Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:49 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pink Panther писал(а): Я НЕ ХОЧУ нюхать трусы из темы в тему. Указывать что мне писать не надо Демократия для ВСЕХ одинаковая А Алла хочет писать о трусах. Зачем ей указывать? Демократия для ВСЕХ одинаковая. что хочет то и пишет, кому не нравится, почему бы ее просто не читать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Депрессия может быть сильно сказано Сильное беспокойство Я тоже год наверное форум "доставала" , меня так же гоняли Ничего, прошло , все проходит пс. я только в душе не представляю как в таком состоянии на свидания ходить. Потому что жить дальше надо, так и ходить.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:53 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Как там у Раневской? Что-то типа «половинки бывают у жопы и таблетки, а я изначально целая». Согласна 100%. Человеку должно быть с самим собой хорошо. Это признак душевного спокойствия. У нее кстати дети есть ? Она была лезбиянкой и вообще имела психические отклонения. Многие ее фразы вообще useless из за отсутствия опыта о чем философствовала. Не согласна. Глупо искать счастье в каком-то левом мужике. Счастье в себе искать надо. Правильно, себя надо любить. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): А Алла хочет писать о трусах. Зачем ей указывать? Демократия для ВСЕХ одинаковая.
Пусть пишет я ее внесла в Игнор только что. Мой поинт был в том, что если один человек из дня в день занимает собой ПОЛОВИНУ темы - то может этому Нику отдельную выделить ? но на нет и суда нет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): В чем вампиризм? Можно вроде заблокировать людей, пишущих о трусах или о чем-то еще, что не нравится.
Можно я об этом думала на днях. Первый раз такая гениальная идея пришла мне. Но это не поможет, увы. Потому как я все равно буду видеть сообщения других ников, да все об одном и том же. А вообще я заметила тенденцию общаться "огородами". Так что мне, наверное, нужно туда. Меня, кстати, ТОЖЕ МОЖНО поставить в игнор. И не мучаться  Вроде Алла не писала, что мучается от Ваших "трусов".
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): ты себя почитай со стороны прям обсесш про какие то трусы не нравится но нюхаешь и нюхаешь в игнор тебя не хочу ты классная но вот по теме аллы бзик у тебя Че это ? я даже кнопочкой ИГНОР вот поинтересовалась сегодня. Пока воздержусь так как мне не нравится слово "недруги" Тьотям нравится ковыряться палочками в трусах, имеют право. Вот только сообщения других (мне интересных) ников я скорее всего не увижу так как уйду скоро в огороды. Пока инерция засасывает в какие огороды в тему про огород что ли? давай там спокойно цветочки грядки и нинаких трусов меня тоже достаёт это жвачка в самостоятельный иногда так я беру перерыв просто и не захожу
Последний раз редактировалось Lada_T 30 ноя 2018, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну слава богу, одна отвязалась. Марсик и Бетько, поставьте меня в игнор плиз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): А Алла хочет писать о трусах. Зачем ей указывать? Демократия для ВСЕХ одинаковая.
Пусть пишет я ее внесла в Игнор только что. Мой поинт был в том, что если один человек из дня в день занимает собой ПОЛОВИНУ темы - то может этому Нику отдельную выделить ? но на нет и суда нет. гудля годами в самостоятельных про кадра и его педофилию писала и ничего.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): Депрессия может быть сильно сказано Сильное беспокойство Я тоже год наверное форум "доставала" , меня так же гоняли Ничего, прошло , все проходит пс. я только в душе не представляю как в таком состоянии на свидания ходить. Потому что жить дальше надо, так и ходить. кому надо? дома проживи , а пройдет ходи себя насиловать не надо
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится на деиты ходить, поетому и хожу. Внимание люблю, чего скрывать. Ну и деньги економятся.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:04 |
|
|
AllaR писал(а): Мне нравится на деиты ходить, поетому и хожу. Внимание люблю, чего скрывать. Ну и деньги економятся. почему не ходить, если хорошие мужики приглашают.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну слава богу, одна отвязалась. Марсик и Бетько, поставьте меня в игнор плиз. пинк хоть искреняя а марс с бетяй любят тролить ты им нужна как воздух так что не дождёшься 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мне нравится на деиты ходить, поетому и хожу. Внимание люблю, чего скрывать. Ну и деньги економятся. тебе надо ходи я про себя писала и про твою "депрессию". нет у тебя и впомине ничего такого
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:05 |
|
|
AllaR писал(а): Мне нравится на деиты ходить, поетому и хожу. Внимание люблю, чего скрывать. Ну и деньги економятся. Алл, серьёзно? В целях экономии денег?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Мне нравится на деиты ходить, поетому и хожу. Внимание люблю, чего скрывать. Ну и деньги економятся. Алл, серьёзно? В целях экономии денег? 
|
|
 |
|
 |
|