Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Сонотик  имей совесть. Мне стыдно, я больше не скандалю. А чего так стареешь что ли Ещё скажи либидо пропало 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 20:52 |
|
|
Сонотик выглядит намного лучше Малефишнт и Малефишнт бандитка какая-то, вроде тюремный срок отсидела, чуть что сразу драться лезет, моргалы выколю как в кино. Фу, low class.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 20:53 |
|
|
1308 писал(а): Ох, черт, меня в дела давно минувших дней не впутывать. Она меня послала на йух, я разобиделась, каюсь. Ничего страшного, прощаю  Я теперь тоже хорошая  Почти 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 20:55 |
|
|
Сонотик писал(а): Major_M писал(а): Лехко пиздеть када библию сожгли  шортики розовые тоже супер  Ну получше тебя в Ромпере. Хит сезона, я по крайней мере спортом занимаюсь. Увы не получше 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А чего так стареешь что ли Ещё скажи либидо пропало  Да я ж не часто скандалю, раз в год\полгода что то нападает на меня и хочется в лес, выть на луну и кровушки. А либидо у меня лучше даже чем у самой Аллы  Денег у меня мало, буду либидом мериться.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тьоти что вам мешает помириться и вместе ходить в спорт зал ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 20:59 |
|
|
представляете, а ведь эта Аида, ну которая майор-м сейчас, охотилась за Сонотиком, чтобы сфотать ее, (или сперла ее фото), хранила, момент поджидала, чтобы запостить  . Болезная какая-то забыла как девы по ее внешности прошлись  , хочется повторенья-мать ученья?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 20:59 |
|
|
Wow! А Сонотик- то молодец какая! Так быстро восстановилась, руки и вправду прекрасные.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 21:00 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тьоти что вам мешает помириться и вместе ходить в спорт зал ?  да Аиде сначала головушку бы подлечить
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Lada_T писал(а): А чего так стареешь что ли Ещё скажи либидо пропало  Да я ж не часто скандалю, раз в год\полгода что то нападает на меня и хочется в лес, выть на луну и кровушки. А либидо у меня лучше даже чем у самой Аллы  Денег у меня мало, буду либидом мериться. Не надо мне ничем меряться, все у меня обыкновенное.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 21:07 |
|
|
Eugenia писал(а): представляете, а ведь эта Аида, ну которая майор-м сейчас, охотилась за Сонотиком, чтобы сфотать ее, (или сперла ее фото), хранила, момент поджидала, чтобы запостить  . Болезная какая-то забыла как девы по ее внешности прошлись  , хочется повторенья-мать ученья? Скачала толко что с фейсбука 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Lada_T писал(а): А чего так стареешь что ли Ещё скажи либидо пропало  Да я ж не часто скандалю, раз в год\полгода что то нападает на меня и хочется в лес, выть на луну и кровушки. А либидо у меня лучше даже чем у самой Аллы  Денег у меня мало, буду либидом мериться. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 21:08 |
|
|
Eugenia писал(а): Pink Panther писал(а): Тьоти что вам мешает помириться и вместе ходить в спорт зал ?  да Аиде сначала головушку бы подлечить Эухения, вам надо как минимум сделать укладку на голове  ваша устарела
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 21:10 |
|
|
Major_M писал(а): Намастэ  Хорошее железо между нох Просто хочу задать вопрос, последний раз, и всё, не ругайтесь  А красный лифчик зачем кружевной в джим одевать  Это вы на фотке? Мышц маловато. Но вам не будет трудно сделать хороший рерьеф если регулярно железо поднимать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 27 ноя 2018, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Major_M писал(а): Намастэ  Хорошее железо между нох Просто хочу задать вопрос, последний раз, и всё, не ругайтесь  А красный лифчик зачем кружевной в джим одевать  Это вы на фотке? Мышц маловато. Но вам не будет трудно сделать хороший рерьеф если регулярно железо поднимать. Марс ты что такой тугодум 
|
|
 |
|
 |
|