Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 21 ноя 2018, 18:01 |
|
|
Shuka писал(а): Шикаарные волосы!  Как мне нравится про фигуру подпись! 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 21 ноя 2018, 18:40 |
|
|
Завидую молча... Мне два дня не помыть - буду как обсосок.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 21 ноя 2018, 18:45 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Как мне нравится про фигуру подпись! Збазибо  А вы прочли мой коммент в моде про ваш аутфит? Мне кажется, вы одна из очень немногих на форуме с отличным вкусом и чувством меры. Удивлена, что мало кто ваш наряд отметил. Все с жаром обсуждают, что лучше - быть бедным и толстым или богатым и худым. Как дети, ей-бо
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 21 ноя 2018, 18:49 |
|
|
Shuka писал(а): Зайдите попозже писал(а): Как мне нравится про фигуру подпись! Збазибо  А вы прочли мой коммент в моде про ваш аутфит? Мне кажется, вы одна из очень немногих на форуме с отличным вкусом и чувством меры. Удивлена, что мало кто ваш наряд отметил. Все с жаром обсуждают, что лучше - быть бедным и толстым или богатым и худым. Как дети, ей-бо Да. Прочла, спасибо. Я за минимализм.)))))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 23 ноя 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): моя теперрь самая любимая масочка спасибо Ferrari еще раз за наводку  Я рада что понравилось :) Это не масочка а бальзамчик был. А теперь масочку можете прикупить. Расход минимальный. Можно чередовать. Обе шикарны https://www.ulta.com/fusionplex-mask?pr ... od18091197 Я помоему экспертом стала по волосам :) и коже! Поставилась целью , психанула :) Недавно вышла на формулу осветления моих темных волос в блонд (4 тон натуральный) так чтоб они осветлялись и не ломались +блеск и мягкость. Девочки ко мне подходят спрашивают кто мой парикмахер :) Сама сама разработчик ухода за волосами. В общем я всего 3 месяца крашу по новой системе. Через пол годика покажу результат! хочу шедевральные волосы блонд здоровые с блеском! А пока дала вам 2 супер хороших ухода. Еще морокан оил капаю на кончики перед сном. Остальное потом если эксперимент увенчается успехом. Витамины пейте для волос :) И не мучайте их маслами , ромашками и крапивой :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 23 ноя 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне удалось похудеть :) После 2 беременностей. Волосы сейчас в таком состоянии. Густоты на кончиках нет из за ломкости волос. это как сейчас и потом фотка будет к лету как стало. Хочу длинные здоровые блестящие :) Для отчетности.
На фотке я с сигарой. Не курю, но момент был и атмосфера как раз :)
Последний раз редактировалось Ferrari 23 ноя 2018, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 23 ноя 2018, 11:16 |
|
|
Ferrari писал(а): На фотке я с сигарой. Не курю, но момент был и атмосфера как раз :) Как муви стар. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 23 ноя 2018, 11:48 |
|
|
Ferrari, силикон на волосы в целях из оздоровления,еще и по вечерам конечно, смешно. Но фото шикарно, нет слов. Волосы красивые. Делитесь формулой окрашивания. У меня никто по окрашивание не спрашивает - уверены, что цвет натуральный. Крашусь из 7 в 8-9.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 23 ноя 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нужен эффект здоровых блестящих волос. О лечении я ничего не говорила. Мне нужен результат ВИДИМЫЙ!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 23 ноя 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Еще морокан оил капаю на кончики перед сном. Мне Moroccanoil Treatment Light нравится. https://www.amazon.com/Moroccanoil-Trea ... WS0F1Y2W68 Не утяжеляет волосы и блеск не глянцевый, натурально выглядит.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 23 ноя 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да именно этот чтоб пoдушку не пачкал
Последний раз редактировалось Ferrari 25 ноя 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 23 ноя 2018, 17:46 |
|
|
Ferarri отпад..смотрю на фотки и глазам не верю- как будто на плакат смотрю из музея Мадам Тюссо..
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 23 ноя 2018, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Masya писал(а): Ferarri отпад..смотрю на фотки и глазам не верю- как будто на плакат смотрю из музея Мадам Тюссо..  ага, из любопытсва заглянула в тему, - оч красивая девушка и такая фигура с 2мя детьми!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 ноя 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Ferrari, силикон на волосы в целях из оздоровления,еще и по вечерам конечно, смешно. . Только что волосы сфоткала. Волосы без применения отваров и яиц в кефире. Мы же желтками волосы не красим? Так почему решили что такими легкими методами восстановим? По поводу Оздоровления волос народными средствами и маслами. Я не увидела и себя никаких совершенно изменений применяя их. Только многочасовое мучение с нулевым результатом. Мысли такие. Если волосы натуральные или окрашены в темный цвет ( желательно проф красками) Им мокнуть в маслах и отварах ни к чему. Так как у них не будет красивого эффекта, так призрачное успокоение души о том что "Подлечила" Если же волосы прошли более сильные химические манипуляции, кутикула открыта , масла как зашли так с шампунем и вышли. Им не за что держаться в открытом волосе. И опять же если предположить что 2% масла осталось "до следующего мытья? Этот крошечный процент изменения не принесет. И еще что конкретно даст масло? Эластичность и предотвратит ломкость? Так почему же так страшны силиконы? Когда они же справляются с этим и без "сна с маслом на волосах" Волос поврежденный к жизни не вернуть, его можно только латать протеинами , силиконами, маслами и предавать лучше вид. Так вот чем вам не нравятся масла с силиконами - моррокан оил? Очень удобно, помыл волосы нанес , ходи , спи а масло пускай "вживляется" Я не видела ни 1 девушки с поврежденными волосами которая бы выезжала за счет масел на уровень красивый здоровых волос. Все отзывы в интернете .... если копнуть глубже...масел, яиц, муки, курицы в яблоках для волос... все волосы были красивыми 1) Кератин 2) Такие от природы 3) не сильно поврежденные и снова от природы сильные. Я не нашла Ни ОДНОЙ искусственно осветленной девушки с реально красивыми волосами которые она на отварах бабушки отрастила :) Волосы что уже на поверхности они НЕ живые , чего их яйцами кормить? Мне ничего это не помогло. Помогло многое другое :) а не полоскание их в кефирчике с клубникой :) Если есть примеры Красивых Осветленных Длинных! волос, Расскажите пожалуйста. И мне интересно услышать ваше мнение и народных средствах.
Вложения: |

Screen Shot 2018-11-25 at 9.07.08 PM.png [ 2.34 МБ | Просмотров: 1522 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 26 ноя 2018, 22:35 |
|