Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А вот на растопку
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 04:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://amp.gs/gNyr
Цитата:
Существует несколько эффективных способов отпугнуть мужчину, того совершенно не желая. Избегайте этих распространенных ошибок!

Первое — не грузите его своими проблемами. Ничто так не пугает мужчину, как мгновенное перекладывание на него ответственности за судьбу женщины. Фразу «Наконец-то я встретила тебя, помоги мне» мужчина считывает как попытку усесться ему на шею, не предложив ничего взамен, он чувствует себя не живым человеком, а приспособлением для разрешения чужих проблем, причем непонятно, почему именно он эти проблемы вдруг должен решать.

Второй вариант оттолкнуть мужчину — сразу обозначить свои материальные претензии. «У меня телефон все время зависает, такой старый уже, а на новый денег нет». «Знаешь, у меня скоро день рождения, а я всегда мечтала отметить его в Париже, жаль, не могу себе позволить». Это только весьма ограниченным женщинам кажется, что они завуалированно намекнули мужчине на желаемое. На самом деле они протранслировали ему сообщение «Мне нужны только деньги».

Третий способ испортить все в самом начале отношений — сказать, что тебя интересуют только мужчины с серьезными намерениями. Причем у конкретного мужчины намерения впоследствии могли бы оказаться и вполне серьезными, но на втором-третьем-пятом свидании у него их еще нет и быть не может. Он к вам только присматривается, а в

На работе образованные хорошо зарабатывающие мужчинысогласились с каждым словом. Всем кажется что это совершенно очевидные истины,
Правда очень удивились что кому то придёт в голову снрывать наличие ребёнка

Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все три пункта как про Аллу писаны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

абсолютнeйший бред. не согласна ни с одним словом.

если начать с последнего пункта. ага, женщина должна прийти на дейт и сказать, что ищет кто бы ее оттрахал. ну кому это нужно тот пусть так и говорит. а кому нужны серьезные отношения, сразу и нужно об этом проговаривать. чтобы с самого начала весь мусор отсеялся и не тратить на него время. бабский век короткий. а мужики пусть зреют, некоторые и в 60 еще не созревшие ни к чему стоящему.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна что вначале отношений женщина не должна грузить грузом своих проблем, но по истечении какого то времени я бы уже ожидала какого то участия, и в том числе с моей стороны тоже.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Херня, как и все русские статеики. Надо с самых первых днеи озвучить свои ожидания, чтоб время не тратить.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Херня, как и все русские статеики. Надо с самых первых днеи озвучить свои ожидания, чтоб время не тратить.

Ожидания от отношений, но не решение проблем на текущий момент... не представляю при первых месяцах знакомства грузить проблемами и (или)требовать покупки. Это тоже самое что он тебе скажет вари мне ужин я вечером буду.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Согласна что вначале отношений женщина не должна грузить грузом своих проблем, но по истечении какого то времени я бы уже ожидала какого то участия, и в том числе с моей стороны тоже.

А на кой хрен тогда мужик нужен? Нет уж, ты милок сперва в деле себя покажи порешай мое говно а потом будем разговаривать серьезно.

Вот именно

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
AllaR писал(а):

Ожидания от отношений, но не решение проблем на текущий момент... не представляю при первых месяцах знакомства грузить проблемами и (или)требовать покупки. Это тоже самое что он тебе скажет вари мне ужин я вечером буду.

Не покупок требовать. А если что то серьезное надо, телефон например, очень серьезное. Если б я меньше зарабатывала, ожидала бы покупку мне нового телефона.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Тюльпан писал(а):
AllaR писал(а):

Не покупок требовать. А если что то серьезное надо, телефон например, очень серьезное. Если б я меньше зарабатывала, ожидала бы покупку мне нового телефона.

речь идет о первых свиданиях

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже ожидала И двадцать лет назад чуть не бросила бедного Хому, который не предложил мне денег на дантиста когда я ему прямым текстом сказала что у меня болит зуб а денег нет
не бросила , решила подождать. Уже привязалась
через пару месяцев были кольцо через полгода свадьба и мое имя на всех его счётах ( тогда около 30 тонн. Пошли на дом)
зубы вылечила по его страховке

кстати до сих пор припоминанию ему эту историю по злобе
он мне ответил в своё время что ему и в голову не пришло что я жду от него денег. По его понятиям это было совершенно дико. Типа он за секс не платит

все двадцать лет брака носит в клюве пейчек и все финансовые вопросы решаю я

Была б я тогда на форуме , послушала бы вас и бросила бы его
Была б я без Хомы а пацан без отца

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

до свадьбы я ему дала и не раз :)
а залетела я за 9 лет до этой свадьбы

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
я тоже ожидала И двадцать лет назад чуть не бросила бедного Хому, который не предложил мне денег на дантиста когда я ему прямым текстом сказала что у меня болит зуб а денег нет
не бросила , решила подождать. Уже привязалась
через пару месяцев были кольцо через полгода свадьба и мое имя на всех его счётах ( тогда около 30 тонн. Пошли на дом)
зубы вылечила по его страховке

кстати до сих пор припоминанию ему эту историю по злобе
он мне ответил в своё время что ему и в голову не пришло что я жду от него денег. По его понятиям это было совершенно дико. Типа он за секс не платит

все двадцать лет брака носит в клюве пейчек и все финансовые вопросы решаю я

Была б я тогда на форуме , послушала бы вас и бросила бы его
Была б я без Хомы а пацан без отца

если у вас так получилось это не говорит о том, что у в сех по такому сценарию будет. как правило заканчивается не так фиерически при таких изначальных раскладах.

Последний раз редактировалось sweetalla 29 ноя 2018, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да но принимать во внимание отличие менталитетов нужно обязательно. Ну вот не растят здесь мальчиков с понятиями что женщина слабая и нуждается в поддержке. наоборот - учат не унижать девочек покровительственным отношением

Плохо или хорошо - это единственная реальность и жить в ней нужно соответственно

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зажал скотина :)
говорю двадцать лет ему это припоминаю Он наверно пятьсот раз проклял тот день

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
до свадьбы я ему дала и не раз :)

возможно к этому мужчине был именно такой ключик. годами не было жeнщины и секса, образно говоря. полная зациклиннось на работе и т.д...а к другим мужчинам бабы липнут как репейник, недостатка в сексе у них нет. вот таких и нужно изначально отсеивать.

Страница 1 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно