|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:06 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан , у меня ещё вопрос. Когда ваш мужчина задумал какой то проект по дому, например мебель и декор сменить, стены перекрасить, кухню всю апдейтать он вас спрашивает как вам хочется и чего хочется для уюта? Или он все сам решает в своём доме ? Только честно. Марс, это очень простой вопрос. Ну дом новый. Он как 2 или 3 года с ДиСи переехал, там ничего не надо апгрейдить. То что на форуме судачат, это одно, каждый по своему интерпретирует.... Отвечаю на вопрос: все мои предложения он учитывает, с покупками тоже проблем нет. Он очень податливый практически во всем: хочешь готовь хочешь ресторан, хочешь учебу учись. Путешествия он может позволить (мы планируем Италия или Японию) но к сожалению, он много отдается работе, и на дом приносит тоже. Сейчас едем во Флориду на неделю, до последнего дня ждали аппрувал..... Я говорю если это проблема для тебя взять отпуск, я буду сама ездить. Он и без меня никуда не ездил в отпуск, ему достаточно быть с семьей. Он минималист.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mariana Trench писал(а): А я вот влезу с вопросом хотя меня уже посылали из-за него.  Тюльпан как-то писала что ее мама приезжала и жила у нее по полгода раньше (до переезда к бойхр). Велком ли мама в доме бойхрена, Тюльпан? А не рановато ли уже и мамо перевозить?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:13 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А я вот влезу с вопросом хотя меня уже посылали из-за него.  Тюльпан как-то писала что ее мама приезжала и жила у нее по полгода раньше (до переезда к бойхр). Велком ли мама в доме бойхрена, Тюльпан? Лезьте, велком... Я про бойхрена всегда говорила буду писать, про семью нет. Мама ездила когда я отдельно жила...сейчас конечно велком, не проблема. Но на постоянное место жительства вопрос не обсуждался если вы про это. На полгода тоже не знаю. Он мне не муж. Я потому и хочу свое жилье чтоб я не нуждалась в мнении Джона или Васи... Муж другой вопрос, его мнение будет несомненно учитываться.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:14 |
|
|
Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): А я вот влезу с вопросом хотя меня уже посылали из-за него.  Тюльпан как-то писала что ее мама приезжала и жила у нее по полгода раньше (до переезда к бойхр). Велком ли мама в доме бойхрена, Тюльпан? А не рановато ли уже и мамо перевозить? Она спросила про остановку на полгода
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: она других и не искала и на дейты ходить отказывается. А могла бы найти она привлекательная блондинка. Вижу вокруг какие на вид американки кто на себя женят симпотных и успешных мужчин. Дейты они сил столько отнимают,она ,Тюльпан устала..Голова хоть не болит о оплате квартиры..Пока ее просто все устраивает,денюшек поднакопит ,то се..У нее передышка..здесь какие варианты...так и будет с кренделем сидеть,может и вымутит женитьбу..или сил наберется,когда мыслишка чаще посещать начнут ,а чего собственно я сижу с ним и ..или другой какой прицепится..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 29 ноя 2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:15 |
|
|
а сын где?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не всё-таки странно (тюльпан я не придираюсь просто мысли в слух) все мол для тебя darling хочешь это пожалуйста ! хочешь другое да не во вопрос! хочешь третье и это не проблема ! а про женитьбу как воду в рот набрал, прям мистика какая то что то тут не то .....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:16 |
|
|
Сын вроде маме советовал без кольца не переезжать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:18 |
|
|
Lada_T писал(а): не всё-таки странно (тюльпан я не придираюсь просто мысли в слух) все мол для тебя darling хочешь это пожалуйста ! хочешь другое да не во вопрос! хочешь третье и это не проблема ! а про женитьбу как воду в рот набрал, прям мистика какая то что то тут не то ..... Старый холостяк, женитьба ему не нужна.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела,ну зачем ему жениться?У него и без женитьбы все нормально и его устраивает..Нафига козе баян?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:22 |
|
|
Lada_T писал(а): не всё-таки странно (тюльпан я не придираюсь просто мысли в слух) все мол для тебя darling хочешь это пожалуйста ! хочешь другое да не во вопрос! хочешь третье и это не проблема ! а про женитьбу как воду в рот набрал, прям мистика какая то что то тут не то ..... Уже миллион раз согласилась 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:22 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан , у меня ещё вопрос. Когда ваш мужчина задумал какой то проект по дому, например мебель и декор сменить, стены перекрасить, кухню всю апдейтать он вас спрашивает как вам хочется и чего хочется для уюта? Или он все сам решает в своём доме ? Только честно. Марс, это очень простой вопрос. Ну дом новый. Он как 2 или 3 года с ДиСи переехал, там ничего не надо апгрейдить. То что на форуме судачат, это одно, каждый по своему интерпретирует.... Отвечаю на вопрос: все мои предложения он учитывает, с покупками тоже проблем нет. Он очень податливый практически во всем: хочешь готовь хочешь ресторан, хочешь учебу учись. Путешествия он может позволить (мы планируем Италия или Японию) но к сожалению, он много отдается работе, и на дом приносит тоже. Сейчас едем во Флориду на неделю, до последнего дня ждали аппрувал..... Я говорю если это проблема для тебя взять отпуск, я буду сама ездить. Он и без меня никуда не ездил в отпуск, ему достаточно быть с семьей. Он минималист. Это хорошо что у него есть много хороших качеств. Надеюсь вы не зря вкладываетесь в него. В любом случае удачи. Только не прессуйте сильно. И в эти игры с переключением не играйте. Взрослые же люди.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:25 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: она других и не искала и на дейты ходить отказывается. А могла бы найти она привлекательная блондинка. Вижу вокруг какие на вид американки кто на себя женят симпотных и успешных мужчин. Дейты они сил столько отнимают,она ,Тюльпан устала..Голова хоть не болит о оплате квартиры..Пока ее просто все устраивает,денюшек поднакопит ,то се..У нее передышка..здесь какие варианты...так и будет с кренделем сидеть,может и вымутит женитьбу..или сил наберется,когда мыслишка чаще посещать начнут ,а чего собственно я сижу с ним и ..или другой какой прицепится.. Да не из за квартиры я переехала..это как бонус пошел, да. Мне приятен человек. У меня итальянец всегла был на виду.. если крыша нужна была бы, он велком... но это уже было бы от нужды
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): С этим я бы не шутила)) .. даже неудобно когда рекламу и эпизоды (кстати очень часто) показывают с предложением руки и сердца, я переключаю канал. Это самая огромная ошибка когда женщина намекает.. и еще хуже прессует мужика. Ничего хорошего. У меня последний муж и на колено встал и кольцо подарил.. мне этот фарс не нужен уже. Мне нужен нормальный надежный на которого можно положиться.... и будучи неженатыми уверена он в любой ситуации будет рядом. Гарантии нет ни у кого...но это то каким я его вижу. Тюльпаш, да любой нормальный человек воспримет эти твои переключения как знак того, что тебе эта тема в принципе неприятна и не нужна. Ты с такой реакцией и шанса не оставляешь, чтобы можно было спокойно обсудить "дальнейшие планы")) Всем своим поведением показываешь как тебе это не надо... может тебе и правда не надо?))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:32 |
|
|
Да это просто один из примеров...Я думаю он ничего и не понял даже. Мужик если хочет, кольцо будет, так что это все мелочи.
|
|
 |
|
 |
|