Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Lada_T писал(а): А у меня было так В году так 2008 как раз iPhone появились Я с одним на дейты пошла ( ну мой екс ) а он мне ты что без iPhone ходишь ? А я ну купи мне раз такой крутой На второй день повел в att Но он вообще был с деньгами и щедрый но там другие заморочки С другим тоже после 2 дейтов пригласил на какой то ивент А я мол у меня платья нет повел в сакс типа ни в чем себе не отказывай И всякое другое .... Я конечно сама могу но у меня такие вот тесты мужиков, кароче такая я вот голддигерша  У меня также было .... итальянец.. он спросил что делаешь.... Я говорю в мол иду, сапоги купить надо.. Наверное 1й или 2 й мес знакомства.... он прилетел в мол на обеде, купил сапоги и уехал на работу...но я то не просила)) Бывают альтруисты. Но их мало. Чтоб вот так на первом дейте айфон послед модели купить... Чудак какой то Я о том же выше говорила... но у нас тут полфорума принцесс которые диктуют условия которые незамедлительно выполняются. А из за моей чашки кофе мне посоветовали чтоб меня мой бросил Где ум у советчиц? Я что говорила что бросил Ты как читаешь але ? Я сказала что кофе фигня если женится не хочет...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:50 |
|
|
Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Никогда не просила, не намекала, не собираюсь этого делать, не считаю это допустимым. Всегда полагаюсь на саму себя. Будущий муж с первого дня все делал, так как сам хотел все делать, а не потому что намекала или проверяла его. Так что все его действия были приятным, но не ожидаемым бонусом. Вот такая я неправильная.
Работа мужчины у меня в доме подразумевает какую-то степень близости, а это ещё нужно заслужить. Я не каждому позволю заботиться обо мне. Это не ваш ли муж козлом оказался в конце концов.... Вот до чего скромность доводит ... Ну да. Но прежде чем стать козлом более 10 лет без преувеличения был отличным мужем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:51 |
|
|
Smiley1 писал(а): Была на дэйте с 38-летним директором серьёзного учреждения, в подчинении 500+ человек. Один из его вопросов был, серьёзные ли у меня намерения. Так как он ищет жену, бла-бла-бла, и не хочет только сэкса/игр, и так далее. Обычно да, такое говорят женщины.  Я удивилась вопросу и ответила вопросом на вопрос: а на вид, какие у меня намерения, что-ли несерьёзные? Он сказал что я очень фан на вид, так как весь вечер болтала о сёрфинге и гоночных машинах и он не может понять чё мне надо. Хммм.  Со статьёй я практически согласна. Если говорить вобщем. А о чем говорить? О деторождении и пенсии общей Тогда это серьезные намерения считаются? Странный паря
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:53 |
|
|
Чудак какой то[/quote] Я о том же выше говорила... но у нас тут полфорума принцесс которые диктуют условия которые незамедлительно выполняются. А из за моей чашки кофе мне посоветовали чтоб меня мой бросил Где ум у советчиц?[/quote] Я что говорила что бросил Ты как читаешь але ? Я сказала что кофе фигня если женится не хочет...[/quote] Але... Я не тебя имела в виду...а выше пост.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Чудак какой то Я о том же выше говорила... но у нас тут полфорума принцесс которые диктуют условия которые незамедлительно выполняются. А из за моей чашки кофе мне посоветовали чтоб меня мой бросил Где ум у советчиц?[/quote] Я что говорила что бросил Ты как читаешь але ? Я сказала что кофе фигня если женится не хочет...[/quote] Але... Я не тебя имела в виду...а выше пост.[/quote] Выше пост-мой.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Была на дэйте с 38-летним директором серьёзного учреждения, в подчинении 500+ человек. Один из его вопросов был, серьёзные ли у меня намерения. Так как он ищет жену, бла-бла-бла, и не хочет только сэкса/игр, и так далее. Обычно да, такое говорят женщины.  Я удивилась вопросу и ответила вопросом на вопрос: а на вид, какие у меня намерения, что-ли несерьёзные? Он сказал что я очень фан на вид, так как весь вечер болтала о сёрфинге и гоночных машинах и он не может понять чё мне надо. Хммм.  Со статьёй я практически согласна. Если говорить вобщем. Какой то у вас lost in translation прям То с разводом не до поняли друг друга То опять он уже не понимает что то Может ну его нафик или это другой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:56 |
|
|
Мужик должен вкладываться в женщину. Это даже не обсуждается. Но не с первого дейта. Это лох какой то у которого баб никогда не было и самооценка ниже плинтуса. Который таким образом деву купить хочет ИМХО
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 11:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): Была на дэйте с 38-летним директором серьёзного учреждения, в подчинении 500+ человек. Один из его вопросов был, серьёзные ли у меня намерения. Так как он ищет жену, бла-бла-бла, и не хочет только сэкса/игр, и так далее. Обычно да, такое говорят женщины.  Я удивилась вопросу и ответила вопросом на вопрос: а на вид, какие у меня намерения, что-ли несерьёзные? Он сказал что я очень фан на вид, так как весь вечер болтала о сёрфинге и гоночных машинах и он не может понять чё мне надо. Хммм.  Со статьёй я практически согласна. Если говорить вобщем. Лучше не надо разговаривать о своих экстремальных хобби если мужчина серьезный и формальный. Такие разговоры окей с теми у кого похожие хобби. Обычно не у повзрослевших или не постоянных мужиков
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мужик должен вкладываться в женщину. Это даже не обсуждается. Но не с первого дейта. Это лох какой то у которого баб никогда не было и самооценка ниже плинтуса. Который таким образом деву купить хочет ИМХО Что ты заладила лох и лох ну может и лохи есть но есть и очень даже не лохи Так что давай не надо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 11:04 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Мужик должен вкладываться в женщину. Это даже не обсуждается. Но не с первого дейта. Это лох какой то у которого баб никогда не было и самооценка ниже плинтуса. Который таким образом деву купить хочет ИМХО Что ты заладила лох и лох ну может и лохи есть но есть и очень даже не лохи Так что давай не надо Лох 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Мужик должен вкладываться в женщину. Это даже не обсуждается. Но не с первого дейта. Это лох какой то у которого баб никогда не было и самооценка ниже плинтуса. Который таким образом деву купить хочет ИМХО Что ты заладила лох и лох ну может и лохи есть но есть и очень даже не лохи Так что давай не надо Лох  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мужик должен вкладываться в женщину. Это даже не обсуждается. Но не с первого дейта. Это лох какой то у которого баб никогда не было и самооценка ниже плинтуса. Который таким образом деву купить хочет ИМХО Мужчины охотники, они должны добиватся. Это не купить. Чем больше он совершает действий тем больше он борется. Даже если у женщины двое на этот момент она выберет того что шевелится лучше
Последний раз редактировалось olivlady 29 ноя 2018, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 11:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так иногда вместо болтать лучше слушать. Кому твои гоночные машины нужны. Верно подумал - дура какая-то. По мне так лучше слушать. Именно. Нужно как шпион скачиать всю его информацию и анализировать его. Ещё лучше, если он выпьет рюмочку вина но самой не пить, столько бонусной информации скачаете что будете знать что за перец перед вами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 11:08 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Мужик должен вкладываться в женщину. Это даже не обсуждается. Но не с первого дейта. Это лох какой то у которого баб никогда не было и самооценка ниже плинтуса. Который таким образом деву купить хочет ИМХО Мужчины охотники, они должны добиватся. Это не купить. Чем больше он совершает действий тем больше он борется. Даже если у женщины двое на этот момент она выберет того что шевелится лучше Я про первый дейт. В отношениях вкладываться должен(ессно) о чем и написала
Последний раз редактировалось mamamia 29 ноя 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 11:08 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Мужик должен вкладываться в женщину. Это даже не обсуждается. Но не с первого дейта. Это лох какой то у которого баб никогда не было и самооценка ниже плинтуса. Который таким образом деву купить хочет ИМХО Что ты заладила лох и лох ну может и лохи есть но есть и очень даже не лохи Так что давай не надо Лох   
|
|
 |
|
 |
|