Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростки
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2018, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Вошек смотрите на затылке, на висках яйца их любят сидеть, за ушами.. если глазам не доверяете - тонкие прядки между пальцем и ногтем ведите, если яйцо будет то стащится.
И они подстраиваются под цвет волос, и яйца и сами вошки, могут быть немного темнее или светлее.

что ни строчка, то перл. У дочери светлые волосы а у меня темные и похоже я от нее подцепила, что врочем неудивительно, потому что пользовалась иногда ее расческой. Как скоро надо ждать что ее вши мутируют под мой цвет? или они заранее выбирают будущего хозяина с таким же цветом волос? (не, я верю, что они могут мутировать...но как-то вот эта конкретная фраза смущает)

Яйца, в отличие от перхоти и других частиц на волосах, нелегко как раз удалить с волоса (они как будто приклеены протеином). Если легко стряхнуть с волос, значит не яйца

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2018, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ох, е-мое. Я просто поделилась тем, что знаю, про цвет и прочее, и привела первую попавшуюся статью где мельком про болезни увидела. Какая разница как там написано, смысл докапываться до глупостей вроде побритости, читайте смысл, если интересен вопрос. вступать в спор про вошек я даже не собираюсь :c_laugh
Я и не говорила, что яйца можно стряхнуть. Их можно сдвинуть ногтем, о чем я и написала.
Еще и средствами яйца вряд ли убьются, т.е. нужно травить не раз обычно. Да, и то, на что они приклеены, держит очень долго, и даже если яйцо пустое оно будет держаться долго, это надо убирать механически, гребешками еще можно..
а, еще каким-то раствором уксуса можно растворить немного это вещество, тогда яйца держатся гораздо хуже,, но там слабый раствор надо, конечно.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Я вот вам лучше про нашу старшую расскажу, как с мыслями соберусь.. У меня от нее голова кругом, это такой ппц..
Может, посоветуете чего, или хоть со стороны оцените в чем мы тут не правы..
не подумай что я тебя атакую.
Напиши конечно.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вши передаются голова к голове а не расческами. Ну может сейчас такие мутанты появились умные, что садятся на расческу как в автобус и едут к новому хозяину? :dum

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Вши передаются голова к голове а не расческами. Ну может сейчас такие мутанты появились умные, что садятся на расческу как в автобус и едут к новому хозяину? :dum
интернет с Вами не согласен. Везде пишут, что расчески способствуют передаче вшей, и я лично верю. Я представляю себе так: сидит вша на голове, ей там хорошо, тепло, уютно, есть что покушать. Зачем ей идти на другую голову?
А когда расчесываешься, это все-таки силовое воздествие может быть, вша может быть содрана с головы расческой не по своей воле. Конечно, если долго никто не расчесывается, то она там и сдохнет, потому что нечего будет есть, но если другой человек или даже тот же расчешется, то снова есть шанс на голову попасть.
Конечно голова к голове это тоже вариант. Шапки, пишут, как и расчески, могут быть способом передачи.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея
я удивилась когда прочитала, что селфи это распространенный способ передачи сейчас, ну сколько там головы касаются и правда что чего ей прыгать.
Да короче, писала-писала, выделила копировать - ребенок одной кнопкой все похерил, тьфу ты, не буду переписывать.

Так, девы, у нас полный ахтунг начался.
Скажите, пожалуйста, кто знает!!
Отец гражданин США по натурализации. Мать гражданка России и проживает там же.
Ребенку 15 лет и она тут в США сейчас.
МОЖНО ЛИ ОФОРМИТь ГРАЖДАНСТВО РЕБЕНКУ, ЕСЛИ ОНА УЕДЕТ СЕЙЧАС В РОССИЮ?
т.е. оформлять гражданство, пока она там, в России жить будет?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 13:24 
А вы сами-то как думаете? Можно или нет, живя в России оформить гражданство США? Детский сад какой-то :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, :d_thanx
Shvetka писал(а):
Пудик писал(а):
Shvetka писал(а):
Девы, дорогие.
Отец гражданин по натурализации. Мать не гражданка.
Ребенку 15 и ребенок гражданин как и мать, России.
Можно ли ребенку файлить гражданство из России, или ее сначала привезти нужно?

Привезти.

Birth to Parent that Naturalized Later
Another possible scenario is that a parent naturalizes after the child is born. You may be a U.S. citizen if your parent became a U.S. citizen through naturalization while you were still a child. Children under 18 years of age automatically acquire U.S. citizenship if the following three conditions have been fulfilled:

At least one of the child’s parents is a U.S. citizen by birth or naturalization;
The child is a permanent resident under 18 years of age;
The child is residing in or has resided in the United States in the legal and physical custody of the U.S. citizen parent.

Поняла. Спасибо огромное!

Жалко, не как подтверждение российского, без всяких поездок((

Последний раз редактировалось Shvetka 29 ноя 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче нашу вчера сняли с уроков, по тестированию у нее грань суицида.
Мы конечно обалдеваем полностью тут..
Уже готовы ее отпускать, и потом все делать, пусть в другой раз уж приезжает тогда..
Но теперь она хочет гражданство получать сначала, а потом уезжать..
Как продержимся еще сколько там ждать, 1,5 года, не знаю..
:f_argg

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:30 
Копировать вы умеете, научитесь теперь читать.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:32 
Выбирайте, что вам надо, психическое здоровье ребёнка или гражданство США

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шветка, без обид. Зачем вам этот ребёнок? Ей плохо, она хочет обратно. Она любит мать, хотя по вашим словам, мать плохая. На столько плохая, что ездила с дочкой в отпуски по заграницам. Девочка скучает. Ей тут плохо. Зачем вы держите ее? Из за мужа? Чтобы показать, что вы лучше бывшей? Но у вас брак не первый год и общие дети уже.
Зачем ребёнка мучить? Гражданство получить неужели ее идея? Не поверю, что подросток на грани суицида думает о гражданстве. Отпустите. Не надо издеваться «любовью».

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka
Я держу? Вы о чем вообще?
Конечно, муж хочет, чтобы она осталась. Конечно, я хочу тоже. Ничего доказывать по поводу себя и бывшей мне и в голову не приходит, что за бред, е-мое.
Прямо сообщением выше я написала.
Цитата:
Уже готовы ее отпускать, и потом все делать, пусть в другой раз уж приезжает тогда..
Но теперь она хочет гражданство получать сначала, а потом уезжать..

Вчера полдня уже мы уговаривали ее уехать. Нет, она теперь хочет получить гражданство.
Я не могу залезть к ней в голову и узнать как у нее и что состыкуется и соотносится с суицидом.
Суицидальные мысли в школе на тесте увидели и позвонили мужу и убрали с уроков срочно ребенка, через пару часов домой приехали психологи и еще тестировали ее, опрашивали.
Мне хочется верить, что это только манипулятивные закидоны у нее какие-то. Но я не знаю как на самом деле конечно..
Мать не плохая, она своеобразная только.
Мы не видим особой какой-то скуки по матери. По друзьям - да. По бойфренду - да. Про маму вчера говорила, что у нее более-менее с ней отношения только последние полгода в России были. Когда они сидели за бутылочкой вина по вечерам.
Ну, то бишь с 14 лет алкоголь ок.
В скайпе переписывается с мамой, мама уговаривает ее остаться и получать паспорт, а потом уж решать уезжать или нет, мама категорически против ее возвращения сейчас.
И хорош на меня наскакивать на пустом месте.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shetka
а по какой визе/на каком основании подросток сейчас с вами в США ?
если не секрет

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Shetka
а по какой визе/на каком основании подросток сейчас с вами в США ?
если не секрет

да не секрет, В виза, надо или файлить или уезжать в ближайший месяц

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница