Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вообще женщины (многие) тоже знают СРАЗУ Я знала про бывшего БФ что он мой человек сразу, на втором свидании! А мы расстались. Очень глупо всё. Про бывшего мужа НЕ знала сразу, взяло несколько лет прежде чем я согласилась на свадьбу.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан, хрен его знает сколько времени нужно. В жизни каждого мужчины и каждой женщины наступет момент когда он/она просто знают что это ИХ человек. У кого-то это 3 месяца, у кого-то 3 года. Я пока что так не чувствую по отношению ни к одному мужчине. Поэтому никому и не говорю Да. Но если б чувствовала, думаю, мне было бы наплевать сколько времени прошло с момента встречи. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): Major_M, Кольца помолвочные.
Где вы видели что я писала про 2 недели? Это Тюльпан писала. Образно 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): Вообще-то мужчины очень практичны, они уже на 2м, 3м свидании знают если ты его будущая жена или развлечение. Есть люди знакомятся, в один день женятся и живут всю жизнь вместе. Женщины много копаются в отношениях и часто слепые в отношении того, кто нравится, ждут, думают, стараются окрутить, он все усилия видит и в большинстве эти усилия его отталкивают. У мужчин четкое разделение женщина на потрах или на жениться, они это осознают очень быстро. Вообще женщины (многие) тоже знают СРАЗУ Поэтому во взрослом возрасте, после 40ка например, нечего тянуть время, оба знают, тратить время зря ни к чему, разве что сильно трахаться хочется пока твой человек не прийдет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:43 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Тюльпан писал(а):
Понятнее )) Что мужчины эти весьма легкомысленные.... Не в В тебе Смайли дело. Ты невеста привлекательная в плане внешности и статуса (профессия), но мужчине основательному нужно время для такого серьезного действия как женитьба. Не верю я в В 2х недельные отношения (образно ) и что мужчина знает что он хочет.
Бла-бла-бла... Это вы своего не хотящего жениться мудака оправдываете. "Своего" человека сразу чувствуешь.  Я ожидала такие комментарии . Нет не оправдываю. Но мне сейчас так удобно. Как то так без описания всех деталей)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:46 |
|
|
Да какое траханье после 40 ка... уже прайоритис это спокойствие удобство и комфорт. Хотя у Аллы гормоны ходуном ходють, а я устала чот
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да какое траханье после 40 ка... уже прайоритис это спокойствие удобство и комфорт. Хотя у Аллы гормоны ходуном ходють, а я устала чот Excuse me 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:52 |
|
|
Не волнуйся, Смайли, в 45 баба ягода опять.... иногда крышу у наших сносит... я так не хочу. Я присоединюсь к группе "Секс по праздникам" 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я знала про бывшего БФ что он мой человек сразу, на втором свидании! А мы расстались. Очень глупо всё. Про бывшего мужа НЕ знала сразу, взяло несколько лет прежде чем я согласилась на свадьбу. Так вроде ж ТЫ (сама) сделала такой выбор а мы тут сидим, изнывает от любопытства 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): Я знала про бывшего БФ что он мой человек сразу, на втором свидании! А мы расстались. Очень глупо всё. Про бывшего мужа НЕ знала сразу, взяло несколько лет прежде чем я согласилась на свадьбу. Так вроде ж ТЫ (сама) сделала такой выбор а мы тут сидим, изнывает от любопытства  Хотелось все таки бы узнать где собака зарыта 
Последний раз редактировалось Тюльпан 28 ноя 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Да какое траханье после 40 ка... уже прайоритис это спокойствие удобство и комфорт. Хотя у Аллы гормоны ходуном ходють, а я устала чот Excuse me   2я Гудли, кекс это работа за тюну.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не волнуйся, Смайли, в 45 баба ягода опять.... иногда крышу у наших сносит... я так не хочу. Я присоединюсь к группе "Секс по праздникам"  Правильно слишком хорошо, тоже плохо. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:57 |
|
|
Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Да какое траханье после 40 ка... уже прайоритис это спокойствие удобство и комфорт. Хотя у Аллы гормоны ходуном ходють, а я устала чот Excuse me   2я Гудли, кекс это работа за тюну. Неправда . Я всегда за секс во всех его проявлениях. Но прайорити конечно спокойствие и комфорт.... Гудли не хочет замуж за тарелку супа, она идет к своей цели, медленно  но верно. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миллионер кузнечик самый идеальный кандидат был для Смайли , мое мнение
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Не волнуйся, Смайли, в 45 баба ягода опять.... иногда крышу у наших сносит... я так не хочу. Я присоединюсь к группе "Секс по праздникам"  Правильно слишком хорошо, тоже плохо.  Спросили как-то у бабы, что лучше? Кекс или Новый Год? Она оветила, конечно Новый Год! Он чаще бывает. 
|
|
 |
|
 |
|