|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 10:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): Конечно же мы все разные! Вы. только об этом узнали? Я вот никогда не видела, чтобы человек, серьезно занимающийся спортом, надевал в спортзал кружевной лифчик и огромные Серьги- кольца. Мы разные с лохами. Я видела. В моем зале 50% инструкторов -дев по йоге так ходят Ну даже если и не видела major что так ходят это не повод обсирать таким отборным говном человека
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 10:48 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Конечно же мы все разные! Вы. только об этом узнали? Я вот никогда не видела, чтобы человек, серьезно занимающийся спортом, надевал в спортзал кружевной лифчик и огромные Серьги- кольца. Мы разные с лохами. Я видела. В моем зале 50% инструкторов -дев по йоге так ходят Ну даже если и не видела major что так ходят это не повод обсирать таким отборным говном человека А кто обсирает? Я спросила, она ответила. Все. Это вы тут как коровы жуёте уже шестую страницу этот лифчик. Приятного аппетита. А где ты увидела отборное говно? Нажралась уже?
Последний раз редактировалось Iamthecat 28 ноя 2018, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): Что доступно то доступно и не важно где и кто разместил. Сам не будь дураком. Еще как важно. В моем моральном поле фото может выставлять только тот, кто на них изображен и неважно где. У меня вон машина на драйвее стоит. Я ее сама туда поставила. Это не значит, что кто ни попадя может ею пользоваться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 10:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Конечно же мы все разные! Вы. только об этом узнали? Я вот никогда не видела, чтобы человек, серьезно занимающийся спортом, надевал в спортзал кружевной лифчик и огромные Серьги- кольца. Мы разные с лохами. Я видела. В моем зале 50% инструкторов -дев по йоге так ходят Ну даже если и не видела major что так ходят это не повод обсирать таким отборным говном человека А кто обсирает? Я спросила, она ответила. Все. Это вы тут как коровы жуёте уже шестую страницу этот лифчик. Приятного аппетита. А где ты увидела отборное говно? Нажралась уже? А ты тут причем?(про нажралась вообще не понятно) Я про Маjor написала. Она же все покоя Сонотику не дает Она ее фотки в лифчиках и с мужем на форум тащит
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 10:58 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Конечно же мы все разные! Вы. только об этом узнали? Я вот никогда не видела, чтобы человек, серьезно занимающийся спортом, надевал в спортзал кружевной лифчик и огромные Серьги- кольца. Мы разные с лохами. Я видела. В моем зале 50% инструкторов -дев по йоге так ходят Ну даже если и не видела major что так ходят это не повод обсирать таким отборным говном человека А кто обсирает? Я спросила, она ответила. Все. Это вы тут как коровы жуёте уже шестую страницу этот лифчик. Приятного аппетита. А где ты увидела отборное говно? Нажралась уже? А ты тут причем?(про нажралась вообще не понятно) Я про Маjor написала. Она же все покоя Сонотику не дает Она ее фотки в лифчиках и с мужем на форум тащит Я не слежу что у вас там происходит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Я видела. В моем зале 50% инструкторов -дев по йоге так ходят Ну даже если и не видела major что так ходят это не повод обсирать таким отборным говном человека А кто обсирает? Я спросила, она ответила. Все. Это вы тут как коровы жуёте уже шестую страницу этот лифчик. Приятного аппетита. А где ты увидела отборное говно? Нажралась уже? А ты тут причем?(про нажралась вообще не понятно) Я про Маjor написала. Она же все покоя Сонотику не дает Она ее фотки в лифчиках и с мужем на форум тащит Я не слежу что у вас там происходит. Как минимум следишь кто нажирается 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 11:00 |
|
|
Да я тоже не сижу тут нон стоп. Но поняла что сыр бор опять из за этой с азии,которая к сонотику не ровно дышит Адикшн какой то
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 11:02 |
|
|
Ну если это очень важно....последний раз выпила бокал вина в субботу,когда ходила аут. А так...так я вообще редко пью(А чтоб "нажраться" так вообще никогда такого не было)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 11:05 |
|
|
Я тут с большинством. Считаю недопустимым вываливать подобную инфу на обозрение хрен знает каких моральных качеств пиплов.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А что, этот ник с рогами на аве ещё на форуме? Выставила личную инфу-фамилию, имя , фотографии форумчанки. Это нелюди-все, кто такими вещами занимаются, криминал, шантажисты, - таких гонят грязной метлой отовсюду, им не место среди людей.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 11:20 |
|
|
Dekabr писал(а): А что, этот ник с рогами на аве ещё на форуме? Выставила личную инфу-фамилию, имя , фотографии форумчанки. Это нелюди-все, кто такими вещами занимаются, криминал, таких гонят грязной метлой отовсюду, им не место среди людей. Она хотела насолить Сонотику, но получилось наоборот. :)) Мне понравились фотки Сонотика и ее мужа и у неё impressive resume. Молодец во многом, мне она стала больше нравится. И сама хороша собой. Не понимаю что этот ник кто вывалил инфо хотел добиться этим? А Сонотику не стоит расстраиваться. Делать вид что вообще не видит этих ников и их постов, они сами потом отвалятся.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 11:24 |
|
|
Dekabr писал(а): А что, этот ник с рогами на аве ещё на форуме?
Я так поняла что она опять на форуме. Относительно тихо сидела под новым ником, а потом не выдержала и опять поставила рога на аватарку.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 11:48 |
|
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): А что, этот ник с рогами на аве ещё на форуме? Выставила личную инфу-фамилию, имя , фотографии форумчанки. Это нелюди-все, кто такими вещами занимаются, криминал, таких гонят грязной метлой отовсюду, им не место среди людей. Она хотела насолить Сонотику, но получилось наоборот. :)) Мне понравились фотки Сонотика и ее мужа и у неё impressive resume. Молодец во многом, мне она стала больше нравится. И сама хороша собой. Не понимаю что этот ник кто вывалил инфо хотел добиться этим? А Сонотику не стоит расстраиваться. Делать вид что вообще не видит этих ников и их постов, они сами потом отвалятся. а я не понимаю почему про фото Сонотика говорят лифчик? У нее там на фото была одежда для занятия в спортзале, сейчас модели для йоги и джима носят намного более секси, у сонотика лиф только сбоку был виден чере проем одежды, ничего она не показывала, все нормально для спортзала.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Erie писал(а): Dekabr писал(а): А что, этот ник с рогами на аве ещё на форуме?
Я так поняла что она опять на форуме. Относительно тихо сидела под новым ником, а потом не выдержала и опять поставила рога на аватарку. Это борзо. Нельзя чтоли удалить опять? Или хотя бы банить на время ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 13:46 |
|
|
И всякие хулюганы пишут матерные слова 
|
|
 |
|
 |
|