|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошес, ваше пальто с брюками на вот этот Максмаровский оутфит визуально похож. У меня покороче пальто такоже цвета и брюки тоже расклешенные,примерно одинакового цвета с пальто,. Заказала еще и водолазку. А вот насчет шапки как? Потому что, вдруг, придется в марте в Россию? Без шапки я не могу, капюшона нет. У кого есть какие идеи?
Вложения: |

9086028306045-a-avila_thumbnail.jpg [ 15.29 КБ | Просмотров: 971 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:37 |
|
|
Мирабелка, носи чего хочешь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кардиганы хорошо выглядят на молодых, а женщин в возрасте часто делают бесформенными. С ними надо осторожно. Зато тепло!!!  Я заказала серый тоже. Сегодня мой размер появился-вчера не было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:40 |
|
|
Maribella писал(а): У меня не такая уж большая жужа, чтобы в ступор входить, а именно такая, какая нужно, чтобы мужикам многим нравилась. Даже песня об этом есть.  Ага, ага, так и есть. Скажи ещё- у нас в деревне все так ходют. Такое курдючное сало надо прятать. Исключение- джим. Остальное- компромисс с самой собой и уговоры. Хотя слишком худую я бы тоже прикрывала, худая корова после пятидесяти- отнюдь не газель.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:40 |
|
|
Кепку можно купить, может беретку. Беретки симпотичные есть, вон на модельках как красиво. Беретки всем идут мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Кардиганы хорошо выглядят на молодых, а женщин в возрасте часто делают бесформенными. С ними надо осторожно. Зато тепло!!!  Я заказала серый тоже. Сегодня мой размер появился-вчера не было. Молодец тоже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Джоанка, это у тебя комплексы насчет своей задницы, а мне мужчины комплименты делают.   серьезно? это при муже? И это ему тоже нравится.  Фетиш у него твоя попа. Многие любят такие, ничего странного. Странно, что ему приятны разговоры о тбоей пятой точке других мужчин,.Очень странно, я бы сказала.  Это неприлично! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:43 |
|
|
Мирабелка, тебе такую майку надо.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:45 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): У меня не такая уж большая жужа, чтобы в ступор входить, а именно такая, какая нужно, чтобы мужикам многим нравилась. Даже песня об этом есть.  Ага, ага, так и есть. Скажи ещё- у нас в деревне все так ходют. Такое курдючное сало надо прятать. Исключение- джим. Остальное- компромисс с самой собой и уговоры. Хотя слишком худую я бы тоже прикрывала, худая корова после пятидесяти- отнюдь не газель. Ну, может у тебя курдючное сало, которое прятать надо, а мое многим нравится.  А самой? Ты не в цирке, чтобы других развлекать. Или в цирке? Уехал.. , а клоуны остались?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:52 |
|
|
Эксперты так говорят, сведущие в вопросах моды.))))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Боже, Симпомпон, успокойся уже...ну нравишься мужу и ладно, но обобщать "мужикам" это слишком самонадеянно... Если тебе говорят комплименты, то это еще не значит что ты дейтсвительно хорошо выглядишь. Тебе в глаза накомплиментят, а за спиной скажут что у тебя love handles - ну как бы так и есть. Надо их убирать, ты как ни крутись перед зеркалом оно ж никуда не денется. Хоть какое зеркало ни возьми. Это ты тут нам рассказываешь как тобой восхищаются, но мы ж не слепые. Не надо тебе рейтузы носить, уже ж человек 5 тебе сказали что нехорошо. Подчеркивай как то по другому - вон Кардашьян специально до таких размеров качает задницу жиром, но у нее же и линия бедра идеальная... а у тебя - нет... может спандексом занянуть чтоб гладко было и была четкая разница между бедром и талией, тогда да, красиво. Ты нам талию ж не показываешь, вечно все задрапировано..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:02 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля, у тебя большие комплексы и ты мне не указ.  та ты шо!  ...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:04 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Пуля, у тебя большие комплексы и ты мне не указ.  та ты шо!  ... Мирабелка, ну ты тут не права, какие комплексы то у Пули, вот ей то как раз скинни хорошо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Silver Bullet писал(а): Боже, Симпомпон, успокойся уже...ну нравишься мужу и ладно, но обобщать "мужикам" это слишком самонадеянно... Если тебе говорят комплименты, то это еще не значит что ты дейтсвительно хорошо выглядишь. Тебе в глаза накомплиментят, а за спиной скажут что у тебя love handles - ну как бы так и есть. Надо их убирать, ты как ни крутись перед зеркалом оно ж никуда не денется. Хоть какое зеркало ни возьми. Это ты тут нам рассказываешь как тобой восхищаются, но мы ж не слепые. Не надо тебе рейтузы носить, уже ж человек 5 тебе сказали что нехорошо. Подчеркивай как то по другому - вон Кардашьян специально до таких размеров качает задницу жиром, но у нее же и линия бедра идеальная... а у тебя - нет... может спандексом занянуть чтоб гладко было и была четкая разница между бедром и талией, тогда да, красиво. Ты нам талию ж не показываешь, вечно все задрапировано.. Love handles это другое ну вообще да, это когда на талии, не помню как называются эти галифе...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Итак, товарищи, какие еще будут мнения о Симпиной заднице? Высказываемся и ставим на голосование, носить ей рейтузы или нет.  Раз мужу нравится и егонным друганам(представьте, о чем они думают, когда комплиманы отвешивают  )- конечно, надо обтягивать попень! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|