказала, что чувствую
sensual, special, happy
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): уже выяснили пион , але надо а я про депрессии писала читайте внимательно Ну значит нет депрессии и то слава богу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): уже выяснили пион , але надо а я про депрессии писала читайте внимательно Ну значит нет депрессии и то слава богу. что же у тебя за психолуги
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
|
|
AllaR писал(а): Совокупность факторов. Приятныи выскоии мужчина, без живота, в красивои машинке ведет тебя в хорошии ресторан. Ты вся при макияже. Тебя комплиментят, по всем местам гладят, потом чего нибудь покупают, потом домои приезжают листья собирать. Не вижу проблемы. Денег за 2 месяца секономилась куча. Ну если тебя это устраивает, то хорошо. Меня бы не устроило. У меня принцип лучше голодать, чем есть что попало. Я лучше с сыном время проведу. Сорри что вмешалась, речь не обо мне.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Мне нравится на деиты ходить, поетому и хожу. Внимание люблю, чего скрывать. Ну и деньги економятся. Алл, серьёзно? В целях экономии денег?  а че ты , дома почти не харчуется а ну это с одним если он ей ещё и гросери покупает то ясно я думала она каждый день с новыми по ресторанам ланч энд динер 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): уже выяснили пион , але надо а я про депрессии писала читайте внимательно Депрессии бывают разными. Может, у Аллы тоже депрессия. Одно из терапий депрессий - не замыкаться в себе, идти в люди, иметь социальные контакты, что Алла и делает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Совокупность факторов. Приятныи выскоии мужчина, без живота, в красивои машинке ведет тебя в хорошии ресторан. Ты вся при макияже. Тебя комплиментят, по всем местам гладят, потом чего нибудь покупают, потом домои приезжают листья собирать. Не вижу проблемы. Денег за 2 месяца секономилась куча. Ну если тебя это устраивает, то хорошо. Меня бы не устроило. У меня принцип лучше голодать, чем есть что попало. Я лучше с сыном время проведу. Сорри что вмешалась, речь не обо мне. алла не нагулялась это прёт (извините) ее вот это ее воодушевляет сильно пока. это как раз понятно и неудивительно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:22 |
|
|
AllaR писал(а): Совокупность факторов. Приятныи выскоии мужчина, без живота, в красивои машинке ведет тебя в хорошии ресторан. Ты вся при макияже. Тебя комплиментят, по всем местам гладят, потом чего нибудь покупают, потом домои приезжают листья собирать. Не вижу проблемы. Денег за 2 месяца секономилась куча. Значит когда я ходила с бойфрендом по ресторанам какими только словами мамамия меня не обсерала. Что я за жрачку и за это и за то. А тут Алка открытым текстом пишет что встречается за еду.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пион а ты попробуй при депрессии краситься одеваться улыбаться и контактировать. нет ничего у нее шило в жопе есть от 15 лет сидения а теперь наглаживают везде. это все понятно
|
|
 |
|
 |
|