Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 13:23 |
|
|
Что еще можно скрывать если тем более все в прошлом? Только если странные наклонности или убил кого....  раз Смайли не говорит....
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Что еще можно скрывать если тем более все в прошлом? Только если странные наклонности или убил кого....  раз Смайли не говорит.... А он себе преспокойно с другой встречается, интересно она его "заморочки-условия знает"? Или тоже год с ним потеряет...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 13:28 |
|
|
Lada_T писал(а): А он себе преспокойно с другой встречается, интересно она его "заморочки-условия знает"? Или тоже год с ним потеряет... У него никого нет. Он ходит на разовые дэйты и занимается бизнессом.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 13:29 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): А он себе преспокойно с другой встречается, интересно она его "заморочки-условия знает"? Или тоже год с ним потеряет... У него никого нет. Он ходит на разовые дэйты и занимается бизнессом. Серийный дейтер 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): А он себе преспокойно с другой встречается, интересно она его "заморочки-условия знает"? Или тоже год с ним потеряет... У него никого нет. Он ходит на разовые дэйты и занимается бизнессом. А та девушка что ты ставила? Он что с разовыми дейтами фоткаеться и ставит в эфир.... Точно странный ...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 13:52 |
|
|
Тюльпан писал(а): Неправда . Я всегда за секс во всех его проявлениях. Но прайорити конечно спокойствие и комфорт....
А почему бы все три не иметь в приоритете? После 40 самый кекс начинается. Особенно если детей малых нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 13:59 |
|
|
marina писал(а): Тюльпан писал(а): Неправда . Я всегда за секс во всех его проявлениях. Но прайорити конечно спокойствие и комфорт....
А почему бы все три не иметь в приоритете? После 40 самый кекс начинается. Особенно если детей малых нет. Ну это в свете моих обстоятельств жизненных на данный момент. А так да согласна что в 40 самое то.... Я боюсь рутину в отношениях... а если и химия пропадает, то вообще каюк, поэтому хоть я и за брак но и в тоже время побаиваюсь... начинаю склоняться все таки к гражданским отношениям.. сейчас набегут тут и скажут это потому что мой меня не зовет...  и на данный момент не считаю себя привязанной. И удобно и свободна в тоже время.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А почему бы все три не иметь в приоритете? После 40 самый кекс начинается. Особенно если детей малых нет. Да ? а в молодости что мешало ? у меня больше всего желания и энергии было ДО (и для) зачатия.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:04 |
|
|
marina писал(а): Тюльпан писал(а): Неправда . Я всегда за секс во всех его проявлениях. Но прайорити конечно спокойствие и комфорт....
А почему бы все три не иметь в приоритете? После 40 самый кекс начинается. Особенно если детей малых нет. Начинается 2 разами в месяц? Это не начало а скорее конец то есть закат секса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): marina писал(а): Тюльпан писал(а): Неправда . Я всегда за секс во всех его проявлениях. Но прайорити конечно спокойствие и комфорт....
А почему бы все три не иметь в приоритете? После 40 самый кекс начинается. Особенно если детей малых нет. Ну это в свете моих обстоятельств жизненных на данный момент. А так да согласна что в 40 самое то.... Я боюсь рутину в отношениях... а если и химия пропадает, то вообще каюк, поэтому хоть я и за брак но и в тоже время побаиваюсь... начинаю склоняться все таки к гражданским отношениям.. сейчас набегут тут и скажут это потому что мой меня не зовет...  и на данный момент не считаю себя привязанной. И удобно и свободна в тоже время. А тебя кто то распрашивал к чему ты склоняешься? Ты собственно кому объясняешь, убеждаешь?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:21 |
|
|
Бетюн пришел... устала? Нет не спрашивал... буду бенефитить в гражданских отношениях пока.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:22 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Тюльпан писал(а): Неправда . Я всегда за секс во всех его проявлениях. Но прайорити конечно спокойствие и комфорт....
А почему бы все три не иметь в приоритете? После 40 самый кекс начинается. Особенно если детей малых нет. Начинается 2 разами в месяц? Это не начало а скорее конец то есть закат секса. Нам с Мариной по 40 вообще то... не писят как тебе 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): marina писал(а): Тюльпан писал(а): Неправда . Я всегда за секс во всех его проявлениях. Но прайорити конечно спокойствие и комфорт....
А почему бы все три не иметь в приоритете? После 40 самый кекс начинается. Особенно если детей малых нет. Ну это в свете моих обстоятельств жизненных на данный момент. А так да согласна что в 40 самое то.... Я боюсь рутину в отношениях... а если и химия пропадает, то вообще каюк, поэтому хоть я и за брак но и в тоже время побаиваюсь... начинаю склоняться все таки к гражданским отношениям.. сейчас набегут тут и скажут это потому что мой меня не зовет...  и на данный момент не считаю себя привязанной. И удобно и свободна в тоже время. А тебя кто то распрашивал к чем у ты склоняешься? Ты собственно кому объясняешь, убеждаешь? Беть, а мы на допросе чтоб отвечали только когда спрашивают?! Языком чешем просто, жалко что ли
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:37 |
|
|
Я же спрашиваю устала ли после работы.... видимо да 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 14:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): marina писал(а): Тюльпан писал(а): Неправда . Я всегда за секс во всех его проявлениях. Но прайорити конечно спокойствие и комфорт....
А почему бы все три не иметь в приоритете? После 40 самый кекс начинается. Особенно если детей малых нет. Ну это в свете моих обстоятельств жизненных на данный момент. А так да согласна что в 40 самое то.... Я боюсь рутину в отношениях... а если и химия пропадает, то вообще каюк, поэтому хоть я и за брак но и в тоже время побаиваюсь... начинаю склоняться все таки к гражданским отношениям.. сейчас набегут тут и скажут это потому что мой меня не зовет...  и на данный момент не считаю себя привязанной. И удобно и свободна в тоже время. Верно, не зовет, а ты вселилась решила с паршивой овцы хоть шерсти клок и живешь за его счет, ... пока. Но не понимешь, что теряешь свое время и годы, которые обратно ни за какие деньги не купишь. Позвал бы, быстро бы побежала, он тебе нравится и его деньги тебе нравятся. А он пользуется тобой зная, что компань онка, сожительница, кекс услуги стОят намного дороже и ему легче и дешевле тебе платить, чем искать где как и с кем, тем более он тебя уже выдрессировал и ты замуж не требуешь, а ждешь у моря погоды годами. Может и дождешься, если он сильно заболеет и ему будет нужна сиделка, хотя военная медицинская страховка хороша и сиделок покрывает. Но ты жди, 3й год пошел, жди.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|