Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да какое траханье после 40 ка... уже прайоритис это спокойствие удобство и комфорт. Хотя у Аллы гормоны ходуном ходють, а я устала чот Excuse me 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:52 |
|
|
Не волнуйся, Смайли, в 45 баба ягода опять.... иногда крышу у наших сносит... я так не хочу. Я присоединюсь к группе "Секс по праздникам" 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я знала про бывшего БФ что он мой человек сразу, на втором свидании! А мы расстались. Очень глупо всё. Про бывшего мужа НЕ знала сразу, взяло несколько лет прежде чем я согласилась на свадьбу. Так вроде ж ТЫ (сама) сделала такой выбор а мы тут сидим, изнывает от любопытства 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): Я знала про бывшего БФ что он мой человек сразу, на втором свидании! А мы расстались. Очень глупо всё. Про бывшего мужа НЕ знала сразу, взяло несколько лет прежде чем я согласилась на свадьбу. Так вроде ж ТЫ (сама) сделала такой выбор а мы тут сидим, изнывает от любопытства  Хотелось все таки бы узнать где собака зарыта 
Последний раз редактировалось Тюльпан 28 ноя 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Да какое траханье после 40 ка... уже прайоритис это спокойствие удобство и комфорт. Хотя у Аллы гормоны ходуном ходють, а я устала чот Excuse me   2я Гудли, кекс это работа за тюну.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не волнуйся, Смайли, в 45 баба ягода опять.... иногда крышу у наших сносит... я так не хочу. Я присоединюсь к группе "Секс по праздникам"  Правильно слишком хорошо, тоже плохо. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:57 |
|
|
Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Да какое траханье после 40 ка... уже прайоритис это спокойствие удобство и комфорт. Хотя у Аллы гормоны ходуном ходють, а я устала чот Excuse me   2я Гудли, кекс это работа за тюну. Неправда . Я всегда за секс во всех его проявлениях. Но прайорити конечно спокойствие и комфорт.... Гудли не хочет замуж за тарелку супа, она идет к своей цели, медленно  но верно. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миллионер кузнечик самый идеальный кандидат был для Смайли , мое мнение
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Не волнуйся, Смайли, в 45 баба ягода опять.... иногда крышу у наших сносит... я так не хочу. Я присоединюсь к группе "Секс по праздникам"  Правильно слишком хорошо, тоже плохо.  Спросили как-то у бабы, что лучше? Кекс или Новый Год? Она оветила, конечно Новый Год! Он чаще бывает. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pink Panther писал(а): Вообще женщины (многие) тоже знают СРАЗУ Я знала про бывшего БФ что он мой человек сразу, на втором свидании! А мы расстались. Очень глупо всё. Про бывшего мужа НЕ знала сразу, взяло несколько лет прежде чем я согласилась на свадьбу. И тоже развелись хоть и присматривалась годами ... Значит тебе сразу видно твой или нет Мне лично может не 2 недели но 2 месяца точно хватит решить мой клиент или нет
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 13:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): Я знала про бывшего БФ что он мой человек сразу, на втором свидании! А мы расстались. Очень глупо всё. Про бывшего мужа НЕ знала сразу, взяло несколько лет прежде чем я согласилась на свадьбу. Так вроде ж ТЫ (сама) сделала такой выбор а мы тут сидим, изнывает от любопытства  Хотелось все таки бы узнать где собака закрыта  Может он хотел гражданским браком жить и детей больше не хотел. Да и вообще было бы из за кого переживать. Багажа там целый Сибирский Поезд. И детей куча и живут как в таборе. И не известно сколько там богатства в наличке, может он богач из за недвижимости а налички или денежных инвестиции мало. Плюс все детям ушло бы. Смайли мало бы что осталось. Зачем вообще она до сих пор переживает из за этого крокодила. И возраст у него тоже. В мусорку его!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 13:03 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): Я знала про бывшего БФ что он мой человек сразу, на втором свидании! А мы расстались. Очень глупо всё. Про бывшего мужа НЕ знала сразу, взяло несколько лет прежде чем я согласилась на свадьбу. Так вроде ж ТЫ (сама) сделала такой выбор а мы тут сидим, изнывает от любопытства  Хотелось все таки бы узнать где собака закрыта  Может он хотел гражданским браком жить и детей больше не хотел. Да и вообще было бы из за кого переживать. Багажа там целый Сибирский Поезд. И детей куча и живут как в таборе. И не известно сколько там богатства в наличке, может он богач из за недвижимости а налички или денежных инвестиции мало. Плюс все детям ушло бы. Смайли мало бы что осталось. Зачем вообще она до сих пор переживает из за этого крокодила. И возраст у него тоже. В мусорку его!!! Извращенец он, она не смогла.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Миллионер кузнечик самый идеальный кандидат был для Смайли , мое мнение Ну какой идеальный если у него какие-то условия были, которые Смайли не нравились Был бы идеальный все делал как она хочет а не так что б она убегала от него роняя тапки...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну какой идеальный если у него какие-то условия были, которые Смайли не нравились Был бы идеальный все делал как она хочет а не так что б она убегала от него роняя тапки... Да мы ж не знаем что и как там на самом деле было и какие условия.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Lada_T писал(а): Ну какой идеальный если у него какие-то условия были, которые Смайли не нравились Был бы идеальный все делал как она хочет а не так что б она убегала от него роняя тапки... Да мы ж не знаем что и как там на самом деле было и какие условия. Ну я конечно не знаю что было только что Смайли рассказала Что от его условий она в шоке и им лучше расстаться Мужчина если любит уважает таких условий не ставит
|
|
 |
|
 |
|