Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Сегодня замужем одни, завтра замужем другие.
Процент разводов огромен.

Ну это да, но ето уже как брак сохранить
А на повестке как замуж выйти удачно :c_laugh
Надо вопросы решать по мере их поступления

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Lada_T писал(а):
Тюльпан писал(а):
Вот пример заботы за который меня конечно же раскритикуют.... мой собирается на работу опаздывая а я еще в постельке... грю: что за хрень где мой кофей??? Нету нету... захожу на кухню он мне делает кофе .. Алл, этого достаточно Для заботы? :c_laugh
На зуб БЫ мне тоже дали если БЫ попросила. :c_laugh

Да это мелочь заботливый мля тоже мне ...
А слон то в комнате -то есть такой весь заботливый а женится не хочет ...
Ну пусть тогда хоть кофе носит :h_angry
Я не хочу быть как наша Анжелка :c_laugh
но у тебя тюльпан его забота будет видна когда женится period

Так я и привела как пример этот злополучный кофе..что мне это недостаточно так же как и Алле и всем форумским. Не надо мне про эту буллиху напоминать...плиз...мерси...спасибо..

Мерси приживалке за буллиху. :be

Пошла бы лучше на хозяна своего поругалась, я к твоим проблемам непричастна, а ты все стараешься здесь всех и себя убедить как у тебя все хорошо. Пиши дальше и если меня обзываешь будешь получать сарказм в ответ.
:c_cool

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Была на дэйте с 38-летним директором серьёзного учреждения, в подчинении 500+ человек. Один из его вопросов был, серьёзные ли у меня намерения. Так как он ищет жену, бла-бла-бла, и не хочет только сэкса/игр, и так далее. Обычно да, такое говорят женщины. :dum

Я удивилась вопросу и ответила вопросом на вопрос: а на вид, какие у меня намерения, что-ли несерьёзные? Он сказал что я очень фан на вид, так как весь вечер болтала о сёрфинге и гоночных машинах и он не может понять чё мне надо. Хммм. :dum

Со статьёй я практически согласна. Если говорить вобщем.

Лучше не надо разговаривать о своих экстремальных хобби если мужчина серьезный и формальный. Такие разговоры окей с теми у кого похожие хобби. Обычно не у повзрослевших или не постоянных мужиков

Согласна про мужиков. Смайлик похоже позиционирует себя такой легкой любящей фан девочкой, только потом и относятся как к игрушке.
Меня бы серьёзно напрягло, если бы со мной весь вечер о спорт машинах говорили, в адеквате только тот, для кого это как работа, а не увлечение.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Тюльпан писал(а):
Я уже писала на форуме давно... у моего БФ уникальное качество... у него в приоритете другие (родные, близкие, ковокеры) а потом он сам...

Он решает проблемы других часто увы сакрафайзинг себя.... вот такой он generous person.
Но вы не переживайте, я о нем забочусь. И не прессую совсем...ну или совсем чуть чуть..))

Если он такой "сакрафайзинг", то как он ухитрился прожить жизнь не наживя "ни ребенка ни котенка" что называется? Люди с потребностью заботиться о других обычно или детей нарожают или зоопарк дома заведут, или все вместе. пардон за бестактный вопрос. :c_laugh

Ну тут я за него не могу отвечать.... сама удивляюсь... но факт остается фактом он действительно ставит needs других above his own.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Так иногда вместо болтать лучше слушать. Кому твои гоночные машины нужны. Верно подумал - дура какая-то. По мне так лучше слушать.

Именно. Нужно как шпион скачиать всю его информацию и анализировать его. Ещё лучше, если он выпьет рюмочку вина но самой не пить, столько бонусной информации скачаете что будете знать что за перец перед вами.

Прастице что вас цетирую, но снова согласна. Вспомнила, как одна девочка не понимала почему мужик слился после первого свидания, когда сама три бокала хряпнула))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Я о том же выше говорила... но у нас тут полфорума принцесс которые диктуют условия которые незамедлительно выполняются. А из за моей чашки кофе мне посоветовали чтоб меня мой бросил :k_crying
Где ум у советчиц?

Не советовали, а point out что прессование мужика в подобных ситуациях приведёт его к усталости такой жизни и захочет эти проблемы из ничего себя скинуть.
А правильно сделает это я от себя. Не люблю когда так прессуют друг друга не из за чего.
Даже шутить не стоило бы потому что судя потому что он, опаздывающий, побежал вам делать кофе, вашу шутку не понял.

Блин, ну снова и пять вы)). Так Тюльпан написала, что это шутка была. А он воспринял это буквально. Вот взяла бы с утра и выдала также, но не с кофем, а с замужеством. Я непОняла, хде мое кольцо? А он раз и побежал в магаз покупать :c_laugh
шютка))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Я не понимаю, зачем на первом же свидании вопросы в лоб о намерениях задавать, серьёзные-не серьёзные, есть ли в планах брак, согласен ли будет дочку Васей назвать и т.п. Мне самой такие вопросы не понравились бы, как будто меня сразу пытаются отсеять по какому-то признаку. Я восприняла бы это как то, что мужчина не считает нужным потратить свое время на пару свиданий со мной. Никто ведь не знает, как сложится общение, может там такой взаимный контакт произойдет, что через месяц в Загс побегут, хотя изначально ничего серьезного не планировалось. Мудрая женщина через пару встреч и даже недолгого общения сама поймет и почувствует, хотят её просто потанцевать (я не об Алле, мы так говорим, просто)) или относятся серьезно.

Всё так, но для женщины, которая ходит на дейт как на работу, надоело тратить всё своё время впустую и узнавать каждого по несколько свиданий. Для этого и нужна первая встреча, чтобы узнать хотя бы цели и желания друг друга. И лучше когда мужчина так и скажет, что женится в планы не входит, а то есть такие, что себе на уме, а потом ждать у моря погоды

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С этим я бы не шутила)) .. даже неудобно когда рекламу и эпизоды (кстати очень часто) показывают с предложением руки и сердца, я переключаю канал.
Это самая огромная ошибка когда женщина намекает.. и еще хуже прессует мужика. Ничего хорошего. У меня последний муж и на колено встал и кольцо подарил.. мне этот фарс не нужен уже. Мне нужен нормальный надежный на которого можно положиться.... и будучи неженатыми уверена он в любой ситуации будет рядом. Гарантии нет ни у кого...но это то каким я его вижу.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
На каких карах Смайля гоянет? Нахваталась верхушек от безысходности. А может мужик на стрельбище ходит. Учи все Смайля. Лезь под воду летай прыгай стреляй йогу там что еще готовка и в горы залезь повыше. Что то да выстрелит. И про бой петухов не забудь. Ну мало ли.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Solsita писал(а):
Я не понимаю, зачем на первом же свидании вопросы в лоб о намерениях задавать, серьёзные-не серьёзные, есть ли в планах брак, согласен ли будет дочку Васей назвать и т.п. Мне самой такие вопросы не понравились бы, как будто меня сразу пытаются отсеять по какому-то признаку. Я восприняла бы это как то, что мужчина не считает нужным потратить свое время на пару свиданий со мной. Никто ведь не знает, как сложится общение, может там такой взаимный контакт произойдет, что через месяц в Загс побегут, хотя изначально ничего серьезного не планировалось. Мудрая женщина через пару встреч и даже недолгого общения сама поймет и почувствует, хотят её просто потанцевать (я не об Алле, мы так говорим, просто)) или относятся серьезно.

Всё так, но для женщины, которая ходит на дейт как на работу, надоело тратить всё своё время впустую и узнавать каждого по несколько свиданий. Для этого и нужна первая встреча, чтобы узнать хотя бы цели и желания друг друга. И лучше когда мужчина так и скажет, что женится в планы не входит, а то есть такие, что себе на уме, а потом ждать у моря погоды

У большинства мужчин жениться в планы не входит. Женятся они тогда, когда встречают женщину, которую боятся потерять.
Он может годами не хотеть, а потом бац, встретил конкретную и сразу же предложение сделал.

Сразу жениться, не важно на ком, хотят только неуверенные в себе, которых жена недавно бросила. У меня, как раз такой знакомый есть. Его жена бросила, нашла себе другого. Дети не остановили. Так он ноет сейчас, как ему одному плохо, хочет по-новой семью создать и ещё детей сделать. Ему 48. Женщину хочет лет 30. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во Муря растопила тему... пошла лучше чем самостоятельные... но хотя все о том же :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Kashenko_ писал(а):
На каких карах Смайля гоянет? Нахваталась верхушек от безысходности. А может мужик на стрельбище ходит. Учи все Смайля. Лезь под воду летай прыгай стреляй йогу там что еще готовка и в горы залезь повыше. Что то да выстрелит. И про бой петухов не забудь. Ну мало ли.

:s_thumbup

Ну, если хобби есть, особенно экстремальное, то скрывать его не надо, наоборот, лучше сразу сказать.Это не про Смайли, у неё ничего экстремального не вижу. Но хобби, это часть жизни, чего его скрывать.
Я бы, например, не стала бы встречаться с экстремалом, где угроза для его жизни присутствует.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
абсолютнeйший бред. не согласна ни с одним словом.

если начать с последнего пункта. ага, женщина должна прийти на дейт и сказать, что ищет кто бы ее оттрахал. ну кому это нужно тот пусть так и говорит. а кому нужны серьезные отношения, сразу и нужно об этом проговаривать. чтобы с самого начала весь мусор отсеялся и не тратить на него время. бабский век короткий. а мужики пусть зреют, некоторые и в 60 еще не созревшие ни к чему стоящему.

+100

Я сразу обозначила все и сразу, разу сказала мне замуж сразу открыла все карты. Замуж взяли и ещё ходят и лелеют 18 лет ужо, первые годы не работала, пошла работать сама хотя и сейчас могу не работать. Но дома уже не сидиться шило в попе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
С этим я бы не шутила)) .. даже неудобно когда рекламу и эпизоды (кстати очень часто) показывают с предложением руки и сердца, я переключаю канал.
Это самая огромная ошибка когда женщина намекает.. и еще хуже прессует мужика. Ничего хорошего. У меня последний муж и на колено встал и кольцо подарил.. мне этот фарс не нужен уже. Мне нужен нормальный надежный на которого можно положиться.... и будучи неженатыми уверена он в любой ситуации будет рядом. Гарантии нет ни у кого...но это то каким я его вижу.

Если он за 3 года не то что женился но даже и не заковал вас кольцом, то женитьба ему не нужна вообще и вас он вероятно рассматривает как эпизод в жизни который контролирует именно ОН А НЕ ВЫ. Надоест ему это и вас попросит на выход с вещами.
Нужна какая то ясность о будущем в таких отношениях.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Ком он Тюльпан, это ту мач.

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно