Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:45 |
|
|
Анжел, вроде договорились друг другу не отвечать...сколько можно полоскать мои отношения? Все уже все поняли. Спасибо за инпут.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:47 |
|
|
Ты мою ситуацию не знаешь. Я ничего не жду, но правда ты не поверишь. Ну и ладно. ))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:48 |
|
|
Ты же вроде в Вирджинии, ничего тебе не светит как сожительнице, живи хоть 20 лет вместе и он это знает. Virginia does not allow the creation of a "common law" marriage, a relationship in which a couple lives together but have not participated in a lawful ceremony. Unlike some other states, in Virginia a couple cannot acquire marital rights and responsibilities by living together for a particular period of time. Хочу и пишу, не тебе наука, а может кому пригодится. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:54 |
|
|
Я эту информацию даже и не ресерчила, и мне не надо. Я не рвачка чтоб отбирать чужое. Тут половина Америки сожителей а ты ко мне как банный лист прицепилась... ты же мне не мама чтоб так переживать... умоляю...скажи что тебе надо? Если хочешь помочь, скажу счет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я эту информацию даже и не ресерчила, и мне не надо. Я не рвачка чтоб отбирать чужое. Тут половина Америки сожителей а ты ко мне как банный лист прицепилась... ты же мне не мама чтоб так переживать... умоляю...скажи что тебе надо? Если хочешь помочь, скажу счет. не о тебе речь. Мне ты безразлична, а твоя ситуация может кому-нибудь прочистить мозги. Сама заработать не можешь? Просишь денежную помощь? Наверно ты инвалид и работать не можешь, пойди в церкви попроси.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Начинается 2 разами в месяц? Это не начало а скорее конец то есть закат секса. Уже и меня посчитали  А откуда цифра 2 взялась? Но если уж на то пошло, то главное качество, а не количество. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 15:00 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Я эту информацию даже и не ресерчила, и мне не надо. Я не рвачка чтоб отбирать чужое. Тут половина Америки сожителей а ты ко мне как банный лист прицепилась... ты же мне не мама чтоб так переживать... умоляю...скажи что тебе надо? Если хочешь помочь, скажу счет. не о тебе речь. Мне ты безразлична, а твоя ситуация может кому-нибудь прочистить мозги. Сама заработать не можешь? Просишь денежную помощь? Наверно ты инвалид и работать не можешь, пойди в церкви попроси. Опять у тебя понос начался...бедная. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Уже и меня посчитали  А откуда цифра 2 взялась? Но если уж на то пошло, то главное качество, а не количество.  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 15:02 |
|
|
Тюльпан писал(а): Опять у тебя понос начался...бедная.  Xa-Xa-Xa! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 15:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): marina писал(а): А почему бы все три не иметь в приоритете? После 40 самый кекс начинается. Особенно если детей малых нет. Да ? а в молодости что мешало ? у меня больше всего желания и энергии было ДО (и для) зачатия. мешало чему? И в молодости неплохо было, но с годами качество все больше поднимается.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 15:15 |
|
|
marina писал(а): Pink Panther писал(а): marina писал(а): А почему бы все три не иметь в приоритете? После 40 самый кекс начинается. Особенно если детей малых нет. Да ? а в молодости что мешало ? у меня больше всего желания и энергии было ДО (и для) зачатия. мешало чему? И в молодости неплохо было, но с годами качество все больше поднимается. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): мешало чему? И в молодости неплохо было, но с годами качество все больше поднимается. За счет ЧЕГО ? А вообще - комфорт/спокойствие и фееричный секс - очень плохо совместимы ИМХО так что. девушки (незамужние) - делайте выбор
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 15:30 |
|
|
Пантерка, я отвечу, но мне сначала хочется твоё определение «фееричного секса»  Я подозреваю, что у нас разные понятия фееричности. Лол
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 15:34 |
|
|
Вот сразу видно у кого "всего 2 раза в месяц",а у кого чики пики...."фееричный секс" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Пантерка, я отвечу, но мне сначала хочется твоё определение «фееричного секса»  Я подозреваю, что у нас разные понятия фееричности. Лол Мое определение - чувственно-оргазмичный один непрекращающийся оргазм, короче 
|
|
 |
|
 |
|