Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 09:36 |
|
|
Это нужно с головой не дружить, чтоб слушать форум. У каждого свои обстоятельства и уровень потребностей. (Я про отношения если что)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 09:42 |
|
|
AllaR писал(а): Zoyi писал(а): AllaR писал(а): Все хотят красивых любовных романов, когда зарплата хорошая.  Не все. Все приедается со временем кроме хорошего пассивного дохода. И романы и зарплата.  Как зарплата может приесться? Как без мужа за ботокс платить? Никак. Не платить если не можешь. Жить по средствам.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 09:56 |
|
|
Женщины, вы понимаете словосочетание "хороший пассивный доход" ? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Женщины, вы понимаете словосочетание "хороший пассивный доход" ?  Нет, не понимаем, у нас такого нету. За нашим доходом активно на работу ходим.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 10:02 |
|
|
Смайли а почему вы на дейты ходите если уже можно сказать в отношениях с этим милым человеком который вас зовёт замуж?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 10:14 |
|
|
Mars2018 писал(а): Смайли а почему вы на дейты ходите если уже можно сказать в отношениях с этим милым человеком который вас зовёт замуж? Марс, спроси что-то полегче. Год на бывшего потратила, отказывалась от каких-либо дэйтов с другими. И осталась одна, с разбитым сердцем. Наверное, поэтому. А, может, потому что не уверенна на счёт этого "милого." Они все милые сначала. И меня уже не только он замуж зовёт.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Смайли а почему вы на дейты ходите если уже можно сказать в отношениях с этим милым человеком который вас зовёт замуж? Это он зовет, а она присматривается
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 10:29 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Смайли а почему вы на дейты ходите если уже можно сказать в отношениях с этим милым человеком который вас зовёт замуж? Марс, спроси что-то полегче. Год на бывшего потратила, отказывалась от каких-либо дэйтов с другими. И осталась одна, с разбитым сердцем. Наверное, поэтому. А, может, потому что не уверенна на счёт этого "милого." Они все милые сначала. И меня уже не только он замуж зовёт. Понимаю и помню себя в такой же ситуации. Тратила время и душу вкладывала в одного козла, в то время когда хорошие порядочные и успешные мужики звали в отношения. Потом жалела что не дейтилась с несколькими. Те мужики потом поженились и очень порядочные и заботливые оказались. Вы только своим мужчинам не говорите что на другие дейты ходите. Меньше знает лучше спит. Не надо создавать конфликты из ничего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 11:13 |
|
|
Смайли, ничего не понятно ...и я этот вопрос уже задавала) Что значит замуж зовет? Кольцо подарил ? У вас отношения без году неделя. Так и сказал пошли? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 11:29 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Смайли а почему вы на дейты ходите если уже можно сказать в отношениях с этим милым человеком который вас зовёт замуж? Марс, спроси что-то полегче. Год на бывшего потратила, отказывалась от каких-либо дэйтов с другими. И осталась одна, с разбитым сердцем. Наверное, поэтому. А, может, потому что не уверенна на счёт этого "милого." Они все милые сначала. И меня уже не только он замуж зовёт. Понимаю и помню себя в такой же ситуации. Тратила время и душу вкладывала в одного козла, в то время когда хорошие порядочные и успешные мужики звали в отношения. Потом жалела что не дейтилась с несколькими. Те мужики потом поженились и очень порядочные и заботливые оказались. Вы только своим мужчинам не говорите что на другие дейты ходите. Меньше знает лучше спит. Не надо создавать конфликты из ничего. Это на форуме блядством считается встречаться с двумя или тремя
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 11:32 |
|
|
Тюльпан писал(а): Смайли, ничего не понятно ...и я этот вопрос уже задавала) Что значит замуж зовет? Кольцо подарил ? У вас отношения без году неделя. Так и сказал пошли?  Сначала сказал, потом в магазин повёл. В магазине попросил выбрать кольцо какое нравится и предложил купить. Я отказалась. Он говорит, скажи когда готова. Другой мужик сказал, хочу на тебе жениться. Пошли кольца смотреть. Я говорю: рано еще. Он говорит, для тебя рано, а я знаю чего хочу. Кольцо купим, надем и подумаешь. Он, наверное, не хочет чтоб я других дэйтила. Так понятнее? Вообще, мне это странно. То никого нормального (кроме экса), то сразу много их, и уже два жениться хотят.
Последний раз редактировалось Smiley1 28 ноя 2018, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Интересно. Я ожидала совершенно противоположной реакции от форума. Наверное, это профессиональное. Не знаю, что ты хотела услышать мое мнение такое - у лоера язык должен быть подвешен настолько хорошо, чтоб четко и правильно называть вещи своими именами. То есть расстались/разъехались в 2016, а официально развелись ... Это сантехнику Васе можно все в кучу свалить. Никак не лоеру
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 11:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Смайли а почему вы на дейты ходите если уже можно сказать в отношениях с этим милым человеком который вас зовёт замуж? Марс, спроси что-то полегче. Год на бывшего потратила, отказывалась от каких-либо дэйтов с другими. И осталась одна, с разбитым сердцем. Наверное, поэтому. А, может, потому что не уверенна на счёт этого "милого." Они все милые сначала. И меня уже не только он замуж зовёт. Понимаю и помню себя в такой же ситуации. Тратила время и душу вкладывала в одного козла, в то время когда хорошие порядочные и успешные мужики звали в отношения. Потом жалела что не дейтилась с несколькими. Те мужики потом поженились и очень порядочные и заботливые оказались. Вы только своим мужчинам не говорите что на другие дейты ходите. Меньше знает лучше спит. Не надо создавать конфликты из ничего. Это на форуме блядством считается встречаться с двумя или тремя Пока женщина не замужем может делать что хочет. Даже с кольцом считаю все равно свободный человек потому что сегодня есть кольцо а завтра может нет. Можно быть ингейджд до самой старости или смерти. Вот когда замужем тогда и будет блядством. А пока у таких незамужних свобода выбора.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 11:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Смайли, ничего не понятно ...и я этот вопрос уже задавала) Что значит замуж зовет? Кольцо подарил ? У вас отношения без году неделя. Так и сказал пошли?  Вообще-то мужчины очень практичны, они уже на 2м, 3м свидании знают если ты его будущая жена или развлечение. Есть люди знакомятся, в один день женятся и живут всю жизнь вместе. Женщины много копаются в отношениях и часто слепые в отношении того, кто нравится, ждут, думают, стараются окрутить, он все усилия видит и в большинстве эти усилия его отталкивают. У мужчин четкое разделение женщина на потрах или на жениться, они это осознают очень быстро.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 11:49 |
|
|
Пока женщина не замужем может делать что хочет. Даже с кольцом считаю все равно свободный человек потому что сегодня есть кольцо а завтра может нет. Можно быть ингейджд до самой старости или смерти. Вот когда замужем тогда и будет блядством. А пока у таких незамужних свобода выбора.[/quote]
Абсолютно согласна. Гулять налево конечно не надо. Но опции на другие отношения держать открытыми если вдруг душа пожелает.
|
|
 |
|
 |
|