Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): кащенко уже в глистах отметилась. так и знала что первая отзовется  Да что ж такое? Не успеваю за форумом: нильскую не читала, лифчика не видела, про глистов не слышала. Пока тут допечатаю, уже тему небось закроют.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 22:07 |
|
|
Лифчики в самостоятельных показывают на 18-ой странице
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 22:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Лифчики в самостоятельных показывают на 18-ой странице марибеллина жо в "Одеваемся и не можем"  thanks давно хотела на Мирабелу глянуть
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 22:13 |
|
|
ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Лифчики в самостоятельных показывают на 18-ой странице марибеллина жо в "Одеваемся и не можем"  thanks давно хотела на Мирабелу глянуть А можно страницу, а то рыться не охота 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 22:46 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Надо Оксанку забанить, а то еще весь форум позаразит глистами. Оспади  шо ей опять неймется?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Реально почему висит личная инфо и модераторы проходят мимо ?
Удалите тогда мой account на форуме раз все разрешено. успокоитйся и не реагируй, тем более видишь всем твой лифчик и муж понравились Держи хвост пистолетом
Последний раз редактировалось Lada_T 28 ноя 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 22:57 |
|
|
Лифчик и лифчик. Ничего такого криминального я на той фотке не увидела
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 00:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вам еще не надоело эту песню тянуть? Забааанить, забааанить. Как овцы. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не надоело. Когда персональную информацию или фотки здесь ставят, надо жестко наказывать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 08:51 |
|
|
А что есть какой то свод правил как в джим ходить? То есть в черном или бежевом лихвчике можно,а в красном ни ни. Разврат!))) Что за бред?? Дама с азии,как вас там,вы новенькая в Америке лучше за своим мужем следите а не за сонотиком и ее мужем А то уйдет муж и будете потом плакательные темы из шелтора на форуме открывать... Сонотик фото не видела. Но говорят ты хорошо себя в форму после родов привела. Молодца!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не пошу фотки из интернета, я только свои личные пошу и никаких имен не называю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фотку в лифчике не видела. Но чего такой ажиотаж? Прям Аллины трусы забила 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 10:34 |
|
|
Artemida писал(а): Фотку в лифчике не видела. Но чего такой ажиотаж? Прям Аллины трусы забила  Какие мы все разные. Сразу видно чем у кого мозги засраны. Я этот лифчик даже и не заметила пока тут все стали о нем трещать. Единственное на что я обратила внимание это на мышцы и тонус спортсменки. Какая разница в чем. Я в спортзале никогда не обращаю внимания кто в чем и на меня не обращают внимания в чем я одета. Мы в спортзал ходим для других целей. А не как здесь обновки выгуливать. Какой же менталитет нужно иметь чтобы рассматривать одежду вместо достижений от занятий спортом
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно. Лифчик как лифчик. Вон на пляж же ходим в лифчиках. Я ни трусов, ни лифчиков не боюсь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 10:40 |
|
|
Конечно же мы все разные! Вы. только об этом узнали? Я вот никогда не видела, чтобы человек, серьезно занимающийся спортом, надевал в спортзал кружевной лифчик и огромные Серьги- кольца. Мы разные с лохами. Кому спорт, а кому понты.
|
|
 |
|
 |
|