|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум давно без правил работает, кто хочешь заползает потявкаться. И всем до лампочки.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:13 |
|
|
А зачем в спортзал надевать кружевной лифчик, действительно? Фу, лоу класс 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Сонотик писал(а): Можно ли ожидать что на форуме ничего не изменится ? Нужно!  Ну что поделать коль модераторы сбегают по грибы 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:20 |
|
|
Когда раком на реке свиснут
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mariana Trench писал(а): Сонотик писал(а): Можно ли ожидать что на форуме ничего не изменится ? Нужно!  Слушай, Трэнч, будь другом, раз ты уже перевоплотилась, убери эту жертву пластического хирурга-интерна с аваторы, ну невыносим этот косой вафельный рот А, кто такая МТ и Нильская?
Последний раз редактировалось ALIEN 27 ноя 2018, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонтоки,вообще не парься на счет той фотки, кружевное белье смотрится супер секси. Было оно на тебе и было. Да и вообще ни по поводу никаких фоток не парься, ты тонкая и красивая женщина. Мало ли что щаз твои "фанаты" говорить будут.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:26 |
|
|
Да, действительно. Не парься, я теперь пойду тоже тягать.Чего- нибудь,0 Прям завтра. Возбудилась от твоей физкультуры. Молодец.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто был мф? Не помню. И как теперь нильская и этот мф называются? А мф это не дева из Азии, что пропустила через себя всех баев из каждого аула, потом выставляла фотки с толстым старичком и в пижаме на синтетическом коврике в подвале, предположительно за миллион миллиардов? Кащенко лучшеет. Когда была Иринченом , особенно в конце, прям совсем ужасная была. А сейчас, через несколько реинкарнаций прям ниче так, ржачненько, задаёт ритм (только не порть впечатление, молчи). Про нильскую ничего не скажу, знаю, пожилая женщина, постоянно сидит в банах. Не успеваю прочесть ее, к моменту, когда захожу на форум, она уже в забане, форум в бешенсте, все записи стёрты.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Сонотик очень красива, в прекрасной форме, сила воли есть Но ник, который выставил ее личные данные, должен быть забанен. Эти рога и копыта перешли все границы. Ужас , что зависть делает с людьми
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А, чему завидовать, может, и мне надо, шо, вообще было?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:38 |
|
|
Надо мыслить позитивно, друзья мои. Если есть критика, то ее надо воспринимать в позитивном ключе, есть над чем поработать, к чему стремиться. А вы сразу гавкать. Работайте над собой товарищи 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я лифчик Сонотика пропустила. Сонотик, поставь на бис. В какой хоть теме? Лифчик классный. У меня когда- то тоже был красный кружевной. Отдала кому- то. А сейчас посмотрела- прелесть какая, надо будет прикупить.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Joan_Goodman писал(а): я лифчик Сонотика пропустила. Сонотик, поставь на бис. В какой хоть теме? Лифчик классный. У меня когда- то тоже был красный кружевной. Отдала кому- то. А сейчас посмотрела- прелесть какая, надо будет прикупить. Я уж думала забрать:-) вспомнить кому и забрать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:48 |
|
|
Да кому- то из дочерей.)))
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 27 ноя 2018, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот тоже не против лифчик сонотика посмотреть. Где смотреть? Панталоны не предлагать. И кто и чью инфу выставил? Смотреть не хочу, а вот знать мразей по никам, очень даже можно.
|
|
 |
|
 |
|