Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Мы хором Алле пренап составим. Не дадим общипать Аллу Ивановну столбовую дворянку  А полковник же Рыбы ? у рыб хорошая интуиция и он возможно боится что после брака ты сделаешь вот так  О боже.... пусть дальше боится.... пока он боится и трясется, я буду считать себя свободной. Конечно боится....и я бы на его месте боялась бы. Ну какая ты свободная Попробуй ему скажи что ты свободная и на дейт идёшь 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:14 |
|
|
Lada_T писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Да? Ни разу не истрепала ни одного нерва. У меня пренапов не было но никто не хотел разводиться. Я подавала и сама бегала по адвокатам. Это нервы. Что значит не хотели Сейчас всех разводят хочешь или нет Можно было подписать документы сразу, а они или ждали год сепарайшн.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:15 |
|
|
Lada_T писал(а): Тюльпан писал(а): Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Мы хором Алле пренап составим. Не дадим общипать Аллу Ивановну столбовую дворянку  А полковник же Рыбы ? у рыб хорошая интуиция и он возможно боится что после брака ты сделаешь вот так  О боже.... пусть дальше боится.... пока он боится и трясется, я буду считать себя свободной. Конечно боится....и я бы на его месте боялась бы. Ну какая ты свободная Попробуй ему скажи что ты свободная и на дейт идёшь  Ну , нет на дейт не пойду....но пока меня все устраивает. А там видно будет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Может я не поняла что вы имели в виду? Я поняла как хвост ему прищемить.... Я не люблю душить Мужика...хотя может иногда это непреднамеренно случается... И хвост и яйца и вообще А че на вы ?  Мы часто сами себя плохо знаем. Я вот тоже думала что скромная и застенчивая но Марс с Ураном могут ...  и вот так 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:19 |
|
|
1308 писал(а): izzytons писал(а): Выйти замуж - не напасть, как бы .. Полный комплект имелся в виду, по умолчанию. Лишь бы замуж никто из самостоятельных не торопится, по моим наблюдениям. Как это не торопятся! КОнечно торопятся. Tюльпан продавила сожительство, Алла рыскала, выбирала, копалась среди мужчин, ведёт свою политику и манипулирует. Смайли встречается с другими не смотря на бойфренда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруга на Исторической живя с мужем в доме свекрухи вылила ей борщ на голову, а так она вообще тихоня  правда, ей было 18-20 лет тогда, но все равно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:31 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Да давно Алла бы замуж вышла если бы хотела..Своего чела найдет выйдет,куда ей торопиться?  действительно куда? Она уже бабушка, торопиться не куда, уже достигла кладбища, ползти больше не надо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Да давно Алла бы замуж вышла если бы хотела..Своего чела найдет выйдет,куда ей торопиться?  действительно куда? Она уже бабушка, торопиться не куда, уже достигла кладбища Бетти, ты это как та, с косой, стоишь и косой размахиваешь, проходите, все проходите на кладбище 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти,ну как в лужу пер..ла,чес слово
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Может я не поняла что вы имели в виду? Я поняла как хвост ему прищемить.... Я не люблю душить Мужика...хотя может иногда это непреднамеренно случается... И хвост и яйца и вообще А че на вы ?  Мы часто сами себя плохо знаем. Я вот тоже думала что скромная и застенчивая но Марс с Ураном могут ...  и вот так  Ну есть малехо.... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:40 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): izzytons писал(а): Выйти замуж - не напасть, как бы .. Полный комплект имелся в виду, по умолчанию. Лишь бы замуж никто из самостоятельных не торопится, по моим наблюдениям. Как это не торопятся! КОнечно торопятся. Tюльпан продавила сожительство, Алла рыскала, выбирала, копалась среди мужчин, ведёт свою политику и манипулирует. Смайли встречается с другими не смотря на бойфренда. Всех обрисовала.... а про себя что скажешь? К какой категории ты принадлежишь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:41 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бетти,ну как в лужу пер..ла,чес слово Машка пердела каждый день, так все молчали не вякали Что не так? Куда Алеке спешить когда уже больше 50 лет прожито
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:43 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): izzytons писал(а): Выйти замуж - не напасть, как бы .. Полный комплект имелся в виду, по умолчанию. Лишь бы замуж никто из самостоятельных не торопится, по моим наблюдениям. Как это не торопятся! КОнечно торопятся. Tюльпан продавила сожительство, Алла рыскала, выбирала, копалась среди мужчин, ведёт свою политику и манипулирует. Смайли встречается с другими не смотря на бойфренда. Всех обрисовала.... а про себя что скажешь? К какой категории ты принадлежишь? Я же уже писала, замуж меня не возьмут, я встречаюсь исключительно приятно провести время и иногда потрахаться.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Я же уже писала, замуж меня не возьмут, я встречаюсь исключительно приятно провести время и иногда потрахаться. а почему не возьмут?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:53 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Я же уже писала, замуж меня не возьмут, я встречаюсь исключительно приятно провести время и иногда потрахаться. а почему не возьмут? А что всех берут?  я считаю что шансов у меня нет.
|
|
 |
|
 |
|