Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): да но принимать во внимание отличие менталитетов нужно обязательно. Ну вот не растят здесь мальчиков с понятиями что женщина слабая и нуждается в поддержке. наоборот - учат не унижать девочек покровительственным отношением
Плохо или хорошо - это единственная реальность и жить в ней нужно соответственно Но если женщина говорит - зуб болит, нет денег на лечение, страховок у нас нет....А зуб может очень сильно болеть.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла мы о разном говорим.... Я о начале отношений. И если заявить ему что ты ожидаешь покупку нового телефона, ни один мужик не воспримет это нормой... ожидать можно сколько угодно. Голдигерш никто не любит. А у меня было так В году так 2008 как раз iPhone появились Я с одним на дейты пошла ( ну мой екс ) а он мне ты что без iPhone ходишь ? А я ну купи мне раз такой крутой На второй день повел в att Но он вообще был с деньгами и щедрый но там другие заморочки С другим тоже после 2 дейтов пригласил на какой то ивент А я мол у меня платья нет повел в сакс типа ни в чем себе не отказывай И всякое другое .... Я конечно сама могу но у меня такие вот тесты мужиков, кароче такая я вот голддигерша 
Последний раз редактировалось Lada_T 29 ноя 2018, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла мы о разном говорим.... Я о начале отношений. И если заявить ему что ты ожидаешь покупку нового телефона, ни один мужик не воспримет это нормой... ожидать можно сколько угодно. Голдигерш никто не любит. Никто не любит жадных мужиков. Да, говоришь - поломался телефон (например), или батарейка быстро садиться. Мужчина спрашивает какой хочешь и покупает. Делов-то, не дом же. Телефон как пример.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун сам предложил или просить таак хочу денег нет незнакомого мужчину это кем надо быть. Сам предложил не вопрос
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:17 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Вот пример заботы за который меня конечно же раскритикуют.... мой собирается на работу опаздывая а я еще в постельке... грю: что за хрень где мой кофей??? Нету нету... захожу на кухню он мне делает кофе .. Алл, этого достаточно Для заботы? На зуб БЫ мне тоже дали если БЫ попросила.  И это вы называете нормальными отношениями? Если так и дальше будете прессовать он сбежит. И правильно сделает. Марс ты не ищи негатив где его нет... это мы так шутим по утрам...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вот пример заботы за который меня конечно же раскритикуют.... мой собирается на работу опаздывая а я еще в постельке... грю: что за хрень где мой кофей??? Нету нету... захожу на кухню он мне делает кофе .. Алл, этого достаточно Для заботы? На зуб БЫ мне тоже дали если БЫ попросила.  Пример незаботы о женихе. Человек опаздыват, зачем требовать кофе. Бутафорно, сорри.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:19 |
|
|
Lada_T писал(а): Тюльпан писал(а): Алла мы о разном говорим.... Я о начале отношений. И если заявить ему что ты ожидаешь покупку нового телефона, ни один мужик не воспримет это нормой... ожидать можно сколько угодно. Голдигерш никто не любит. А у меня было так В году так 2008 как раз iPhone появились Я с одним на дейты пошла ( ну мой екс ) а он мне ты что без iPhone ходишь ? А я ну купи мне раз такой крутой На второй день повел в att Но он вообще был с деньгами и щедрый но там другие заморочки С другим тоже после 2 дейтов пригласил на какой то ивент А я мол у меня платья нет повел в сакс типа ни в чем себе не отказывай И всякое другое .... Я конечно сама могу но у меня такие вот тесты мужиков, кароче такая я вот голддигерша  Так вот ты какой северной олень. А скромняшку тут строишь Уууууу голддигерша 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю как это озвучивать что ищешь серьёзные отношения. Первые свидания, оба друг друга не знают, откуда они могут знать какие у них намерения в отношении друг друга? Мужчина может быть серийный дейтер который ходит на свидания в поисках легкого флирта и секса, а встретив «свою» женщину может жениться. С таким же успехом факт того что мужчина ищет серьёзные отношения ещё не означает что он на вас жениться. Так что по моему тут озвучивай- не озвучивай все упирается в межличностные отношения. Я последний раз дейтилась 20 лет назад и понимаю что многое изменилось, но вот уже не в первый раз читаю что нужно озвучивать какие отношения ищешь. Но если честно it doesn’t make sense to me. Озвучивание своих ожиданий - это же не "я хочу замуж за тебя", что было бы действительно странно. Конечно, мужчина может сказать - я хочу семью и детей, а на самом деле не хочет. Ну тогда надо самой смотреть на его поведение. Если нет предложения максимум год - бросать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:21 |
|
|
Lada_T писал(а): Тюльпан писал(а): Алла мы о разном говорим.... Я о начале отношений. И если заявить ему что ты ожидаешь покупку нового телефона, ни один мужик не воспримет это нормой... ожидать можно сколько угодно. Голдигерш никто не любит. А у меня было так В году так 2008 как раз iPhone появились Я с одним на дейты пошла ( ну мой екс ) а он мне ты что без iPhone ходишь ? А я ну купи мне раз такой крутой На второй день повел в att Но он вообще был с деньгами и щедрый но там другие заморочки С другим тоже после 2 дейтов пригласил на какой то ивент А я мол у меня платья нет повел в сакс типа ни в чем себе не отказывай И всякое другое .... Я конечно сама могу но у меня такие вот тесты мужиков, кароче такая я вот голддигерша  У меня также было .... итальянец.. он спросил что делаешь.... Я говорю в мол иду, сапоги купить надо.. Наверное 1й или 2 й мес знакомства.... он прилетел в мол на обеде, купил сапоги и уехал на работу...но я то не просила))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мун сам предложил или просить таак хочу денег нет незнакомого мужчину это кем надо быть. Сам предложил не вопрос Ну они не предложили б если я б не попросила Типа он мне чего без iphone? А я ну гезнаю...денег нет ... А он взял бы и сменил тему Капиш 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:23 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Вот пример заботы за который меня конечно же раскритикуют.... мой собирается на работу опаздывая а я еще в постельке... грю: что за хрень где мой кофей??? Нету нету... захожу на кухню он мне делает кофе .. Алл, этого достаточно Для заботы? На зуб БЫ мне тоже дали если БЫ попросила.  Пример незаботы о женихе. Человек опаздыват, зачем требовать кофе. Бутафорно, сорри. Вы как бабки на скамейке, слышу звон да не знаю где он.... 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю как это озвучивать что ищешь серьёзные отношения. Первые свидания, оба друг друга не знают, откуда они могут знать какие у них намерения в отношении друг друга? Мужчина может быть серийный дейтер который ходит на свидания в поисках легкого флирта и секса, а встретив «свою» женщину может жениться. С таким же успехом факт того что мужчина ищет серьёзные отношения ещё не означает что он на вас жениться. Так что по моему тут озвучивай- не озвучивай все упирается в межличностные отношения. Я последний раз дейтилась 20 лет назад и понимаю что многое изменилось, но вот уже не в первый раз читаю что нужно озвучивать какие отношения ищешь. Но если честно it doesn’t make sense to me. на всех первых дейтах, 100% мужчина спрашивал (замечу они первые спрашивали не я) что я ищу/ожидаю от отношений. мой ответ был....встретить надежного.....ну и другие качества, не буду перечислять....с которым в дальнейшем мы сможем создать семью, иметь детей и т.д.....  Обычно серъезные сами спрашивают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да хоть заперечисляйся это не значит что он таковым является... время надо время.... Никто про себя не скажет что он не надежный или не заботливый  Так видно сразу будет по поступкам.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага , каплю ну сменил бы. а ты просила бы
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Да хоть заперечисляйся это не значит что он таковым является... время надо время.... Никто про себя не скажет что он не надежный или не заботливый  Так видно сразу будет по поступкам. о том и речь 
|
|
 |
|
 |
|