|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Давно бы женился и сказал - не работай, не убивайса на работе.
Тогда ему БЫ кассирша больше подошла (при прочих равных) отсутствием долга за учебу Тюльпан писала, что на выходные ездила на работу, брала подработки, совсем убивалась.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): izzytons писал(а): Переключать канал, это явно комплекс, а я бы троллила, в платочек ещё поплакала)). А вообще Тюльпан, берите на заметку, что ваш бф воспринимает всё буквально И ваше переключение канала, говорит о том, что вы сами не хотите замужества, ну он так это может воспринимать Не знаю может и комплекс.. но не хочу никаких намеков... А вообще мне стыдно. Но уже поздно  Да, надо было не переежать к нему. Но никогда не поздно. Надо было Да, из за жилья, но надо было чтоб с кольцом позвал жить вместе, а не "мне некуда идти".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Давно бы женился и сказал - не работай, не убивайса на работе.
Тогда ему БЫ кассирша больше подошла (при прочих равных) отсутствием долга за учебу Тюльпан писала, что на выходные ездила на работу, брала подработки, совсем убивалась. Получила передышку. Не более. Нужно хотя бы эту передышку максимально протянуть. Ну там до окончания учебы к примеру. С другой стороны тратятся драгоценные годы и шансы на замужество уменьшаются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:41 |
|
|
Сакрифайзинг тип это в Америке у многих такой имидж, на людях себя показать, знают им таким хорошим и повышение дадут и все мило улыбаться будут. Обычно это люди эгоисты и работают на показуху, у знакомой дочка, такая вся благотворительностью занимается, помогает всем людям, пожертвования на бездомных собачек несколько тысяч (ее босс там тоже, благотворитель) и сразу после пожертвования к матери на день матери без подарка, денег нет. На собак пожертвовать деньги есть, маме хотя бы из Волмарта коробку мыла душистого жалко.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаю людей, которые собачкам все отдают, на детей денег нет. Как и времени.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:44 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): так я ж не говорю тянуть насильно но спросить то можно в конце концов какие планы у нас darling Че-та мне кажется, что спрошено было, но в ответ - му-му. Зря кажется. Этой темы не было никогда. Кто сказал про слона в комнате... ну куда еще понятнее...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Сакрифайзинг тип это в Америке у многих такой имидж, на людях себя показать, знают им таким хорошим и повышение дадут и все мило улыбаться будут. Обычно это люди эгоисты и работают на показуху, у знакомой дочка, такая вся благотворительностью занимается, помогает всем людям, пожертвования на бездомных собачек несколько тысяч (ее босс там тоже, благотворитель) и сразу после пожертвования к матери на день матери без подарка, денег нет. На собак пожертвовать деньги есть, маме хотя бы из Волмарта коробку мыла душистого жалко. Ты же не знаешь какие у них там (дочь -мать) на самом деле отношения, ты не жила в той семье, не была в коже той дочери, может у нее есть резоны. Молодец, что помогает животным, восхищаюсь людьми, кто жертвует животным и усыновляет детей.
Последний раз редактировалось 1308 29 ноя 2018, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Знаю людей, которые собачкам все отдают, на детей денег нет. Как и времени. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mix Markiz писал(а): У Тюльпана своя голова на плечах...на ус мотает..но,не хочет говорить что там да как..Значит есть ей смысл сидеть с ним...пока..Не было бы смысла,давно порх крыльями и улетела... Тюльпан вроде писала, что экономит так на счетах и другого такого не найдет. А она других и не искала и на дейты ходить отказывается. А могла бы найти она привлекательная блондинка. Вижу вокруг какие на вид американки кто на себя женят симпотных и успешных мужчин. Но да, большинство этих женщин с достатком и хорошими карьерами. Мужики здесь очень циничные. Но все равно шансов будет больше если регулярно знакомиться. А Тюльпан все свободное время отдаёт за так своему хитрому вроде как бойфренду. Депрессивно как то. Время тоже тикает. Тюльпан, а ваш ребёнок тоже живет с вами у БФ?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:47 |
|
|
Не знаю может и комплекс.. но не хочу никаких намеков... А вообще мне стыдно. Но уже поздно  [/quote] Да, надо было не переежать к нему. Но никогда не поздно.[/quote] Надо было[/quote] Да, из за жилья, но надо было чтоб с кольцом позвал жить вместе, а не "мне некуда идти".[/quote] Почему ты считаешь что мне некуда было идти? А люди разве не сходятся потому что любовь? И не надо мне говорить "Кака така любовь?" А вот така 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Знаю людей, которые собачкам все отдают, на детей денег нет. Как и времени. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Не знаю может и комплекс.. но не хочу никаких намеков... А вообще мне стыдно. Но уже поздно  Да, надо было не переежать к нему. Но никогда не поздно. Надо было Да, из за жилья, но надо было чтоб с кольцом позвал жить вместе, а не "мне некуда идти". Ну вот не случилось колца. А жилье надо, да и человек ей приятен. Главное не увязнуть и не надеяться, что может лет через 10 предложение все-таки сделает. Или надеяться, но "шутки" фильтровать. Достаточно развернуть ситуацию наоборот и будет выглядеть агли. Например Тюльпан опаздывает на учебу. А ей из постели капризно - дорогая, а где мой завтрак? И она вздыхая и проклиная в душе этого лэйзи эсс, начинает жарить яйца с беконом. А он потом в баре хохочет с друзьями, как он пошутил, а она кинулась делать, заботливая.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:53 |
|
|
Других не искала, и если бы одна была не искала бы. Нет желания вооообще.... Наверное поэтому и решила что стабильность мне больше подходит.
Внимание ко мне есть. И мой это очевидно видит... При его родителях меня мужик остановил и сказал что я выделяюсь из толпы и тд и тп... Ненавижу себя хвалить, но так к слову чтоб своего я выбрала не от безысходности)) Я просто никуда не хожу.... Тогда работала и встречалась, уставала... а сейчас и подавно куда идти то , удобно и комфортно...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 15:57 |
|
|
Тюльпан , у меня ещё вопрос. Когда ваш мужчина задумал какой то проект по дому, например мебель и декор сменить, стены перекрасить, кухню всю апдейтать он вас спрашивает как вам хочется и чего хочется для уюта? Или он все сам решает в своём доме ? Только честно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 16:01 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан , у меня ещё вопрос. Когда ваш мужчина задумал какой то проект по дому, например мебель и декор сменить, стены перекрасить, кухню всю апдейтать он вас спрашивает как вам хочется и чего хочется для уюта? Или он все сам решает в своём доме ? Только честно. Да она недавно переехала. Какие там еще проекты! скорей она с собой какие-то картики и занавески привезла. Не думаю, что ей даже одобрение на это надо было.
|
|
 |
|
 |
|