|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я вчера была на зумбе, у нас очень крутая инструктор. Пляшет как зверь, и из нас все соки выжимает. Так у нас в группе есть несколько дам, которых можно назвать ну очень овервейт. И тем не менее, они так пляшут! Мне до них далеко! На них просто приятно смотреть. И они в лосинах, кстати. Одна девушка молодая, но очень заводная. А другие дамы уже более в возрасте, пост-менопаузные. И выдерживают час интенсивной нагрузки - легко, то есть, они очень даже фит! И тем не менее, фигуры далеко не идеальные. Я заметила, что многие американки носят и скинни, и лосины, и выглядят в них нормально, - даже если дама в возрасте, и не худенькая. Тут дело в пропорциях фигуры, а не в заднице. У меня вот задницы особой нет, но ноги короткие. И все - в скинни-штанах или в лосинах ноги выглядят как сардельки  Поэтому ношу буткат всю жизнь. А скинни - вообще не мое, хоть бы они и супер- дупер модные. Может потому что, кроме веса, важна растяжка. Есть и худышки, а выглядят как палки, зажатые все. И есть пушистые барышни, но очень гибкие и поэтому у них лёгкость в движениях. Это имхо, из наблюдений в спортзале на элементарном упражнении "скручивание", сразу видно насколько хорошая растяжка и гибкость. А носить надо всё, что самой нравится, если вещь твоя и тебе в ней комфортно, то и советов со стороны не надо))
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо за оперативные отклики. Да, без пояса мне тоже больше нравится,уже второй день ношу обнову и без пояса как раз, только с другими джинсами, релакст слим и моими чанки бутс. А джинсы эти ещё не надевала. Зашла на сайт Uniclo, а у них на эти джинсы со вчерашнего дня ещё больше скидка, теперь они 9.90, вместо 14.90, в фунтах. В долларах наверное будет 13 , копейки.... Может заказать по такой цене 27 размер ,там есть ещё вроде, четыре цвета. Если что,то верну потом, только никогда не делала этого раньше через партнёра по шиппингу , который и доставку делает. Это вы тут такие продвинутые, не понравилось - взад,делов то, а я чайник Пуховик в реале немножко лучше по цвету, я при лампочке снимались, это не то что днём. Довольна что купила пухан,ибо он невесомый ,практичный и вроде современный,модель этого года
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 18:53 |
|
|
Кролик, а можно глянуть как джинсы на талии? Они мидрайз? И материал- тряпочка или плотные? Пробежалась по отзывам, некоторые недовольны плотностью ткани,  но это наверное на вкус и цвет..
Последний раз редактировалось Masya 28 ноя 2018, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кролик, а можно глянуть как джинсы на талии? Они мидрайз? И материал- тряпочка или плотные? Мася,я уже давно переоделась в домашнее на ночь глядя, под заправку не сфотографировала,увы... Посадка высокая там ! На мне 28 размер , свободная посадка, в талии чуть чуть отстают от туловища.,а 27 я не догадалась померить, от чудо в перьях !!! , хотя бы сравнить. Ткань средней плотности, на фото видно что форму держат штанины по боковым швам
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 19:02 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я в пуховике уверена была сразу, потому что сел как родной, хороший крой. А джинсов таких не носила никогда, в магазине померила и они сразу понравились,но я торопилась примерять другие вещи, поэтому с размером возможно и вышла промашка. Только их не вернуть уже,я этикетки все посрывала Ничего, это не самое страшное в жизни
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Вчера кто-то из девочек попросил поставить себя в юникло пуховике и еще в джинсах от юникло же. На скорую руку, вечером снялась на таймере телефона и немножко в зеркале. Думаю, что я не угадала с размером джинсов, надо было 27 мерить (я даже не мерила, думала куда мне такой маленький), в общем наверное они большемерят тоже как и пуховики. Знаю что скажете что шапка со снудом не идут к пуховику,но мне некогда было рыться и найти подходящие. Короче, девушки, если хотите посмеяться - велкам  Мне всё понравилось. Джинсы, на мой взгляд, правильного размера и сидят хорошо. Пуховик лучше без пояса. Фигура супер, можно носить всё:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 20:25 |
|
|
Маш, я тоже примерила эти брюки. К сожалению они были мне тааак длинны.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 20:38 |
|
|
Мата Харя писал(а): Кролик, всё отлично! Не нужен меньшии размер!  +1 и не надо чтоб джинсы все облегали и не дай бог от попы не отставали 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 20:41 |
|
|
Мата Харя писал(а): Маш, я тоже примерила эти брюки. К сожалению они были мне тааак длинны. Мне оказались нормально во мне 165см. Ты какой размер мерила? Мне особенно нравится как они на попе
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 21:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Маш, я тоже примерила эти брюки. К сожалению они были мне тааак длинны. Мне оказались нормально во мне 165см. Ты какой размер мерила? Мне особенно нравится как они на попе Я тоже 165см и ношу их 4-ыи размер. Примерила 4-ку, но были длинны.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 21:10 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Маш, я тоже примерила эти брюки. К сожалению они были мне тааак длинны. Мне оказались нормально во мне 165см. Ты какой размер мерила? Мне особенно нравится как они на попе Я тоже 165см и ношу их 4-ыи размер. Примерила 4-ку, но были длинны. У меня наверное “на ведрах» сидят плотнее и меньше висят
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, вы такой стройняшка, всё сидит на вас отлично! Да я тоже считаю что джинсы большемерят
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 22:34 |
|
|
https://youtu.be/8JfJhJWxB9Q 
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 23:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кое-что из покупок пришло. Оставляю двое штанов и сумочку. Карго: кто-то (Кащенко?) посоветовал купить карго, не мне. Но я купила. 
Вложения: |

thumb_IMG_0232_1024.jpg [ 305.03 КБ | Просмотров: 1112 ]
|
|
|
 |
|
 |
|