Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:11 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): Депрессия может быть сильно сказано Сильное беспокойство Я тоже год наверное форум "доставала" , меня так же гоняли Ничего, прошло , все проходит пс. я только в душе не представляю как в таком состоянии на свидания ходить. На свиданиях лучше чем дома, дома тоска нападает вечерами и по выходным. А мне так хорошо дома. Если под домашний арест посадят ни минуты не расстроюсь. С сыном по вечерам фильмы смотрим, обеды готовим вместе, собака рядом обшивается. Что может быть лучше этого?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): Депрессия может быть сильно сказано Сильное беспокойство Я тоже год наверное форум "доставала" , меня так же гоняли Ничего, прошло , все проходит пс. я только в душе не представляю как в таком состоянии на свидания ходить. На свиданиях лучше чем дома, дома тоска нападает вечерами и по выходным. А мне так хорошо дома. Если под домашний арест посадят ни минуты не расстроюсь. С сыном по вечерам фильмы смотрим, обеды готовим вместе, собака рядом обшивается. Что может быть лучше этого? +100 недостатрок общения и внимания гонит на улицу и в люди +суета больше не знаю что может быть. плохо с собой
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 ноя 2018, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше есть, когда сын или дочь, собака и мужчинка любимыи суетится.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:19 |
|
|
AllaR писал(а): Лучше есть, когда сын или дочь, собака и мужчинка любимыи суетится. Алла, моё счастье от любимых мужчин не зависит. Они сегодня есть, а завтра нет. Приятный бонус, да, но не необходимое условие. Я счастлива сама по себе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): у тебя же собака и дочь Хочу мужчинку любимого, с чеком. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): у тебя же собака и дочь Хочу мужчинку любимого, с чеком.  а зачем с нелюбимыми по два месяца трёсси и денег - ты ж говоришь что все у тебя и без мужчины прекрасно зачем терпишь?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): у тебя же собака и дочь Хочу мужчинку любимого, с чеком.  а зачем с нелюбимыми по два месяца трёсси и денег - ты ж говоришь что все у тебя и без мужчины прекрасно зачем терпишь? Ну он как бы хорошии и приятныи, жалко такого упускать, жадная я. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): В чем вампиризм? Можно вроде заблокировать людей, пишущих о трусах или о чем-то еще, что не нравится.
Можно я об этом думала на днях. Первый раз такая гениальная идея пришла мне. Но это не поможет, увы. Потому как я все равно буду видеть сообщения других ников, да все об одном и том же. А вообще я заметила тенденцию общаться "огородами". Так что мне, наверное, нужно туда. Меня, кстати, ТОЖЕ МОЖНО поставить в игнор. И не мучаться 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:25 |
|
|
Как там у Раневской? Что-то типа «половинки бывают у жопы и таблетки, а я изначально целая». Согласна 100%. Человеку должно быть с самим собой хорошо. Это признак душевного спокойствия.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:25 |
|
|
AllaR писал(а): Лучше есть, когда сын или дочь, собака и мужчинка любимыи суетится. Вы не хотите нормальных мужчин. Вы хотите подпитывать ими своё иго. К 70 годам может раскочегаритесь. Только останутся деды по 80-100 лет дряблые и желтезубые. Или мальчиков из Коста Рики. Ко мне такой молодой из Коста Рики сейчас подкатывает, фу, мне нужно перестать себя уважать чтобы с мальчиками хисманиками и без хорошего финансового статуса флиртовать. И это я о 32 летнем. А у вас писька мокнет от таких гонзалесов которым вообще 25 лет. Никакого самоуважения. А может просто воспитания. Или после голодухи так сомнительно тешите себя.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): у тебя же собака и дочь Хочу мужчинку любимого, с чеком.  а зачем с нелюбимыми по два месяца трёсси и денег - ты ж говоришь что все у тебя и без мужчины прекрасно зачем терпишь? Ну он как бы хорошии и приятныи, жалко такого упускать, жадная я.  а. ну хоти дальше чё тогда
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Программистов сейчас из индии выписывают за 8 долларов в час, а твой единственный такой, надо же, с зарплатой чуть ниже, чем у врача Трындеть, вот, самое лучшее, что они умеютЭто пол-форума умеет делать 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): В чем вампиризм? Можно вроде заблокировать людей, пишущих о трусах или о чем-то еще, что не нравится.
Можно я об этом думала на днях. Первый раз такая гениальная идея пришла мне. Но это не поможет, увы. Потому как я все равно буду видеть сообщения других ников, да все об одном и том же. А вообще я заметила тенденцию общаться "огородами". Так что мне, наверное, нужно туда. Меня, кстати, ТОЖЕ МОЖНО поставить в игнор. И не мучаться  Пантер, у меня один ник в игноре. Должна сказать помогает. Да, в цитатах вижу, но все равно легче стало. Её дурость бесит поменьше 
Последний раз редактировалось Мата Харя 30 ноя 2018, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Как там у Раневской? Что-то типа «половинки бывают у жопы и таблетки, а я изначально целая». Согласна 100%. Человеку должно быть с самим собой хорошо. Это признак душевного спокойствия. У нее кстати дети есть ?
|
|
 |
|
 |
|