Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Ой мамочки как страшно Не Калифорния а прям Флорида  Пусть поливает, прям бальзам на душу или ты пожаров больше хочешь Ой не я очень рада дождь жду как ману небесную но уж очень страншно и непривычно Льет как из ведра сейчас и етот ветер гудит с молнией а я одна дома Одна как пэрст. . Завела бы кошечку чтоли или собачку.. Как там можешь
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Lada_T писал(а): алла а сколько ты с ним, это тот программист или уже другой? 2 месяца аут ходим , ето программист Вот будет разочарование если там куй 3 сантиметра. Да уж  Алла ставь фотку мужика Я больше ставить не буду. я его 2 раза ставила, после етого меня назвали безпринципнои аутисткои или как то так. Надоели. Пусть Смаиля своих ставит.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Мне неинтересно проверять. аут возит, по дому все делает, мне пока хватает. Очень инфантильно рассуждаете. Сами ни фига не знаете чего от мужика хотите. Причина в другом. Вам в года замужества вообще не хватало внимания и сейчас ваше иго вам сказало что вы ещё ого го и пошли по рукам. И здесь отписываетесь только ради собственного иго. Вы уже не только мужикам мозги запудрили но ещё и здесь умудрились. Семь пятниц на неделе. Прямо по репе хочется дать из за ветрености. А мне ясно Не втыкает ее от него химии нет кароче говоря, хоть он и по дому шуршит аут.... то сё Кароче третий срок не брак но и отпускать жалко пока
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): [ 2 месяца аут ходим , ето программист Вот будет разочарование если там куй 3 сантиметра. Да уж  Алла ставь фотку мужика Я больше ставить не буду. я его 2 раза ставила, после етого меня назвали безпринципнои аутисткои или как то так. Надоели. Пусть Смаиля своих ставит. А я не видела. А при чем аутисты и мужик Не будь чикеншей
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Игого))))
Алла, ну поставь на минутку.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Мне неинтересно проверять. аут возит, по дому все делает, мне пока хватает. Очень инфантильно рассуждаете. Сами ни фига не знаете чего от мужика хотите. Причина в другом. Вам в года замужества вообще не хватало внимания и сейчас ваше иго вам сказало что вы ещё ого го Иго сказало иго-го! Марсик хороший психолог!  да тут и психологом быть не надо. Всё так очевидно 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никакая не цыпленок, но надоели Марсы, Марианны, Пантерки. Бегают и кусают.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Ой мамочки как страшно Не Калифорния а прям Флорида  Пусть поливает, прям бальзам на душу или ты пожаров больше хочешь Ой не я очень рада дождь жду как ману небесную но уж очень страншно и непривычно Льет как из ведра сейчас и етот ветер гудит с молнией а я одна дома Одна как пэрст. . Завела бы кошечку чтоли или собачку.. Как там можешь Кошечку собачку уж лучше любовника так романтичнее 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я никакая не цыпленок, но надоели Марсы, Марианны, Пантерки. Бегают и кусают. Не обращай внимание И даже если ты свое иго тешишь по теории Марса Ничего в этом криминального нет, Все люди так или иначе любят свое иго потешить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 22:49 |
|
|
AllaR писал(а): [code][/code] Lada_T писал(а): AllaR писал(а): Он как бы приглашает домои и руками водит, но я стоикии оловянныи солдатик.  А что ждёшь, предложение руки и сердца или что, или типа "не готова" aka не возбуждает... Я жду когда у мнея чувства появятся. если не появятся, поидет в сад. А у вас бывают чувства? Я не имею ввиду чувство необходимости поехать в Италию купить очки или постричь траву. Ощущение создаётся что вот это и есть ваши самые максимально возможно глубокие чувства 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 23:13 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): [code][/code] Lada_T писал(а): AllaR писал(а): Он как бы приглашает домои и руками водит, но я стоикии оловянныи солдатик.  А что ждёшь, предложение руки и сердца или что, или типа "не готова" aka не возбуждает... Я жду когда у мнея чувства появятся. если не появятся, поидет в сад. А у вас бывают чувства? Я не имею ввиду чувство необходимости поехать в Италию купить очки или постричь траву. Ощущение создаётся что вот это и есть ваши самые максимально возможно глубокие чувства  Ещё Примитивизм и никакого саморазвития. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 23:20 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Мне неинтересно проверять. аут возит, по дому все делает, мне пока хватает. Очень инфантильно рассуждаете. Сами ни фига не знаете чего от мужика хотите. Причина в другом. Вам в года замужества вообще не хватало внимания и сейчас ваше иго вам сказало что вы ещё ого го и пошли по рукам. И здесь отписываетесь только ради собственного иго. Вы уже не только мужикам мозги запудрили но ещё и здесь умудрились. Семь пятниц на неделе. Прямо по репе хочется дать из за ветрености. По каким рукам, дура? Как ты мне надоела. У меня за 2 года 2 партнера. Никого больше, остальные 150 деитов без секса.  Если ты такая умная то чего ни фига не знаеш чего сама хочешь? И да, пошла по рукам. Не значит что спишь со всеми. А на дейты ходишь со всеми с кем ни лень то с мальчиками хиспаниками, то с мужиками которые вам не нравятся. Вообще такая каша у тебя в башке и по моему это ещё долго не вылечится.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Мне неинтересно проверять. аут возит, по дому все делает, мне пока хватает. Очень инфантильно рассуждаете. Сами ни фига не знаете чего от мужика хотите. Причина в другом. Вам в года замужества вообще не хватало внимания и сейчас ваше иго вам сказало что вы ещё ого го и пошли по рукам. И здесь отписываетесь только ради собственного иго. Вы уже не только мужикам мозги запудрили но ещё и здесь умудрились. Семь пятниц на неделе. Прямо по репе хочется дать из за ветрености. По каким рукам, дура? Как ты мне надоела. У меня за 2 года 2 партнера. Никого больше, остальные 150 деитов без секса.  Если ты такая умная то чего ни фига не знаеш чего сама хочешь? И да, пошла по рукам. Не значит что спишь со всеми. А на дейты ходишь со всеми с кем ни лень то с мальчиками хиспаниками, то с мужиками которые вам не нравятся. Вообще такая каша у тебя в башке и по моему это ещё долго не вылечится. Ну и ? ходит с кем хочет и как хочет, тебя не спросила что ей делать Такая реакция как будто мужика у тебя увела 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс, я думала ты вылечилась, ан нет, тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 23:48 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну и ? ходит с кем хочет и как хочет, тебя не спросила что ей делать Такая реакция как будто мужика у тебя увела  Мне пофигу что она делает. Но мозги она всем здесь затрахала
|
|
 |
|
 |
|