|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:29 |
|
|
Я помню одно, в теме мода — она стала обсуждать мою квартиру, меня это шокировало. No class 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:31 |
|
|
Я вообще не в курсе... Где и когда случилась эта вакханалия? Скандалы застаю в самом разгаре... Иногда...энто да ...ту мач.... Girls,don't overcome the borders . 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:32 |
|
|
Major_M писал(а): Я помню одно, в теме мода — она стала обсуждать мою квартиру, меня это шокировало. No class  Да ладно....мне бы кто избушку подарил я была бы рада любой недвижке.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:37 |
|
|
1308 писал(а): Меня в черный список!  Боге, это ж как трудно жить с вами. Съела? Поняла теперь, что это неадекват? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:38 |
|
|
Тюльпан 167/58 это нормально, а какой у тебя размер ноги? У меня 6 (36).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:48 |
|
|
Major_M писал(а): Тюльпан 167/58 это нормально, а какой у тебя размер ноги? У меня 6 (36). А это еще зачем? Это конфиденциальная информация.... разглашать не буду. Мало ли
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Съела? Поняла теперь, что это неадекват?  Не злорадствуй, мне и так больно 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): Major_M писал(а): Тюльпан 167/58 это нормально, а какой у тебя размер ноги? У меня 6 (36). А это еще зачем? Это конфиденциальная информация.... разглашать не буду. Мало ли Лол, я хотела дать тебе классные каблуки на грядки ходить  новые, дизайнерские
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 16:13 |
|
|
Major_M писал(а): Тюльпан писал(а): Major_M писал(а): Тюльпан 167/58 это нормально, а какой у тебя размер ноги? У меня 6 (36). А это еще зачем? Это конфиденциальная информация.... разглашать не буду. Мало ли Лол, я хотела дать тебе классные каблуки на грядки ходить  новые, дизайнерские Я каблуки уже не ношу со времен царя гороха... Расплачиваюсь за молодость теперь... надо чтоб ничего нигде не давило и не терло... Но ссылку все равно дай. А.. дошло пока писала. если свои каблуки 6 ого размера то у меня как у волка в мультике ну погоди пальцы будут торчать 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 16:15 |
|
|
Вообще мало ли кто чего выставлял и кто чего говорил, у меня тоже был печальный опыт с Манониной. Это получается её мнение против моего и давай меня всяко склонять, она святая, я нехороший человек. Как бы личную информацию всю вываливать, всё что было написано когда-то поднять и вывалить на тебя. Не красиво и не этично. Мало ли кто ругался когда-то и у кого какие были разборки. Банить таких надо , чтобы их на форуме не было.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 16:26 |
|
|
Лол  ржу, ок надо сделать фото, Alexander McQueen (типа ботильоны, но как полусапожки). С открытым носиком.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 16:36 |
|
|
Азербайджанец, эй ти что такой назойливый а? Давай до свидания  Скриншоты храни, мы повеселились.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:08 |
|
|
А это ОК на форуме гнобить по национальной принадлежности? Сама то тоже не голубых кровей. И совсем не хай класс.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Кого лупим? хто Азербайджанец, хто Киргиз, не пойму, я размер своей тухли не скрываю - 10.5 М, могу лупануть кого нить под общий визг  У меня шляпка новая, пойду сделаю фотку неглиже и в шляпе и на форум выставлю! Пусть кто попробует наехать (размер тухли смотреть выше)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
От, у меня суррозны вапрос, а, ежели у мне есть бела кожанно пальто вилсоновское, не Маккали, ни Кассини, я хто, хай класс или киргиз?
|
|
 |
|
 |
|