|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 28 ноя 2018, 09:34 |
|
|
Чувствительная ты очень Мирабелка, меня уже сколько раньше на другом форуме критиковали, но про этот наряд бежевый, плохо никто не написал. А тебе один человек сказал, побежала всё выбрасывать.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 28 ноя 2018, 09:37 |
|
|
Ты так-то закалённый в боях боец, тут тебя критикуют, ты на своём стоишь, а тут расстроилась, побежала выбрасывать. Я то Мирабелка, пенсионерка, так что мне и так сойдёт, мне классические брюки нравятся, я ношу их с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 28 ноя 2018, 13:44 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Ты так-то закалённый в боях боец, тут тебя критикуют, ты на своём стоишь, а тут расстроилась, побежала выбрасывать. Я то Мирабелка, пенсионерка, так что мне и так сойдёт, мне классические брюки нравятся, я ношу их с удовольствием. Я ей верю, в отличие от форумских вредных теток, она мне добра желала всегда.  Мне мой муж говорил, что типа ты всё думаешь, что тебе желают вреда , что у меня в голове это и всё такое, всем форумом меня отправили к психотерапевту лечится, в том числе моя родня,теперь хожу и пью таблетки , лечусь и стараюсь мыслить позитивно. Так что Мирабелка, зря ты так про вредных тётек.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 28 ноя 2018, 13:48 |
|
|
Мирабелка, мне иногда кажется, что ты видишь врагов в тех, кто ими не являются, тебе никто не желает зла.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 28 ноя 2018, 14:31 |
|
|
Maribella писал(а): Ну и лечись, я то тут при чем? У меня нет болячек таких, как у тебя. Это к моде не относится. У меня такая болячка, что я могу и умереть, я не знаю сколько я проживу и вылечат ли меня. У меня совсем другое , ты права. Но почему ты решила , что все злые тётки, я не желаю тебе зла, я просто высказала своё мнение. Как бы носи, что тебе нравится.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 28 ноя 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Moncler Genius + 3 Grenoble floral-print quilted cotton-blend down jacket Лютики-цветочки  посмотри на полёт дизайнерской мысли. Кстати, out of stock, несмотря на цену https://store.moncler.com/en-us/coats_c ... s_Women_AW
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 28 ноя 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): IzaStar писал(а): Maribella писал(а): Moncler Genius + 3 Grenoble floral-print quilted cotton-blend down jacket Лютики-цветочки  посмотри на полёт дизайнерской мысли. Кстати, out of stock, несмотря на цену https://store.moncler.com/en-us/coats_c ... s_Women_AW Лютики-цветочки мне на Джои больше понравились, чем этот таракан  Цветочки на Джои не видела, но верю, что хорошо. Про остальное, выходи уже из образа "зелен виноград" 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 28 ноя 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Лютики-цветочки  посмотри на полёт дизайнерской мысли. Кстати, out of stock, несмотря на цену https://store.moncler.com/en-us/coats_c ... s_Women_AW  Красиво жить не запретишь однако
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 28 ноя 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Красиво жить не запретишь однако Насчёт красиво или нет - дело вкуса, цветовое решение может быть разным, но дизайн нетривиальный.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 28 ноя 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): Красиво жить не запретишь однако Насчёт красиво или нет - дело вкуса, цветовое решение может быть разным, но дизайн нетривиальный. Мне понравился ... пока не узнала ценовую категорию  И вообще мне много чего понравилось. Особенно с последних 2-х страниц. Хорошо, что у нас тепло. Флип флопы переобул и к зиме готов 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 28 ноя 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): Красиво жить не запретишь однако Насчёт красиво или нет - дело вкуса, цветовое решение может быть разным, но дизайн нетривиальный. Мне понравился ... пока не узнала ценовую категорию  И вообще мне много чего понравилось. Особенно с последних 2-х страниц. Хорошо, что у нас тепло. Флип флопы переобул и к зиме готов  Да цена-то потому что идея+бренд. Но я о том что идея первична. Я такого ещё не видела... Не боись, только дай время и китайцы наштампуют в любой ценовой категории Может и хорошо, но мне нравится когда четыре года времени, жить в постоянном лете не моё 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 28 ноя 2018, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В Диллардсе сегодня висят польта на их воротники меховые написано натураль мех. У продавщицы спрашиваю это кто?- она говорит антонио мелани. Ну хорошо говорю, а с каких мест надрали? Она не понимает. Потом пернула а, наверно раббит. Не знаю на каком месте у антонио мелани раббит растет но там что то типа песца может было. Вот и спрашивай продавцов емае. Купишь мексиканского тушкана по цене шанхайского барса. В интернете пишут, что они используют турецкую овчину или лису. По-любому animals dyed fur, антитренд.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 28 ноя 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В Диллардсе сегодня висят польта на их воротники меховые написано натураль мех. У продавщицы спрашиваю это кто?- она говорит антонио мелани. Ну хорошо говорю, а с каких мест надрали? Она не понимает. Потом пернула а, наверно раббит. Не знаю на каком месте у антонио мелани раббит растет но там что то типа песца может было. Вот и спрашивай продавцов емае. Купишь мексиканского тушкана по цене шанхайского барса. А на кой это во Флориде ? продавать ? половина местного населения снега на видАли - куда им в тушзканах разбираться
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 29 ноя 2018, 07:56 |
|
|
|
 |